- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть сайт (игры для андроид, cms wordpress), ориентированный на российских пользователей. Требуется хостинг под него, удовлетворяющий следующим требованиям:
1) Низкие пинги для россиян (желательно, размещение в России).
2) 24 часа на удаление "проблемных файлов". За год на сайт пришло 4 абузы: 3 раза от gameloft, 1 раз от какой-то левой студии.
3) 14 ГБ свободного места с возможностью докупки дискового пространства.
4) 1 ТБ трафика (сейчас около 800 ГБ, но потребление растет каждый месяц). Возможность увеличить эту цифру.
5) Поддержка, которая отвечает на запросы хотя бы в течение нескольких часов.
6) Круто, если будет свой php.ini или возможность изменить эти параметры для себя (есть скрипт для личных целей, которому, порой, нужно работать 2 минуты (запускаю его 2 раза в день); также есть скрипт, который опять-таки запускаю несколько раз в день - ему требуется порядка 160 МБ memory_get_usage).
7) Хочу, чтобы все "летало". Увы, с железом не дружу и не могу формализовать свои требования к нему. Сайт оптимизирован, настроено кэширование, максимально урезано количество запросов к БД, но все-таки требуется и нормальное железо.
P.S. Требуется именно хостинг/vip хостинг, vds/vps/ds/cloud не предлагать. Ах да, можете, как советовать, так и предлагать свои услуги.
Hixon10, есть какие-то данные по нагрузке? процессорному времни?
-
vds предложить не могу, да вам и не нужно, но чем больше необходимо индивидуальности в настройках - тем быстрее вас удовлетворит именно эта услугу (администрируемых vds не так и мало к счастью уже).
Hixon10, есть какие-то данные по нагрузке? процессорному времни?
-
vds предложить не могу, да вам и не нужно, но чем больше необходимо индивидуальности в настройках - тем быстрее вас удовлетворит именно эта услугу (администрируемых vds не так и мало к счастью уже).
Данные по нагрузке будут, если этот хостинг заработает.
Понятно, что на VDS я сам могу настраивать все, как захочу. К сожалению, опыта с UNIX у меня не так много, для того чтобы полностью надеяться на свои силы.
Добрый день.
Можем разместить вас в Москве, Чехии или Новосибирске.
Рекомендую тариф VIP-1, будет так как вы хотите. На выбор Cpanel или ISPmanager. После заказа, напишите запрос в тех поддержку с упоминанием на этот топик.
Будем рады сотрудничать.
Добрый день.
Можете воспользоваться нашим вип-хостингом http://megahoster.net/vip-hosting.php
Сервер размещен в Германии, панель управления Directadmin.
Попробуйте Premium хостинг от ihc(реф ссылка).
Есть тестовый период.
Здравствуйте.
Предлагаю вам Friend-SLD3 http://friendhosting.net/tariffs_3.php
http://www.rusonyx.ru/hosting/super-site.php - не VPS, но с гарантированными ресурсами :) На счет потребляемого трафика в 1 ТБ не знаю, думаю будут не против, но лучше уточнить у хостера.
Попробуйте http://host911.com.ua ☝
Hixon10
Здравствуйте ,
Посещаемость какая?
Уважаемые форумчане, хостинг давно выбран, я не знаю, почему вы решили опять начать мне что-то предлагать.