Вопрос по хостингу

12
S
На сайте с 31.08.2006
32
1172

Народ, тут возник вопрос по поиску хостинга, поэтому решил послушать мнения на форумах.

Знакомые посоветовали искать хостинг с высокой ценой минимального тарифа. Порывшись в поисковиках и послушав отзывы знакомых, остановился на следующих хостингах:

1. www.valuehost.ru - знакомый говорит, что иногда падает MySQL и почта, а в остальном отличный хост.

2. www.belihost.ru - не знаю, что за хостинг, нашел в поисковике, тарифы если честно, настораживают. Входит в топ 10, видно, что солидный хост.

3. www.kosmohost.com - в рунете о нем информации вообще нет, может кто пользовался, все же тарифы очень интересные. Да и на оптимизацию видно потратились. Но вот что пугает, так это отсутствие информации о том, кто они такие.

4. www.multihost.ru - входит в топ3, да и солидность на лицо.

В общем прошу посоветовать кого-нибудь из этих 4-х.

ElviHost
На сайте с 30.08.2006
15

Можем предложить качественный хостинг с безлимитным трафиком (входящий трафик не должен превышать 1/4 от исходящего).

Подробнее

Ваш надежный хостинг сайтов (http://elvihost.net)
Moose
На сайте с 01.06.2006
50

посмотрите спейсвеб www.sweb.ru, у меня на этом хостинге 5 сайтов, очень доволен хостером..

Бойся багов в голове ;)
A
На сайте с 01.09.2006
0

1. www.valuehost.ru - Раньше я им только и пользовался, последний раз был на валуе в 2004 году. в то время качество было нормальное + компания достаточно большая... сейчас не знаю.

2. www.kosmohost.com - Я никогда не пользовался, но отзывы о данной компании не плохие. У меня у знакомого у них сайт, говорит, что люди они очень ответственные, никогда не подводят, очень порядочные.... уходить он от них не собирается.

3. www.multihost.ru - Я пользуюсь сам :) сайт www.smartcom.ru сам переехал к ним с valuehost и всем доволен. Услуг очень много... все остальное устраивает. из знакомых у них еще человек 10 находится и у всех мнение схоже. больше всего нравится, что они постоянно че нибудь ридумывают новенького, т.е. постоянно работают....

4. www.belihost.ru - Дочерняя компания multihost. Они в свое время купили belihost, но на сколько я слышал - довести ее до нужного уровня еще не смогли, качество там по понятным причинам хорошее, а вот поддержка слабовата ... бывает трудно дозвониться...

Теперь решай :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Тихо сам с собою, я веду беседу о своих хостингах.

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72
alexseo:

☝ это пять

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Поиск по форуму даст знать сколько раз его вскрывали в прошлом месяце.

Остальных, к сожалению, не знаю.

НО: можно почитать тут, сегодня обсуждалось /ru/forum/72448

S
На сайте с 31.08.2006
32
alexseo:

Увы, но сюда я зашел только сейчас.

О sweb слышал, что на нем сайты немного подтормаживают. Не знаю, правда это или нет.

Забыл указать под чего нужен хостинг. Над под вот это: от 4 до 5 магазинов с посещаемостью от 300 в сутки. Хотелось бы знать, на какую цену смотреть. Говорят, что с такой посещаемостью лучше вообще сервер брать. Старый хостер все время к нагрузке придирается, хотя тариф почти максимальный.

S
На сайте с 31.08.2006
32
Highscreen:
Поиск по форуму даст знать сколько раз его вскрывали в прошлом месяце.
Остальных, к сожалению, не знаю.
НО: можно почитать тут, сегодня обсуждалось /ru/forum/72448

Почитал этот топик, решил не рисковать, поэтому оставил Мультихост и Валуехост, какого из них посоветуете выбрать под 5 магазинов с посещаемостью 300 в сутки?

A
На сайте с 12.05.2004
176
seochnik:
Мультихост и Валуехост, какого из них посоветуете

Имхо они достойны друг друга:

/ru/forum/72247

/ru/forum/69551

Может расскажите, что там с hostino.ru произошло ;)

S
На сайте с 31.08.2006
32

Нет, ну я тогда вообще ничего не понимаю. Выходит, что из всех четырех никому не известный космохост рулит чтоль?...

Глупость тогда получается... Не может такого быть, я по опыту знаю, что лучше всего те, у кого опыт работы больше.

Может кто знает кого-нибудь еще, у кого тарифы в этих ценовых диапазонах находятся.

Вообще я пришел к такому выводу, что в России все хостинги плохие, кроме Мастерхост.

Агава все время падает.

СпэйсВеб - тормозит.

Адванта - кидает

Мультихост - висит

Бизхост - слишком дорого

В Валуехост вообще не пойми чего творится.

Выходит надо в США брать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий