Хостинг под форум SMF

12
M
На сайте с 23.06.2011
0
Raistlin:
Сколько вам дискового пространства нужно хотя бы сказать сможете?

3-4 ГБ достаточно.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

стерто .

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257
mashagah:
ошибка CGI-скрипта. Для меня это нечто новое.

Пока что выбираю между Хостинговыми Телесистемами, Spaceweb и Timeweb.

1) С проблемами скрипта лучше обращаться на форум сообщеста движка скрипта.

2) Посоветовал бы timeweb.ru или hts.ru тогда уж. По sweb отзывы не радуют на форумах.

3) Если не боитесь начать с нового форума, то присмотритесь к Fluxbb с ним вообще не будет проблем с нагрузкой на хостинг.

"Доверие вызывают провайдеры, которые давно существуют на рынке"

Это ни о чём не говорит. Бывает новые получше работают. Но вот бы выбрать подходящих это проблема. Отзывы по старому Мастерхосту не радуют.

Как выберете хостинг не забудьте тут сообщить. Ссылкой можете поделиться, было бы интересно посмотреть на форум, если не секрет.

NC
На сайте с 23.06.2011
30
mashagah:
Добрый день!
Имеется форум на движке SMF (установлено несколько модов), еле дотягивает до 100 посетителей в сутки.
Месяц назад при открытии некоторых страниц форума стала вылезать страница хостера с ошибкой исполнения CGI-скрипта. Провайдер говорит, что надо переходить на более высокий тариф, но у меня нет финансовой возможности.
Посоветуйте хостинг (максимум 300 руб./мес.), чтобы был саппорт, который может решать технические вопросы, т.к. я сама не профи. И чтобы такие ошибки не появлялись. Доверие вызывают провайдеры, которые давно существуют на рынке.
Спасибо!

Ошибка на этих страницах появляеться постоянно или эпизодически?

Если хостинг в Украине не смущает могу предложить наши услуги, и помощь в борьбе с ошибками, если таковые будут.

[Удален]

Посмотрите r01. Простой очень хостинг, но на 100 посетителях хотя бы увеличивать тариф не потребуют.

Так компания очень серьезная и старая, ей лет семь восемь, кажется. Помогают, кстати, неплохо, если надо. Не бесятся, по крайней мере, как у некоторых хостеров...

T
На сайте с 23.06.2006
257

Не 7-8 лет, а больше.

"Copyright © 2000-2011

"Гарант-Парк-Телеком""

tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

Посмотрите наши тарифы: Вам подойдет от Host-0 и выше. Если что, со всеми настройками поможем. Обратите внимание, что при оплате хостинга сразу на 3 месяца и больше у нас действует скидка до 20%.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий