- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простой вопрос, что из них выбрать. Я слышал, говорят на вдс удаляют доры по 1 ипу, помоему это бред... Вдс для меня удобнее, а на обычном хостинге максимум 10гб, приходится постоянно менять аккаунты, потом вспоминать, где и как платить... Вообщем подскажите, катят ли вдс в данное время или дайте хостинг, где хотя бы 20гб за нормальные деньги.
никто не удалит твои доры на ВДС если они не противоречат правилам датацентра
danni, рефка.
Тариф H4
20ГБ. Доменов/поддоменов неограничено - 375 рублей.
Сегодня как раз взял полностью безлимитный хостинг под доры, будем тестировать как и что )
никто не удалит твои доры на ВДС если они не противоречат правилам датацентра
Я имел ввиду, что яндекс забанит по ip.
danni добавил 06.08.2011 в 17:16
Сегодня как раз взял полностью безлимитный хостинг под доры, будем тестировать как и что )
Ссылку можешь дать в лс или тут?
никогда не держи все доры в одном месте. У меня на одном оочень популярном хостинге было 5к доров по технологии бабулера, тема весьма милая (на авто похожа), при всем желании я не мог придумать к чему там можно придраться. Ан нет, пришла абуза - от кого не знаю, какой-то хостинг что ли. И эти идиоты взяли и убили все нафиг мне. Самое главное - абуза была абсолютно не оправдана. Какой-то копипаст про вирусы.
Имя не пишу, т.к. там еще акк с другими тематиками, с учетом, какие они неадекваты, могут и за отрицательный отзыв его убить.
Ну тут уж не угадаешь с хостом, как альтернатива можно на фришках параллельно делать, даже нужно, причем и фрихи желательно разные юзать. Никогда не знаешь с какой стороны ждать удара.
danni, рефка.
Тариф H4
20ГБ. Доменов/поддоменов неограничено - 375 рублей.
Думал использовать этот хост, но что-то перехотелось, когда для регистрации нужно было ввести свои паспортные данные... Спрашивается зачем это хостеру?😕
никогда не держи все доры в одном месте. У меня на одном оочень популярном хостинге было 5к доров по технологии бабулера, тема весьма милая (на авто похожа), при всем желании я не мог придумать к чему там можно придраться. Ан нет, пришла абуза - от кого не знаю, какой-то хостинг что ли. И эти идиоты взяли и убили все нафиг мне. Самое главное - абуза была абсолютно не оправдана. Какой-то копипаст про вирусы.
Имя не пишу, т.к. там еще акк с другими тематиками, с учетом, какие они неадекваты, могут и за отрицательный отзыв его убить.
А сетка была не на ххх доменов в зоне тк? Просто по такой сетке гулял както, пойма фейковый антивирус.
Думал использовать этот хост, но что-то перехотелось, когда для регистрации нужно было ввести свои паспортные данные... Спрашивается зачем это хостеру?😕
ну и напишите левые, кому вы там нужны?)
Любой нормальных хостер такое срашивает.