- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Готовлю к запуску новостник, поэтому из-за специфики необходимо хоститься за границей, желательно, чтобы юридически хостер был иностранцем, дабы можно было хоть какое-то время не рассматривать запросы от органов из РФ. Страна хостера желательно UK, USA и подобные им, которые не особо идут на встречу российским службам :)
По требованиям пока не могу сказать точно: в начале по посещалке будет около 1000 уников/сутки. Оплата желательно WMR/WMZ. Движок будет подпиленный DLE.
Я вообще думаю о недорогом VPS на первое время (с хостинга потом не хочется прыгать), чтобы при необходимости переключиться спокойно на тариф выше.
Бюджет на первое время около $10/месяц.
:idea: Желательно, чтобы отписались сами хостеры, которые могут предоставить необходимое "прикрытие":bl:. И владельцы сайтов, кто сталкивался с подобными запросами.
P.S.
В ходе поисков отметил для себя Cadedic (там, если не путаю, как раз можно оформиться как надо), CoolVDS, Alfainhost.
Сразу скажу, что ничего криминального и революционного размещать не собираюсь, просто т.к. будут наняты журналисты кто их знает, направленность проекта всё-таки "рискованная".
Поэтому эти требования больше для подстраховки.
Спасибо за внимание.
Наняты журналисты
!=
Бюджет на первое время около $10/месяц.
// 10 букавок.
И чего вас, собственно, смутило? Или вы так, подпись засветить лишний раз решили...
В ходе поисков отметил для себя Cadedic
да, у нас можно разместить. если не будет криминала.
а по политическим вопросам обращения - через Канадские органы.
в англии можно,
http://dgrad-host.com/page/lin-ang.html
пинг dgrad-host.com
для тех у кого совсем все плохо, есть швеция
http://dgrad-host.com/page/vps_se.html
да, у нас можно разместить. если не будет криминала.
а по политическим вопросам обращения - через Канадские органы.
Криминала не будет, я имею в виду мало ли там материал на сайт пройдет мимо модератора, неугодный кому-то в РФ.
И если кто-то заинтересуется владельцем сайта или ещё чем, чтоб меня тут же с потрохами не сдали, а дали время на устранение причины. Ну и вообще, чтоб личные данные не так легко было выудить.
Den73
А вы юридически где? Я ваш сайт тоже изучал и чего-то так и не смог найти.
И как у вас вообще с абузами, если это так можно назвать.
Здравствуйте, не совсем понял насчет абуз. Если ничего действительно противозаконного размещаться не будет, то милости просим. Территориально сервера расположены в Эстонии.
Тарифы:
Хостинг
VPS
Если возникнут вопросы с радостью ответим.
Абузами, в общем то, это сложно назвать. Но если совсем на пальцах, то, допустим, во время предвыборной компании случайно размещается новость с несовсем хорошей информацией про президента. Вот чтобы в офис к хостеру на территории РФ не приехали, апельсиновыми корками не помахали, дабы выудить кто владелец и кто автор, да и хостеру самому, не дай Бог, чего не приписали :)
Серверов то полно за границей, а именно юридически оформленных за рубежом контор...? Чтоб до них по 3 месяца только письмами просьбы шли, не говоря уж о рассмотрении :)
Но это, повторяю, в случае чего. Планы на информацию белые и чистые.
Морфин,
россия, но сервер у вас будет в англии, в данном случае мы будем посредниками.
если законы uk не нарушаете то не каких проблем, владелец сети адекватный на жалобы.
вам нужен просто забугорный сервер и все, а по поводу личных данных вас найдут по домену и платежу. (по ip сервера ищут в крайнем случае)
т.е. больше новостей нету? обязательно играть с огнём?
И чего вас, собственно, смутило? Или вы так, подпись засветить лишний раз решили...
Да нет, видимо не лишний, вы говорите что нанимаете журналистов и при этом выделяете 10 баксов в месяц на хостинг, а еще говорите, что вас как бы надо "прикрывать"... Если вы решили скажем языком журналистики "поскандалить", то вам не на форуме надо светится тут (он кстати тоже в РФ) :) а идти на заграничные форумы и по любому публичному договору покупать "инкогнито" где-то там.... а не вывешивать на всеобщее обозрение то, чем вы планируете заниматься. Быть может вы еще договор двусторонний с печатями хотите? :) Но больше всего мне понравилось как вы слово "риск" связали с суммой в 10$... кто-то будет "рисковать из за вас? ради 10$ ?" OMG ?
yahoster, а когда от "Канадских Органов" прийдет факс, вы по прежнему будете "прикрывать" клиента или все таки будете играть на стороне "Канадских Органов" ? Я полагаю что #2. :) На сколько мне известно в Канаде с этим строго :D :D :D