Безопасный хостинг. Защита от DDoS-атак.

R
На сайте с 18.07.2012
0
1014

В последнее время сайт организации (новостная лента) часто попадает под атаки хакеров. Если с дырами на сайте еще как то борется программист , то с DDoS атаками проблема почти не решаема. Босс поручил найти хорошего хостера который бы розвязал руки программисту ну и как то решил проблему с DDoS. Кто может что посоветовать кроме вот этого хостера http://www.owlprotect.net/ru??? Брали на тест у них хостинг (оплатили на месяц), данные проблемы успешно локализировались , но цена у них очень высока как по мне. Что можете сказать ?

[Удален]

А параметры атак есть? Количество ботов

I8
На сайте с 17.05.2010
99

Уточните ваш бюджет на хостинг с защитой от ддоса.

У нас хостинг с защитой от ддос от $20 в месяц.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Какой мощности Ддос, есть статистика какая либо?

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Если атаки до 50 Мбит и количество одновременно атакующих ботов до 2000, то поможет настройка сервера с помощью nginx, iptables и анализатора логов.

Посмотреть количество атакующих ботов можно в логах access.log.

Могу посмотреть логи для определения количества атакующих и настроить защиту.

Аська 1699три8679

R
На сайте с 18.07.2012
0

Иногда DDoS достигает 1Гбит. Были случаи когда мы хостились в той компании что указала, атака достига до 5Гбит . Как сказала поддержка всё начинается с типичного HTTP-флуда , потом атака увеличивается.

I8
На сайте с 17.05.2010
99
Rostova:
Иногда DDoS достигает 1Гбит. Были случаи когда мы хостились в той компании что указала, атака достига до 5Гбит .

Они вам график атаки в 5 гигабит показывали?

У нас недавно был клиент, пришел от какого то хостера, сказал что на него был ддос 16гигабит.

В итоге ддос был всего 500мегабит.

По этому на слово верить не стоит.

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Есть знакомый с приватным хостингом, стоят ряд крупных проектов, атаки почти каждодневные. Сайты стоят не шатаются. Если интересно пишите в личку, перенаправлю к нему.

R
На сайте с 18.07.2012
0

Графики и прочее все предоставляли!

---------- Добавлено 19.07.2012 в 08:45 ----------

SniFFeRok:
Есть знакомый с приватным хостингом, стоят ряд крупных проектов, атаки почти каждодневные. Сайты стоят не шатаются. Если интересно пишите в личку, перенаправлю к нему.

Документы для бухгалтеров он предоставит ????

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Rostova:
Графики и прочее все предоставляли!

Я думаю тут многие не отказались бы взглянуть :)

R
На сайте с 18.07.2012
0

Вот тут картинка которую предоставляли!

---------- Добавлено 19.07.2012 в 09:27 ----------

При этом сайт успешно работал и проблемы не тревожили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий