- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Посоветуйте дешевый хостинг с расположением в США, с минимальными возможностями под 5-10 саттелитов на Вордпрессе. Ну и с ценой соответствующей.
Спасибо!
Добрый день!
Посоветуйте дешевый хостинг с расположением в США, с минимальными возможностями под 5-10 саттелитов на Вордпрессе. Ну и с ценой соответствующей.
Спасибо!
Здравствуйте,
советую Вам указать бюджет и учесть такой момент, что если сайт на вордпресс, то потребление ресурсов будет не малое.
Вордпресс, самый дубовый шаблон, отсутствие плагинов, около 20 страниц на сайте.
Просто потому что я привык работать с вордпрессом, но если это реально отражается на цене, подскажите, пожалуйста, переквалифицируюсь на обычный html :)
Бюджет ну до 5 у.е. в месяц
если сайт на вордпресс, то потребление ресурсов будет не малое.
Что за бред пишите? У меня ни разу клиенты не создавали проблем с нагрузкой из-за WordPress. Очень хороший движок.
---------- Добавлено 16.05.2012 в 20:44 ----------
Бюджет ну до 5 у.е. в месяц
За такие деньги можно уже свою VDS в США снять в Бурсте ;)
ware, Вам везет :) Очень часто сайты на данном движке фигурирует в статистике по нагрузке. Даже больше виноват не он сам, а некоторые плагины, которые любят ставить "чтобы было".
В WordPress 3.4 разработчики наконец-то соизволили заняться оптимизацией (хотя потестировав бетку пока особых улучшений не заметил, но сам факт уже должен радовать). А то с каждым релизом - аппетит у движка только нарастает, в то время как функционал существенно не меняется...
Вот нашел как вы говорили ВДС, но если реально ВДС можно за эти деньги найти, то значит хостинг до 100 рублей должен быть)
/ru/forum/631724
Подскажите где смотреть хотя бы. Ничего подходящего не могу найти..
Вам именно в США нужно?
За 100 рублей тут предложений целый форум...
Снять то можно, но что дальше с ней делать? :) Панель, элементарное администрирование - цена уже в 3 раза больше как минимум.
Про конечное качество молчу, с вышеупомянутым элементарным администрированием и учетом что это burst смею предположить что любой приличный шаред хостинг будет работать лучше :)
5hrk, я знаю ряд надежных буржуйский контор и 1и1 одна из них, вот хостинг в USA-филиале, надеюсь подходит для твоих целей.
Да любой. Суперкэш поставь только.