- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт он создан на вордпресс имеет 2000 видвидувачив в день. Вопрос вот в чем на линии максимально являются 90 человек, могут ли люди создать такую нагрузку что хостинг не выдерживает или причину нужно искать в самом вордпресе. Помогите советами может кто-то сталкивался с такой проблемой.
привет, может быть проблема в доп. модулях .. посмотрите включен ли кеш у вас. А так вполне возможно .. может частые обращения к БД .. может где модуль косячит ..
что значит не выдерживает, у вас шаред и хостер вас гонит или впс который падает или как?
У меня есть сайт он создан на вордпресс имеет 2000 видвидувачив в день. Вопрос вот в чем на линии максимально являются 90 человек, могут ли люди создать такую нагрузку что хостинг не выдерживает или причину нужно искать в самом вордпресе. Помогите советами может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Маловато информации будет...
могут.
всё от хостинга зависит.
90 онлайн запросто могут исчерпать все лимиты, что вам выделяются.
всё же от лимитов зависит.
P.S. есть клиент с 100к посетителей в день. пытался засунуть свой проект на минимальую VPS: VPS-ка падала, что вполне логично. :) "хостер плохой", ага.
Попробуйте установить кеширующий пагин supercache. Если это не поможет, надо менять хостера. Можно, конечно, отключить все плагины, только смысл, если все они нужны для работы. Кстати, для норм. функционала достаточно 15-20 плагинов. Если больше, посмотрите, что лишнее.
Меня когда-то тоже с сервера на сервер гоняли (уже оптимизировал все, что мог), пока нормального хостера не нашел.