Вот тебе и попадалово от .masterhost

12
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Как всегда в России все делается через .. сами понимаете через что.

Примерно так же меня кинула Majordomo(жаловался- boss@majordomo.ru прислал такой(!) ответ...) . Пока не обнародуеш факты ни кто не будет шевелиться. Не даром же есть поговорка.. :)

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
gofman
На сайте с 31.10.2004
100

мне всем нравится мастерхост, но из за того что предлагают по дефолту голый vps - пришлось брать его (vps) в русониксе.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

о Majordomo тоже хорошо отзывалис :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я пользуюсь VPS в Мастерхосте. Всем доволен. Поддержку никакую по аське не оказывают, только мылом.

Могу порекомендовать ребят, которые блестяще мне настроили VPS.

H
На сайте с 04.07.2006
1

Господа, вы чё ваще? :)

VPS это такая штука, куда ты заходишь и ставишь всё

сам. В этом и заключается его _главная_ фича. Апач, мускул и пхп там всякое с чем хочешь и как хочешь. Если ты этого делать не умеешь - заплати админу.

На данном этапе развития российского хостинга от хостера требуется чтоб этот сервак стоял и был доступен. Пока это всё. И если это условие выполняется - считай что тебе повезло. Всё остальное ты можешь решить сам. А обидно это когда всё лежит, а _сам_ ты ничего не можешь сделать.

Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12

Я бы вообще не советовал людям, которые не разбираются как настраивать сервер, связываться с VPS.

Особенно меня порадовала фраза

m - конечно, там конфигурация из стандартных rpm-дистрибутивов, и Apache2

rpm? Это гон какой-то если уж и отдавать деньги за сервак, ВСЁ ЧТО МОЖНО надо собирать из исходников. Шутка ли 40% прибавки производительности нахаляву.

В вашем случае XSLT можно было бы установить всего одной командой.

А за настройку VPS хостеры будут продолжать сшибать бабки.

Гм. податься чтоли в настройщики VPS? :)

Проблемы с сервером? Не та кодировка в MySQL? 404? Настройка VPS/VDS (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=69437)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Dalim, в следующий раз стукнись ко мне. за 50$ из исходников установлю весь твой софт за полчаса на любой unix-like ОС.

p.s. а вообще по идее саппорт и правда не должен ставить весь этот софт... Если человек берет vps, то подразумевается, что он либо сам все может настоить, либо у него есть человек, который это сделает.

Gordon01:
ВСЁ ЧТО МОЖНО надо собирать из исходников. Шутка ли 40% прибавки производительности нахаляву.

вы работали сисадмином хостинговой компании? Если нет - то вам не понять.

Откуда такие цифры 40%? Под red hat разница в производительности будет менее 10%. Потому как rpm - это Redhat Package Manager ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ребят, ну что Вы в самом деле - "саппорт должен", "саппорт не должен"... Был разговор, что сделают. Начиная с этого момента саппорт должен. Точка.

С уважением, Евгений.
Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12
Откуда такие цифры 40%? Под red hat разница в производительности будет менее 10%. Потому как rpm - это Redhat Package Manager

Наверное, не с потолка. Смысл последнего предложения уловить вообще не удалось. Что red hat быстрее из-за тго, что он на рпм?

Dalim
На сайте с 13.01.2006
47

Проблема решилась, нашли понимание с мастерхостом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий