- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня от сайта в индексе осталось 0 страниц. Думал подождать недельку, но все же поковырялся. Что нашел...
В очередной раз ломанули valuehost. В файле index.php нашел кучу скрытых ссылок по фармации, естественно я их туда не добавлял.
Проверьте этот список, может и Ваши головы там есть, если робот их еще не проглотил. Такое уже было весной, пароли менял, но опять Валуй взломан. Говорили умные люди беги оттуда, не убежал.
Кстати и Рамлер успел удалить сайт из индекса. Ломанули сайт 30.07.06 - жил с "новым счастьем" месяц.
Зачетный провайдер!
Всегда поражался как его клиенты терпят
может это они сами на свои доры ссылки ставят? =)) дофига вообще сайтов видел таких.
Боян полугодичный! Я об этом подробно Вебпланете писал, вот эта публикация
Только спам этот жив и по сей день 😮
Боян полугодичный!
Это не боян, это просто регулярно встречается:) ИМХО после второго же случая клиентов а валуя остаться просто не должно было. Ан нет...;)
Сегодня от сайта в индексе осталось 0 страниц. Думал подождать недельку, но все же поковырялся. Что нашел...
В очередной раз ломанули valuehost. В файле index.php нашел кучу скрытых ссылок по фармации, естеств Говорили умные люди беги оттуда, не убежал.
Кстати и Рамлер успел удалить сайт из индекса. Ломанули сайт 30.07.06 - жил с "новым счастьем" месяц.
Я тоже на валуе. Никак не съеду уж пять лет, сложности с переносом домена. Совет: никогда не берите домен через хостера, даже бесплатно! Потом обойдется дороже.
А насчет взлома - я когда закачиваю файлы по ФТП, всегда смотрю дату последнего изменения файлов. Пока ничего подозрительного не замечал.
Кстати, если на сайте есть хоть один стандартный скрипт (форум, блог, гостевая, ЦМС), могут поломать через него. Как минимум, нужно убрать все идентификаторы (название форума, версия и т.п.), как максимум - отказаться от таких скриптов. Так как через них обязательно взломают, рано или поздно.
Зачетный провайдер!
Всегда поражался как его клиенты терпят
А для того, чтобы потом жаловаться не на свои кривые ручки, а на хостинг.
Совет: никогда не берите домен через хостера, даже бесплатно! Потом обойдется дороже.
Всех под одну гребенку не надо!
Всех под одну гребенку не надо!
надо, надо. в результате все равно переплатишь
.......................................... Так как через них обязательно взломают, рано или поздно.
Необязательно, что взломают. Часто причиной взлома является невнимательность\лень и т.п. администратора сайта. У меня сайт на мамбо, но взлома не его не взламывали.
надо, надо. в результате все равно переплатишь
А я вот взял домен и хост у рбк, вроде ничего плохого нет, хотя может это потому что мне не с чем сравнить:)