Прошу посоветовать "мультидоменный" хостинг

12
Z2
На сайте с 25.04.2009
64
1480

Буду благодарен за рекомендации надежного хостинга, поддреживающего неограниченное кол-во доменов и мини-сайтиков. Требования к траффику м дисковому пространству - невысокие. cPanel. Желательно не дороже 200 рублей/месяц.

Описанным требованиям удовлетворяет хостинг TELI, хорощий хостинг, но интересует, есть ли альтернативы.

Спасибо.

creahost.ru
На сайте с 11.03.2010
32

Думаю вариантов очень много, стоит только поискать.

Voobrajenie.com (http://voobrajenie.com) - Недорогой, профессиональный хостинг.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

znak213, есть один, за 30 рублей такое, но даже советовать не буду (он кинул своих клиентов, когда его ломанули). С нуля походу начал. Вам это надо?

K
На сайте с 23.12.2010
20

znak213, Здравствуйте.

У многих хостеров есть такие тарифы, если не уверены в качестве, то берите там, где тестовый период или есть манибек. Посмотрев сколько компания работает, их данные, а также отзывы о компании, вы сможете проанализировав это выбрать достойную для вас компанию.

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
D
На сайте с 13.08.2006
62
znak213:
Буду благодарен за рекомендации надежного хостинга, поддреживающего неограниченное кол-во доменов и мини-сайтиков. Требования к траффику м дисковому пространству - невысокие. cPanel. Желательно не дороже 200 рублей/месяц.

Описанным требованиям удовлетворяет хостинг TELI, хорощий хостинг, но интересует, есть ли альтернативы.

Спасибо.

Вы пожалуйста указывайте по точнее, неограниченное количество доменов, 100 или 10 000 шт. ?

если у вас 100 000 доменов, за 200 рублей хостинг вам не найти.

http://www.DaimondHost.com (http://www.DaimondHost.com) 8 лет на рынке хостинг-услуг.
Z2
На сайте с 25.04.2009
64

1000-2000-3000 доменов. Не более.

Спасибо, хостинг за 30 рублей, которые не стали бы советовать - не нужен ))

Вопрос не в 3-х копейках экономии, а в надежности, удобстве и спокойной работе. Меня вполне тарифы Teli в 200 рублей устраивают. Я им пользуюсь. Просто доменов много и все держать в одном месте, по некторым соображениям, не удобно.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
znak213:
1000-2000-3000 доменов. Не более.

Спасибо, хостинг за 30 рублей, которые не стали бы советовать - не нужен ))

Вопрос не в 3-х копейках экономии, а в надежности, удобстве и спокойной работе. Меня вполне тарифы Teli в 200 рублей устраивают. Я им пользуюсь. Просто доменов много и все держать в одном месте, по некторым соображениям, не удобно.

Возьмите лучше VDS-сервер и сами станьте хостером. Вот в burst.net $5.95 в мес за VPS + $12.95 за панельку CPanel. У реселлеров за вебмани advanta.org, websitehost.ru. Потому что хостеры даже с безлимитным количеством доменов не разрешать столько доменов припарковать... а на VDS таких проблем не будет

А если хотите дешевле, то возьмите VDS с ISPmanager или с бесплатной панелькой. Например, за $6 у infiumhost.com с панелькой webim можно взять.

Z2
На сайте с 25.04.2009
64

Вариантов действительно предлагается много. Но все не проверьши, не перепробуешь. Оплатил за целый год AVA-Host, а пользоваться не могу - не работает. Поддержка говорт, что с их строны все работает, а ни один сайт недоступен. Времени нет с ними бодаться.

Поэтому и спрашиваю тех, кто пользовался и может рекомендовать.

K
На сайте с 23.12.2010
20
ware:
Потому что хостеры даже с безлимитным количеством доменов не разрешать столько доменов припарковать...

Сомневаюсь... Припарковать я уверен много кто даст, в том числе у нас есть клиенты не с одной сотню доменов на акке, но там просто странички или редирект на один сайт идет, т.е. нагрузку не превышают и все ок...

А VPS надо уметь пользоваться, а то некоторые покупают и даже не знают как свои dns поднять...

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Вот есть за 300р.

VIP-1 10$
10000 Мб диск
Доменов - неогр.
БД MySQL - неогр.

E-mail, Ftp, PHP 5, Perl 5, Apache
Неограниченный трафик
MoneyBack - 30 дней
Directadmin, ISPManager
Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
Z2
На сайте с 25.04.2009
64
kozz:

А VPS надо уметь пользоваться, а то некоторые покупают и даже не знают как свои dns поднять...

Да, это меня и сдерживает )) Я - не системный администратор.

Да, разговор идет о большом кол-ве сайтиков в 1-2 странички.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий