Firstdedic или Fastvps

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64
765

Сейчас сижу на фёрстдедике, впринципе всё неплохо, но в некоторых моментах, касаемо поддержки - просто вымораживают.

Не раз по их причине, то сервак был не доступен, то айпишники, на которых лежали сайты, всегда пытались переложить вину на меня:idea: Но потом просто тихенько всё исправляли и говорили проверить:)

В остальном контора нравится, но вот начал засматриваться в сторону фаствпс.

Требования у меня не сильно шибкие, ниразу не админ. Мне нужен просто сервер, с панелькой испменеджера, куда я бы просто мог залить свои сайты и наслаждаться жизнью. Рассчётная нагрузка до 100к уников на порядка 30-50 сайтов.

На каждый сайт нужен отдельный айпишник, вот с этим вроде бы у фаствпс не очень дела обстоят, хотя мб я что-то не так понял. Там же вроде не больше 3 айпи можно на сервер?

Вообщем, ребят, посоветуйте, оставаться на фёрстдедике или дуть прямой наводкой на фаствпс. Мне бы поменьше гемора и желательно ось с предустановленным по и обязательно исп.

Сейчас конфиг у меня Ксеон Х3440 2.53Гц\8гиг\2*500Гб. Плачу 7тыщ в месяц.

Спасибо тем, кто сможет посоветовать.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
262
SEOOwneR:
Там же вроде не больше 3 айпи можно на сервер?

C чего вдруг? 50 руб/мес. за каждый доп. IP и все дела.

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64
WebAlt:
C чего вдруг? 50 руб/мес. за каждый доп. IP и все дела.

Да вот тут вот вычитал:

http://fastvps.ru/dopolnitelnie-ip-adresa/

Не более 3 айпи на сервер. Не 50 рублей, и + надо ещё аргументировать, для чего мне айпишники.

Или я не так понял прочитанное?

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
262

С FirstDedic перепутал.:)

Sorry.

[Удален]

Меня то же не устроило обслуживание компании, я сегодня взял деньги и ушел. Так как биллинг не доступен порой, поддержка сравнительно долгая. Думаю сам куда уйти теперь.

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

Вообщем, пообщался тикетами я с фаствпс, они под мои цели могут дать маскимум 2 айпи, что меня не устраивает, думаю вопрос исчерпан.

[Удален]

Если сервера в Германии/Нидерландах/Швеции нужны, то можете написать мне в ЛС, подберем с Вами сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий