- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История, как я покупал VPS на мастерхосте.
Диалоги отражают суть переписок.
m - суппорт мастерхоста
я - собственно, я.
Убедившись на своем опыте, что сначало надо спросить, решил поинтересоваться перед покупкой VPS о необходимой конфигурации, т.к. сам не умею настраивать серваки.
я - Здравствуйте, если я возьму VPS, то уже будет что-либо предустановлено или будет "голый" сервер? Мне необходима лишь начальная конфигурация сервера (PHP (С поддержкой XSLT)+MySQL+BIND)
m - Нет.
я - Могу я надеяться в таком случае на вашу помощь?
m - мы такой услуги не оказываем
m - Дополню ответ коллеги: если вы купите еще и Plesk, то там будет все это установлено.
я - Хорошо, будет там Apache 1.3, MySQL 4+ и PHP4 с XSLT???
m - конечно, там конфигурация из стандартных rpm-дистрибутивов, и Apache2
я -
Купил, заказал Plesk (пока ключ не прислали, установили мне demo от Plesk).
я - погодите, но там PHP без XSLT, установите, пожалуйста, как было обещано.
m - мы такой услуги не оказываем.
я - купил не самый дешевый VPS, Plesk, ждал, что было обещано, а этого не оказалось... обидно.
m - прошу прощения за такую ошибку... напишите, как вам надо собрать PHP, мы в виде исключения, соберем.
я - (собственно описАл что необходимо, а точнее всего-лишь поддержку XSLT-sablotron).
m - установили.
я - (не вижу установленного XSLT) ну нет там, чего я просил, phpinfo не показывает, скрипты не работают.
m - извините, был сбой сервера, теперь установили.
я - (работает, я счастлив). Спасибо огромное.
Через некоторое время приходит ключ на Plesk. Пытаюсь установить, пишет, что ключ не верный.
я - Здравствуйте. Вы мне прислали ключ от Plesk, мне пишет, что ключ не правильный.
m - погодите, сейчас вам пришлем еще раз его.
Прислали, та же фигня. Решил разобраться сам, смотрю у меня стоит Plesk 7.5.4, а ключ от Plesk 8.
я - дык, вы мне ключ то от 8 версии прислали, а сами поставили 7.
m - на вашей машине пойдет только 7 версия.
я - так зачем мне ключ от 8? присылайте от 7 версии.
m - мы от 7-й версии ключи не продаем, покупайте у кого-либо другого.
я - и что мне делать?
m - подайте заявку на изменение операционки у сервера. Обратите внимание, что все данные уничтожатся.
я - так... а вы мне заново пересоберете PHP?
m - мы такой услуги не оказываем.
я - брр... значит изменение не попрет, как вернуть деньги за ненужный Plesk хотябы?
m - за Plesk мы деньги не возвращаем...
Результат, самый лучший хостер, но правая рука не знает что делает левая. В итоге ненужная лицензия Plesk и 2 недели простоя ненужного сервера не самого дешевого тарифа.
Да уж!
Неделю назад пытался связаться с их саппортом по аське, разузнать как раз насчет возможности использования на их серверах связки PHP+XSLT. Весь день долбился по контактной ICQ - не получил ни одного ответа.
Видно они в игнор уже поставили все вопросы про PHP+XSLT ;)
Мы уже месяц бьемся над доступом к ftp и mysql к одному эккаунту. Дело уже не в переносе проекта -проект уже на алексхосте, а в принципе.
А позвонить?:)
А позвонить?
:D прошлый век
т.к. сам не умею настраивать серваки.
Ты в следующий раз кричи мы тебе поможем собрать PHP .....:)
Да уж!
Неделю назад пытался связаться с их саппортом по аське, разузнать как раз насчет возможности использования на их серверах связки PHP+XSLT. Весь день долбился по контактной ICQ - не получил ни одного ответа.
.m НИКОГДА не оказывала услуг суппорта по icq, номера такого нет
История, как я покупал VPS на мастерхосте.
Диалоги отражают суть переписок.
...
Результат, самый лучший хостер, но правая рука не знает что делает левая. В итоге ненужная лицензия Plesk и 2 недели простоя ненужного сервера не самого дешевого тарифа.
Специально зарегистрировался, чтобы ответить вам.
Ответственно заявляю - установить Plesk не той версии, для которой продана лицензия - исключительный случай для нашей компании! Вам бы следовало написать жалобу руководству. По результатам рассмотрения переписки Вам бы продлили VPS бесплатно на тот срок, на который была затянута переписка. В данный момент VPS у вас удален. Если Вы заходите продолжить сотрудничество с нашей компанией, то Вам гарантирована установка XSLT и начисление компансации.
Всего доброго.
Да уж!
Мастерхост не оказывает поддержки по ICQ. Не путайте...
Ответственно заявляю - установить Plesk не той версии, для которой продана лицензия - исключительный случай для нашей компании! Вам бы следовало написать жалобу руководству.
Да-да, конечно:) Саппорт должен был сам разобраться, ведь сохрянаются и номера тикетов, и сами тикеты. Видать, лень быть работнику этим заниматься
Видно они в игнор уже поставили все вопросы про PHP+XSLT
а в чем именно проблема? вроде сборка своего PHP с нужными модулями на .М не должна создавать трудностей