- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане.
Ищется дедик с расположением в Европе(+Россия, Украина)
По цене желательно до 2.5 тысяч рублей.
Кое-что из требований:
-от i3 процессор;
-от 4Gb RAM;
-от 500Gb RAID1
-100 Mb/sec Unmetered(выделенный, без ограничений) с возможностью расширения до 1 Gb/sec(на будущее с недорогой оплатой за 1 Tb сверх существующего ограничения)
-4 ip + с возможностью докупать
Сервер для себя(openvz, web-server, vpn), проблем с законом не будет. Предложения желательны от хостинг компаний. Бюджет повторюсь две с половиной тысячи рублей, не больше.
пятница вчера была, если найдете дедик за 2.5к с гарантированной полосой в 100мб/сек то дайти и мне знать, прикуплю парочку.
Выделенный 100Мбит только порядка 3200 рублей в месяц будет стоить. За указанную цену такой сервер в нормальном ДЦ не найдете i3 еще пару лет, а потом только на распродажах.
Intel Core i3 2100
HDD: 500 GB SATA3
RAM: 4 GB DDR3
Трафик: 100TB
IP Addresses: 3
Порт: 1 Gbit\s
$150 /месяц
http://worldvps.ru/billing/cart.php?a=add&pid=43 - Заказ
Контакты
Телефон: +7 952 470 25 76
Почта: support@worldvps.ru
Intel Core i3
4G RAM DDRIII
500G HDD
100 Mbit/s без ограничений
Расположение: Люксембург, root eSolutions
80 евро, возможно сделать дешевле.
http://netdedicated.net
http://goo.gl/5S8if - вот тут есть необходимое мне оборудование. но меня не устраивает связанность сего ДЦ с местами где мне приходится работать. Живу в 5 километрах от этого дц, а пинг около 50-80 мсек. На работах такой же пинг - хотя на работах аплинки телии, мегафона и билайна.
По поводу пятницы конечно спасибо, но не во всех часовых поясах она еще закончилась. В теме считаю уместным выкладывать приблизительные конфигурации, а не обсуждать насколько я не прав.
пятница вчера была, если найдете дедик за 2.5к с гарантированной полосой в 100мб/сек то дайти и мне знать, прикуплю парочку.
Можем для вас сделать парочку Core i3 2100 за 60 евро, гарантированно сможете прокачать на каждом 30 терабайт.
Сервер в Hetzner
Характеристики:
Проц:Intel® Core™ i7-920
RAM:24Gb
Hard Disk:2x750gb
IP:4
Трафик: 10тб - все что свыше по 6,90 за тб (1гб порт будет стоит + 39 в месяц и трафик будет тогда включен 15тб трафика)
Панель управления: ISPmanager Pro бесплатная прикрепленная уже на IP
Цена: 70 евро в месяц, сервер доступен сразу и есть в наличии, либо ICQ
Оплата через биллинг с помощью: WM (WMZ-WME-WMR) / PayPal / Банковский перевод в банк Голландии
Поддержка тоже через биллинг тикет система или через ICQ (Но возможно заказать звонок клиенту, указав время желаемое для звонка)
При надобности будут выданы наши днс, на 1000 доменов, первичный и вторичный DNS
Также присутствуют только положительные отзывы на форуме маултолк
Возможность установки ОС через панель Hetzner
http://goo.gl/5S8if - вот тут есть необходимое мне оборудование. но меня не устраивает связанность сего ДЦ с местами где мне приходится работать. Живу в 5 километрах от этого дц, а пинг около 50-80 мсек. На работах такой же пинг - хотя на работах аплинки телии, мегафона и билайна.
Нормальная связность не бывает за дешево. 150 долларов за сервер с отличной связностью и без ограничения по трафику с 100 Мбит / с гарантией - это уже дешево, если можете увеличить бюджет до такой суммы - то будет что предложить, а так - ничего нормального Вы не найдете, как уже Вам сказали выше.
На понедельник можем предложить ITL-DS16 (2x500SATA3, 8G DDR3, i5 SandyBridge) c 4 IP и портом 100Мбит/с за $103/819UAH. Панель входит в стоимость.
Другие конфигурации серверов доступны у нас на сайте. Персональную скидку можно заказать через личку или skype (ddeineka).
С уважением,
Дмитрий
На понедельник можем предложить ITL-DS16 (2x500SATA3, 8G DDR3, i5 SandyBridge) c 4 IP и портом 100Мбит/с за $103/819UAH. Панель входит в стоимость.
Другие конфигурации серверов доступны у нас на сайте. Персональную скидку можно заказать через личку или skype (ddeineka).
С уважением,
Дмитрий
Склонялся в вашу сторону. не могли бы вы прислать мне ip для mtr :)