- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Имеется форум на движке SMF (установлено несколько модов), еле дотягивает до 100 посетителей в сутки.
Месяц назад при открытии некоторых страниц форума стала вылезать страница хостера с ошибкой исполнения CGI-скрипта. Провайдер говорит, что надо переходить на более высокий тариф, но у меня нет финансовой возможности.
Посоветуйте хостинг (максимум 300 руб./мес.), чтобы был саппорт, который может решать технические вопросы, т.к. я сама не профи. И чтобы такие ошибки не появлялись. Доверие вызывают провайдеры, которые давно существуют на рынке.
Спасибо!
помогал с настройками SMF?
чтобы был саппорт, который может решать технические вопросы
Т.е. чтобы за Вас всё делали, например устанавливали теже моды для форума и т.д.?
Если да, то любой саппорт Вам это сделает на платной основе.
mashagah, что вы понимаете под решением технических вопросов?
И ошибки, в зависимости от того, насколько часто вы их будете "появлять". Одно дело пару раз в месяц помочь, другое дело если вам постоянно надо что-то доделывать и т.д. Тогда в такой ценник не уложитесь.
Использую тариф Start на 1 ГБ, 5 сайтов, БД не ограничены по объему, цена 125 руб в месяц - держит нагрузку в 400 посетителей в сутки vb с некоторым набором модификаций.
с SMF при 100 уник. в день проблем быть не должно.
Протестируйте наш хостинг, во всем поможем http://alekshost.ru/tarifs.html
Протестируйте наш хостинг, во всем поможем http://alekshost.ru/tarifs.html
Ключевое слово посоветуйте..
помогал с настройками SMF?
Нет-нет. Я неправильно выразилась. С форумом сама управляюсь. Я имею в виду, если возникают ошибки наподобие той, о которой я написала, - ошибка CGI-скрипта. Для меня это нечто новое.
Пока что выбираю между Хостинговыми Телесистемами, Spaceweb и Timeweb.
mashagah, технические проблемы разные же бывают. Технические проблемы со стороны хостинга решаются оперативно.
По хостингу могу посоветовать Оникс хостинг тариф VIP-S1, за 10 у.е. вы получите 5 гиг места, 100 гб трафика, 15 доменов на акк, выделенный айпи, остальные параметры без особых ограничений. Без оверсела) ДЦ Вэлком в Канаде.
Там крутится форум на второй версии этого движка с установленными доп. расширениями, картинки, видео, файлы)
Там ещё летняя акция: размещение первые три месяца за просто так по другим и выше указанному тарифам)
Могу посоветовать вам luckhost.net. Работа стабильная, всегда помогают... если что в качестве спасибо реф.ка в подписе.
Сколько вам дискового пространства нужно хотя бы сказать сможете?