- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду благодарен за рекомендации надежного хостинга, поддреживающего неограниченное кол-во доменов и мини-сайтиков. Требования к траффику м дисковому пространству - невысокие. cPanel. Желательно не дороже 200 рублей/месяц.
Описанным требованиям удовлетворяет хостинг TELI, хорощий хостинг, но интересует, есть ли альтернативы.
Спасибо.
Думаю вариантов очень много, стоит только поискать.
znak213, есть один, за 30 рублей такое, но даже советовать не буду (он кинул своих клиентов, когда его ломанули). С нуля походу начал. Вам это надо?
znak213, Здравствуйте.
У многих хостеров есть такие тарифы, если не уверены в качестве, то берите там, где тестовый период или есть манибек. Посмотрев сколько компания работает, их данные, а также отзывы о компании, вы сможете проанализировав это выбрать достойную для вас компанию.
Буду благодарен за рекомендации надежного хостинга, поддреживающего неограниченное кол-во доменов и мини-сайтиков. Требования к траффику м дисковому пространству - невысокие. cPanel. Желательно не дороже 200 рублей/месяц.
Описанным требованиям удовлетворяет хостинг TELI, хорощий хостинг, но интересует, есть ли альтернативы.
Спасибо.
Вы пожалуйста указывайте по точнее, неограниченное количество доменов, 100 или 10 000 шт. ?
если у вас 100 000 доменов, за 200 рублей хостинг вам не найти.
1000-2000-3000 доменов. Не более.
Спасибо, хостинг за 30 рублей, которые не стали бы советовать - не нужен ))
Вопрос не в 3-х копейках экономии, а в надежности, удобстве и спокойной работе. Меня вполне тарифы Teli в 200 рублей устраивают. Я им пользуюсь. Просто доменов много и все держать в одном месте, по некторым соображениям, не удобно.
1000-2000-3000 доменов. Не более.
Спасибо, хостинг за 30 рублей, которые не стали бы советовать - не нужен ))
Вопрос не в 3-х копейках экономии, а в надежности, удобстве и спокойной работе. Меня вполне тарифы Teli в 200 рублей устраивают. Я им пользуюсь. Просто доменов много и все держать в одном месте, по некторым соображениям, не удобно.
Возьмите лучше VDS-сервер и сами станьте хостером. Вот в burst.net $5.95 в мес за VPS + $12.95 за панельку CPanel. У реселлеров за вебмани advanta.org, websitehost.ru. Потому что хостеры даже с безлимитным количеством доменов не разрешать столько доменов припарковать... а на VDS таких проблем не будет
А если хотите дешевле, то возьмите VDS с ISPmanager или с бесплатной панелькой. Например, за $6 у infiumhost.com с панелькой webim можно взять.
Вариантов действительно предлагается много. Но все не проверьши, не перепробуешь. Оплатил за целый год AVA-Host, а пользоваться не могу - не работает. Поддержка говорт, что с их строны все работает, а ни один сайт недоступен. Времени нет с ними бодаться.
Поэтому и спрашиваю тех, кто пользовался и может рекомендовать.
Потому что хостеры даже с безлимитным количеством доменов не разрешать столько доменов припарковать...
Сомневаюсь... Припарковать я уверен много кто даст, в том числе у нас есть клиенты не с одной сотню доменов на акке, но там просто странички или редирект на один сайт идет, т.е. нагрузку не превышают и все ок...
А VPS надо уметь пользоваться, а то некоторые покупают и даже не знают как свои dns поднять...
Вот есть за 300р.
10000 Мб диск
Доменов - неогр.
БД MySQL - неогр.
E-mail, Ftp, PHP 5, Perl 5, Apache
Неограниченный трафик
MoneyBack - 30 дней
Directadmin, ISPManager
А VPS надо уметь пользоваться, а то некоторые покупают и даже не знают как свои dns поднять...
Да, это меня и сдерживает )) Я - не системный администратор.
Да, разговор идет о большом кол-ве сайтиков в 1-2 странички.