- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть популярный сайт посещаемость порядка 6-7к в сутки, сайт на игровую тематику, посвящен флэш игре, палить здесь урл не буду, собственно пока острой нужны нет, но лучше заранее узнать все аспекты)
Сайт старательно развивается по белому пути то есть выкладываются тактики, новости, конкурсы и так далее, но есть и ложка дегтя, на сайте также отображают визуальные взломы, архивные взломы, то есть потерявшие актуальность и баги замеченные в игре,
создателям игры такой вариант очень не нравится, то есть вместо того, чтобы говорить спасибо, за дыры которые они залатали с моей помощью они строчат абузы хостеру, речи у удалении сайта пока не идет, но часть контента требуют удалить я пока нечего не ответил, чтобы Вы предприняли в этой ситуации, игра, как уже сказал обычная флешка, ведь живет куча таких сайтов как у меня, а им все неймется...
Буду очень признателен, если подскажите выход из этой ситуации... может абузоустойчивый хостинг? может сервер купить или еще что?
Информация о уязвимости это не клевета и она не защищается авторским правом.
Так что по закону они вас обязать удалить ее не могут.
Так что смело посылайте их в суд.
zexis, что-то вы в одном предложении и авторское право упомянули и клевету, это вообще разные понятия и законы по этому поводу действуют тоже разные, я бы не стал так сразу утверждать, потому что публикация взлома игры может быть наказана вовсе иными законами..... как насчет недополученной прибыли в результате использования бага опубликованного на вашем ресурсе ? Напишите где-то как подойти к банкомату и без карточки вынять оттуда денег... думаете ответственности вы не понесете? Я не буду утверждать , я не юрист , но мне кажется, что вы тоже не юрист :D По сему достоверный ответ я бы предпочел услышать от человека с юридическим образованием. А то вы сейчас ТС-а научите всех в суд посылать, а что он делать будет когда они выигрывать суды начнут? :D :D
Тс, мне кажется вы пришли не по адресу, вам на форум юристов в лучшем случае, но лучше обратитесь в платную консультацию :D
это как раз им не грозит, так как все баги такого плана они уже пофиксили...
лучше обратитесь в платную консультацию :D
ткните куда мне обратиться и пойду... 🙄