Хостинг РБК. Как Вам?

12 3
[Удален]
4913

Возникла такая проблема - взять выделенный сервер от РБК - деньги не маленькие - 4000 баксов в год.

РБК ясное дело утверждает, что качество у них высочайшее и проблем никаких не бывает.

Хотелось бы услышать мнение о данном хостинге. Кто пробовал? Какие отзывы?

Заранее спасибо!

N
На сайте с 06.08.2005
105

За эти деньги можно вять приличный сервер зарубежом, где уж точно проблем меньше, по крайней мере с каналами, связностью,электроэнергией :)

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Efa:
Возникла такая проблема - взять выделенный сервер от РБК - деньги не маленькие - 4000 баксов в год.

РБК ясное дело утверждает, что качество у них высочайшее и проблем никаких не бывает.

Хотелось бы услышать мнение о данном хостинге. Кто пробовал? Какие отзывы?

Заранее спасибо!

Дешевле будет купить уже свой сервер и платить только за collocation

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[
На сайте с 14.07.2005
24

РБК за трафик денег хочет, и хочет не плохо, на уровне других компаний в РБК сервера выходят золотыми.

busterrr
На сайте с 13.07.2006
2

Я пользуюсь РБК уже несколько лет. Никаких особо проблемных ситуаций с ними не возникало, тех. поддержка адекватная, работает быстро. Ничего плохого про них сказать не могу)

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Efa, я полностью согласен с art-host за 4000$ вы можете купить себе полноценный мощный сервер и поставить его в стойку где вы пожелаете и стоить это будет 50$ месяц, почувствуйте разницу называется.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

А платёж в 4000 у.е. - единовременный или это арендная плата в течение года? (333 у.е. в месяц получается - не так уж и многа для хорошего дедика, кста)

Просто, если не единовременный, то тут уже неоднократно обсуждали преимущества аренды и размещения со всех возможных точек зрения.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Держим свой сервак на площадке МТУ, стоит около 150 $ в месяц. Причем сервер еще в старом корпусе, 4 юнита, а чем меньше юниов - тем дешевле... Именно свой сервер, то есть колокейшн.

6:09pm up 435 days, 2:35, 1 user, load average: 0.04, 0.03, 0.05

Вот аптайм сервера - за последние 3 года никаких проблем, ни с каналами, ни с электричеством... ИМХО 4000 $ как-то многовато...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
V
На сайте с 03.02.2003
44

ничего не смогу сказать по сравению цен, но знаю людей которые там работают - в высшей мере профессионалы

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Злыдень:
Держим свой сервак на площадке МТУ, стоит около 150 $ в месяц. Причем сервер еще в старом корпусе, 4 юнита, а чем меньше юниов - тем дешевле...

Дык... уже все сервера в 1 юнит, т.к. в стойке плату за место в 1 юнит берут... получается вы в 4 раза больше в месяц платите! ;)
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
N
На сайте с 21.09.2005
220
busterrr:
Никаких особо проблемных ситуаций с ними не возникало

У меня там как-то сайты все упали на 34 часа. Тех. поддержка так и не дала адекватного объяснения.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий