- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, тут возник вопрос по поиску хостинга, поэтому решил послушать мнения на форумах.
Знакомые посоветовали искать хостинг с высокой ценой минимального тарифа. Порывшись в поисковиках и послушав отзывы знакомых, остановился на следующих хостингах:
1. www.valuehost.ru - знакомый говорит, что иногда падает MySQL и почта, а в остальном отличный хост.
2. www.belihost.ru - не знаю, что за хостинг, нашел в поисковике, тарифы если честно, настораживают. Входит в топ 10, видно, что солидный хост.
3. www.kosmohost.com - в рунете о нем информации вообще нет, может кто пользовался, все же тарифы очень интересные. Да и на оптимизацию видно потратились. Но вот что пугает, так это отсутствие информации о том, кто они такие.
4. www.multihost.ru - входит в топ3, да и солидность на лицо.
В общем прошу посоветовать кого-нибудь из этих 4-х.
Можем предложить качественный хостинг с безлимитным трафиком (входящий трафик не должен превышать 1/4 от исходящего).
Подробнее
посмотрите спейсвеб www.sweb.ru, у меня на этом хостинге 5 сайтов, очень доволен хостером..
1. www.valuehost.ru - Раньше я им только и пользовался, последний раз был на валуе в 2004 году. в то время качество было нормальное + компания достаточно большая... сейчас не знаю.
2. www.kosmohost.com - Я никогда не пользовался, но отзывы о данной компании не плохие. У меня у знакомого у них сайт, говорит, что люди они очень ответственные, никогда не подводят, очень порядочные.... уходить он от них не собирается.
3. www.multihost.ru - Я пользуюсь сам :) сайт www.smartcom.ru сам переехал к ним с valuehost и всем доволен. Услуг очень много... все остальное устраивает. из знакомых у них еще человек 10 находится и у всех мнение схоже. больше всего нравится, что они постоянно че нибудь ридумывают новенького, т.е. постоянно работают....
4. www.belihost.ru - Дочерняя компания multihost. Они в свое время купили belihost, но на сколько я слышал - довести ее до нужного уровня еще не смогли, качество там по понятным причинам хорошее, а вот поддержка слабовата ... бывает трудно дозвониться...
Теперь решай :)
Тихо сам с собою, я веду беседу о своих хостингах.
☝ это пять
www.valuehost.ru
Поиск по форуму даст знать сколько раз его вскрывали в прошлом месяце.
Остальных, к сожалению, не знаю.
НО: можно почитать тут, сегодня обсуждалось /ru/forum/72448
Увы, но сюда я зашел только сейчас.
О sweb слышал, что на нем сайты немного подтормаживают. Не знаю, правда это или нет.
Забыл указать под чего нужен хостинг. Над под вот это: от 4 до 5 магазинов с посещаемостью от 300 в сутки. Хотелось бы знать, на какую цену смотреть. Говорят, что с такой посещаемостью лучше вообще сервер брать. Старый хостер все время к нагрузке придирается, хотя тариф почти максимальный.
Поиск по форуму даст знать сколько раз его вскрывали в прошлом месяце.
Остальных, к сожалению, не знаю.
НО: можно почитать тут, сегодня обсуждалось /ru/forum/72448
Почитал этот топик, решил не рисковать, поэтому оставил Мультихост и Валуехост, какого из них посоветуете выбрать под 5 магазинов с посещаемостью 300 в сутки?
Мультихост и Валуехост, какого из них посоветуете
Имхо они достойны друг друга:
/ru/forum/72247
/ru/forum/69551
Может расскажите, что там с hostino.ru произошло ;)
Нет, ну я тогда вообще ничего не понимаю. Выходит, что из всех четырех никому не известный космохост рулит чтоль?...
Глупость тогда получается... Не может такого быть, я по опыту знаю, что лучше всего те, у кого опыт работы больше.
Может кто знает кого-нибудь еще, у кого тарифы в этих ценовых диапазонах находятся.
Вообще я пришел к такому выводу, что в России все хостинги плохие, кроме Мастерхост.
Агава все время падает.
СпэйсВеб - тормозит.
Адванта - кидает
Мультихост - висит
Бизхост - слишком дорого
В Валуехост вообще не пойми чего творится.
Выходит надо в США брать.