Вот тебе и попадалово от .masterhost

12
Dalim
На сайте с 13.01.2006
47
2386

История, как я покупал VPS на мастерхосте.

Диалоги отражают суть переписок.

m - суппорт мастерхоста

я - собственно, я.

Убедившись на своем опыте, что сначало надо спросить, решил поинтересоваться перед покупкой VPS о необходимой конфигурации, т.к. сам не умею настраивать серваки.

я - Здравствуйте, если я возьму VPS, то уже будет что-либо предустановлено или будет "голый" сервер? Мне необходима лишь начальная конфигурация сервера (PHP (С поддержкой XSLT)+MySQL+BIND)

m - Нет.

я - Могу я надеяться в таком случае на вашу помощь?

m - мы такой услуги не оказываем

m - Дополню ответ коллеги: если вы купите еще и Plesk, то там будет все это установлено.

я - Хорошо, будет там Apache 1.3, MySQL 4+ и PHP4 с XSLT???

m - конечно, там конфигурация из стандартных rpm-дистрибутивов, и Apache2

я -

Купил, заказал Plesk (пока ключ не прислали, установили мне demo от Plesk).

я - погодите, но там PHP без XSLT, установите, пожалуйста, как было обещано.

m - мы такой услуги не оказываем.

я - купил не самый дешевый VPS, Plesk, ждал, что было обещано, а этого не оказалось... обидно.

m - прошу прощения за такую ошибку... напишите, как вам надо собрать PHP, мы в виде исключения, соберем.

я - (собственно описАл что необходимо, а точнее всего-лишь поддержку XSLT-sablotron).

m - установили.

я - (не вижу установленного XSLT) ну нет там, чего я просил, phpinfo не показывает, скрипты не работают.

m - извините, был сбой сервера, теперь установили.

я - (работает, я счастлив). Спасибо огромное.

Через некоторое время приходит ключ на Plesk. Пытаюсь установить, пишет, что ключ не верный.

я - Здравствуйте. Вы мне прислали ключ от Plesk, мне пишет, что ключ не правильный.

m - погодите, сейчас вам пришлем еще раз его.

Прислали, та же фигня. Решил разобраться сам, смотрю у меня стоит Plesk 7.5.4, а ключ от Plesk 8.

я - дык, вы мне ключ то от 8 версии прислали, а сами поставили 7.

m - на вашей машине пойдет только 7 версия.

я - так зачем мне ключ от 8? присылайте от 7 версии.

m - мы от 7-й версии ключи не продаем, покупайте у кого-либо другого.

я - и что мне делать?

m - подайте заявку на изменение операционки у сервера. Обратите внимание, что все данные уничтожатся.

я - так... а вы мне заново пересоберете PHP?

m - мы такой услуги не оказываем.

я - брр... значит изменение не попрет, как вернуть деньги за ненужный Plesk хотябы?

m - за Plesk мы деньги не возвращаем...

Результат, самый лучший хостер, но правая рука не знает что делает левая. В итоге ненужная лицензия Plesk и 2 недели простоя ненужного сервера не самого дешевого тарифа.

Supermakc
На сайте с 24.03.2006
82

Да уж!

Неделю назад пытался связаться с их саппортом по аське, разузнать как раз насчет возможности использования на их серверах связки PHP+XSLT. Весь день долбился по контактной ICQ - не получил ни одного ответа.

Видно они в игнор уже поставили все вопросы про PHP+XSLT ;)

Ежедневно и бесплатно списки трастовых дроп доменов (http://dropdomains.pro)
[Удален]

Мы уже месяц бьемся над доступом к ftp и mysql к одному эккаунту. Дело уже не в переносе проекта -проект уже на алексхосте, а в принципе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А позвонить?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
The WishMaster:
А позвонить?

:D прошлый век

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
D
На сайте с 10.10.2005
28
Dalim:

т.к. сам не умею настраивать серваки.

Ты в следующий раз кричи мы тебе поможем собрать PHP .....:)

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
DD
На сайте с 07.02.2006
22
Supermakc:
Да уж!
Неделю назад пытался связаться с их саппортом по аське, разузнать как раз насчет возможности использования на их серверах связки PHP+XSLT. Весь день долбился по контактной ICQ - не получил ни одного ответа.

.m НИКОГДА не оказывала услуг суппорта по icq, номера такого нет

DA
На сайте с 17.08.2006
10
Dalim:
История, как я покупал VPS на мастерхосте.
Диалоги отражают суть переписок.
...
Результат, самый лучший хостер, но правая рука не знает что делает левая. В итоге ненужная лицензия Plesk и 2 недели простоя ненужного сервера не самого дешевого тарифа.

Специально зарегистрировался, чтобы ответить вам.

Ответственно заявляю - установить Plesk не той версии, для которой продана лицензия - исключительный случай для нашей компании! Вам бы следовало написать жалобу руководству. По результатам рассмотрения переписки Вам бы продлили VPS бесплатно на тот срок, на который была затянута переписка. В данный момент VPS у вас удален. Если Вы заходите продолжить сотрудничество с нашей компанией, то Вам гарантирована установка XSLT и начисление компансации.

Всего доброго.

DA
На сайте с 17.08.2006
10
Supermakc:
Да уж!

Мастерхост не оказывает поддержки по ICQ. Не путайте...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
D Ark M:
Ответственно заявляю - установить Plesk не той версии, для которой продана лицензия - исключительный случай для нашей компании! Вам бы следовало написать жалобу руководству.

Да-да, конечно:) Саппорт должен был сам разобраться, ведь сохрянаются и номера тикетов, и сами тикеты. Видать, лень быть работнику этим заниматься

HC
На сайте с 24.05.2006
46
Supermakc:
Видно они в игнор уже поставили все вопросы про PHP+XSLT

а в чем именно проблема? вроде сборка своего PHP с нужными модулями на .М не должна создавать трудностей

Система управления сайтом HostCMS (http://www.HostCMS.ru) - многосайтовость, множество модулей, обмен с 1С, бесплатная версия. Скидка 40% на систему управления для дилеров (http://www.hostcms.ru/partners/partnership/) и 20% для партнеров-фрилансеров (http://www.hostcms.ru/partners/freelance/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий