Как у Godaddy посмотреть текущие DNS-записи?

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
1605

Как у Godaddy посмотреть текущие NS-записи? Сталкиваюсь с этой проблемой уже не раз. Каждый раз меняются DNS-записи. Регистрировал домен месяц назад, прописывал одни DNS - работало. Черезм есяц эти DNS-записи уже устарели, но не могу понять где посмотреть новые текущие актуальные? Постоянно пишу в саппорт, как-то неясно.

Вот например до этого рекомендовали

ns33.domaincontrol.com

ns34.domaincontrol.com

(Сейчас поменял на эти, прождал 24 часа - сайт не работает)

За месяц до этого

ns25.domaincontrol.com

ns26.domaincontrol.com

То ли я чего-то не догоняю, то ли у них как-то криво сделано. Хелп. Кто сталкивался? Надоело с тормозным саппортом переписываться.

[Удален]

в панели domain manager, dns manager кнопка там.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
qilly:
в панели domain manager, dns manager кнопка там.

Ну вот там указаны старые:

ns25.domaincontrol.com

ns26.domaincontrol.com

Которые еще месяц назад не работали, т.к. они сами порекомендовали другие:

ns33.domaincontrol.com

ns34.domaincontrol.com

Теперь и эти не работают.

[Удален]
qilly:
Ну вот там указаны старые:

ns25.domaincontrol.com
ns26.domaincontrol.com

Которые еще месяц назад не работали, т.к. они сами порекомендовали другие:

ns33.domaincontrol.com
ns34.domaincontrol.com

Теперь и эти не работают.

Ммм, у них для каждого сервера свои ДНС сервера чтоли?))

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
nemirskiy:
Ммм, у них для каждого сервера свои ДНС сервера чтоли?))

Хрен их знает. Видимо сайты размещаются на разных серверах, несмотря на то что в одном аккаунте виртуального хостинга. У меня уже раз 6-7 они менялись. Так раньше они на форуме писали актуальные списки, но теперь не пишут.

[Удален]
qilly:
Хрен их знает. Видимо сайты размещаются на разных серверах, несмотря на то что в одном аккаунте виртуального хостинга. У меня уже раз 6-7 они менялись. Так раньше они на форуме писали актуальные списки, но теперь не пишут.

Что-то меня наталкивает на мысль что оба днс смотрят на один сервер, на котором и лежит ваш аккаунт с сайтами.

V
На сайте с 05.01.2009
105
qilly:
Так раньше они на форуме писали актуальные списки, но теперь не пишут.

это пять :D

привет индусам )))))

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Пробовал качество хостинга Goddady, люди, ну не бывает шары и хостинга с сотнями ГБ диска за десяток долларов, диск то конечно может якобы и был, но файлы нормально мне заливать не удавалось, постоянно были какие-то сбои в заливке :) При заливке - еще и сайты тормозили.

Может мне не повезло, но подозреваю, что там у них очень хитрая система распределения ресурсов, к тому же по всей видимости глючная.

Зачем мучится, отслеживать ДНС-ы хостера, если они меняются по 20 раз, юзайте ДНС-ы регистратора домена, и вообще, лучше возьмите нормальный хостинг, не бывает шары. Лично тестировал - шары там нет :)

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]

qilly, юзайте днс хостинг freedns.ws

[Удален]
hosting_manager:
Может мне не повезло, но подозреваю, что там у них очень хитрая система распределения ресурсов, к тому же по всей видимости глючная.

Да какая там система хитрая, если у них днс на одном сервере, что говорит уже о том что все стандартно для хостинга с коленки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий