- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу порекомендовать этот хостинг. Нет, я его не рекламирую, просто на нём стоит сайт, а за 3 месяца работы с ними нареканий небыло.
кто то ещё работал с ними?
Хороший хостинг, это http://ruweb.net ,а это какая-та несуразица
Уважаемый Drow,
"несуразица" творится у Вас в голове, если Вы считаете нормальным такое утверждение без обоснований и находите возможным понижать репутацию мне за вполне нормальное сообщение.
я то могу обосновать то, что хостинг хороший, т.к. у нас на нём хороший проект, а Вы, наверное, нет, да и сайт у Вас поганенький, судя по подписи...
Хороший хостинг, это http://ruweb.net ,а это какая-та несуразица
Согласна по поводу http://ruweb.net.
Поддержка работает быстро и оперативно.
Уважаемый Drow,
"несуразица" творится у Вас в голове, если Вы считаете нормальным такое утверждение без обоснований и находите возможным понижать репутацию мне за вполне нормальное сообщение.
я то могу обосновать то, что хостинг хороший, т.к. у нас на нём хороший проект, а Вы, наверное, нет, да и сайт у Вас поганенький, судя по подписи...
Не трогал я вашу репутацию, она и так не велика. А сайт, как наверное и хостинг, действительно несуразный, посты его владельца тому подтверждение. Впрочем, вы не огорчайтесь, это всего лишь мое личное мнение..
А сайт, как наверное и хостинг, действительно несуразный, посты его владельца тому подтверждение. Впрочем, вы не огорчайтесь, это всего лишь мое личное мнение..
можете это конкретнее написать, а то Ваши расплывчатые намёки не очень понятны...
вообще, зря вы этот хостинг списываете со счетов, я бы посоветовал попробовать, а потом говорить
Да Бог с ним с хостингом, уже есть хостинг RuWeb.net с положительной историей, а Ru-web.net выглядит как попытка паразитировать на чужом бренде.
это скорее наоборот. ru-web появился раньше, вроде
Ну ну, вообще-то вы отчасти правы этот домен ведет свою историю аж с 1999г, но в 2004 году он проэкспарился и был зарегистрирован в 2005, а хостинг на нем заработал, месяца три-четыре назад :)
Сравните это с ruweb.net с 2002, сейчас на на его ДНС висит около 1400 домайнов, на вашем же 40 с копейками :)
напоминаю, что это - не мой хостинг! :)
мало клиентов, потому, что они не рекламируются, а работают только со старыми и постоянными клиентами, я бы их тоже не нашёл, если бы не подсказали