Хостинг РБК. Как Вам?

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ruswebart.com:
В том-то и дело, что у таких маленьких шарашкиных контор зачастую суппорт - это приходящий студент-сисадмин.

я не говорил, что нужно к таким обращаться, я говорил про другой хостинг, где человек специалист, который знает всех своих клиентов и работает с каждым персонально!

Кварта.ру - если им кто пользуется, то знают этого хостера лично :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Кварта.ру - если им кто пользуется, то знают этого хостера лично

да, с этим примером ты как раз в точку.

рекомендую!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Пользовался одно время РБК и если бы не проблемы с почтой которые возникали в течение нескольких недель несколько раз, то сказал бы что очень даже хороший хостинг. Я так понял мыльный сервак у них не выдерживал нагрузки и падал, но через пару недель работа наладилась, а потом я ушел на арендованный сервак :) \

В принципе работа на 3+ или даже на 4. Но ушел я от них почти год назад, за это время все могло сильно изменится.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 08.03.2003
203
Efa:
Возникла такая проблема - взять выделенный сервер от РБК - деньги не маленькие - 4000 баксов в год.

на вскидку дорого..

но тут все зависит от конфигурации..

беру у мастерхоста получается 240 в месяц с их администрированием ... но все равно дорого.. и есть некоторые моменты которые не совсем устраивают..

--

хостинг у рбк так себе...

сталкиваюсь с бестолковыми проблемами.. типа оплата на год вперед внесена, а площадка заблокирована якобы за неоплату ..

и.т.д.

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
busterrr
На сайте с 13.07.2006
2
Unlock:
Пользовался одно время РБК и если бы не проблемы с почтой которые возникали в течение нескольких недель несколько раз, то сказал бы что очень даже хороший хостинг. Я так понял мыльный сервак у них не выдерживал нагрузки и падал, но через пару недель работа наладилась, а потом я ушел на арендованный сервак :) \
В принципе работа на 3+ или даже на 4. Но ушел я от них почти год назад, за это время все могло сильно изменится.

Да, пару лет назад у них были проблемы с почтой, сейчас всё работает практически бесперебойно, жаловаться не на что)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий