- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как всегда в России все делается через .. сами понимаете через что.
Примерно так же меня кинула Majordomo(жаловался- boss@majordomo.ru прислал такой(!) ответ...) . Пока не обнародуеш факты ни кто не будет шевелиться. Не даром же есть поговорка.. :)
мне всем нравится мастерхост, но из за того что предлагают по дефолту голый vps - пришлось брать его (vps) в русониксе.
о Majordomo тоже хорошо отзывалис :)
Я пользуюсь VPS в Мастерхосте. Всем доволен. Поддержку никакую по аське не оказывают, только мылом.
Могу порекомендовать ребят, которые блестяще мне настроили VPS.
Господа, вы чё ваще? :)
VPS это такая штука, куда ты заходишь и ставишь всё
сам. В этом и заключается его _главная_ фича. Апач, мускул и пхп там всякое с чем хочешь и как хочешь. Если ты этого делать не умеешь - заплати админу.
На данном этапе развития российского хостинга от хостера требуется чтоб этот сервак стоял и был доступен. Пока это всё. И если это условие выполняется - считай что тебе повезло. Всё остальное ты можешь решить сам. А обидно это когда всё лежит, а _сам_ ты ничего не можешь сделать.
Я бы вообще не советовал людям, которые не разбираются как настраивать сервер, связываться с VPS.
Особенно меня порадовала фраза
rpm? Это гон какой-то если уж и отдавать деньги за сервак, ВСЁ ЧТО МОЖНО надо собирать из исходников. Шутка ли 40% прибавки производительности нахаляву.
В вашем случае XSLT можно было бы установить всего одной командой.
А за настройку VPS хостеры будут продолжать сшибать бабки.
Гм. податься чтоли в настройщики VPS? :)
Dalim, в следующий раз стукнись ко мне. за 50$ из исходников установлю весь твой софт за полчаса на любой unix-like ОС.
p.s. а вообще по идее саппорт и правда не должен ставить весь этот софт... Если человек берет vps, то подразумевается, что он либо сам все может настоить, либо у него есть человек, который это сделает.
ВСЁ ЧТО МОЖНО надо собирать из исходников. Шутка ли 40% прибавки производительности нахаляву.
вы работали сисадмином хостинговой компании? Если нет - то вам не понять.
Откуда такие цифры 40%? Под red hat разница в производительности будет менее 10%. Потому как rpm - это Redhat Package Manager ;)
Ребят, ну что Вы в самом деле - "саппорт должен", "саппорт не должен"... Был разговор, что сделают. Начиная с этого момента саппорт должен. Точка.
Наверное, не с потолка. Смысл последнего предложения уловить вообще не удалось. Что red hat быстрее из-за тго, что он на рпм?
Проблема решилась, нашли понимание с мастерхостом.