- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется хостинг (облако\vds), требования:
Что там будет:
3-4 клиента OpenVPN с IPv4 внутри подключенные по IPv6, т.е. проц\память нужны лишь такие, чтобы это выдержали. (это все делаю я, настройка не нужна)
Бюджетик для начала огласите, пожалуйста
Бюджетик для начала огласите, пожалуйста
Ищется самый дешевый.
Оцениваю в 250-500 руб в зависимости от параметров.
Да, hetzner не подходит (20-25 мбит максимум получается + пинг)
за 250-500 р анлим по 100 мбит полосе? Не слишком ли много?
Raistlin добавил 27.08.2011 в 16:23
З.Ы. раз уж шареные не устраивают...
за 250-500 р анлим по 100 мбит полосе? Не слишком ли много?
Raistlin добавил 27.08.2011 в 16:23
З.Ы. раз уж шареные не устраивают...
Я написал, что подойдет от 500 Гб (но рассматриваются предложения и анлима, по цене и выше 500)
Вас не устраивает 20-25 мегабит скорости. Т.е. вы хотите выкачать эти 500 гиг при полном занятии полосы. Например, мы можем предложить вам такие условия, но полосу на 100% за эти деньги в любой момент времени у вас занять просто не получится. Честно. А в Хетцнере вообще как бы гигабит при 5 Тбайт трафика. Мне очень интересно, о каких 20-25 мегабит вы говорили? Дело в том, что действительно может у определенных провайдеров со скоростью проблема быть. Так при чём тут Хетцнер тогда...
Вас не устраивает 20-25 мегабит скорости. Т.е. вы хотите выкачать эти 500 гиг при полном занятии полосы. Например, мы можем предложить вам такие условия, но полосу на 100% за эти деньги в любой момент времени у вас занять просто не получится. Честно.
Я многократно проводил замеры с hetzner'ом в разное время суток - получалось не больше 25 мбит. Может быть это из-за особеностей канала к моему провайдеру (хотя он выдает честные 100 мбит на другие хосты), мб из-за чего-то еще - это не важно, я просто попросил не советовать его и решения с его участием, т.к. он мне не подходит.
Я не требую 100% полосы все время, хотя бы 2/3 суток она не должна выдавать меньше 60-70 Мбит.
А в Хетцнере вообще как бы гигабит при 5 Тбайт трафика.
Не гигабит: NIC 1 GBit OnBoard - connected at 100 MBit(пример с EQ4), и у них уже 10 Тб, а не 5.
cdump, 25 Мбит в 1 поток - вполне нормальная цифра. В 3-4 потока займ1те всю полосу. Про гигабит был не прав, прошу прощения. Просто не считаю данный ДЦ хорошим и не мониторю его давненько.
cdump, 25 Мбит в 1 поток - вполне нормальная цифра. В 3-4 потока займ1те всю полосу. Про гигабит был не прав, прошу прощения. Просто не считаю данный ДЦ хорошим и не мониторю его давненько.
Насчет 1 потока вы правы, спасибо за совет - действительно получается загрузить так почти весь канал.
Просто на однопоточных http загрузках показывало почти 100 мбит.
Насчет 1 потока вы правы, спасибо за совет - действительно получается загрузить так почти весь канал.
Просто на однопоточных http загрузках показывало почти 100 мбит.
Из-за особенностей протокола TCP/IP скорость однопоточного соединения также зависит от пинга.
Недавно про это вспоминали на Хабре:
http://habrahabr.ru/blogs/network_technologies/127094/
потёрто....