- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня возникла необходимость в хостинге с большим дисковым пространством (не менее 200 гб.) и безлимитным трафффиком (либо большим). Российские и Украинские хостинги мне не подходят из-за цен. Хочу купить заграничный. Но у меня проблема с оплатой через PayPal. В виду моей инвалидности и ряда личных причин я не могу работать с данной системой. Существуют ли хостинги, удовлетворяющие моим требованиям, которые принимают оплату WebMoney?
Дисковое пространство: не менее 200 гб.
Траффик: желательно неограниченый.
Доменов на аккаунт: не менее 20.
БД: не менее 40.
Safe_mode off
Поддержка доменов в зоне .ru
Поддержка wap
Панель управления cPanel (желательно)
Поддомены: неограничено.
Почтовые ящики: не менее 30.
PHP 4 и 5.
Zend Optimizer
Редактирование .htaccess
Поддержка FFMPEG
Возможность оплаты каждый месяц не дороже 6-7$
Вам дедик нужен.
Врядли. Все сайты будут ориентированы на PDA. Нагрузка на сервер незначительная. Файлы для скачивания в среднем не больше 10 метров.
Скажите реально потребляемый объем трафика?
Я сначала тоже думал, что дедик нужен, но желаемая цена смутила:)
Если не смущает Plesk стукните в аську, может найдут для Вас решение подходящее. (решение нестандартное, на счет цены сказать не могу точно.)
Аська: 609044 Компания 3FN.
Спасибо, но врядли. Зашёл посмотреть цены. 15 гб. за 10$. Сколько же будут стоять 200 гб.?
Protva, ок, цены на тарифы обусловлены не только предоставляемым местом на диске, скорее это один из самых незначительных факторов, влияющих на цену.
Однако, по вашим требованиям не могу предложить ничего подходящего под желаемую стоимость.
С интересом буду следить за топиком, любопытно посмотреть какие предложение будут.
Protva, Вы шутите? За такую цену купить 200гб? Может вы ноликом ошиблись?
Protva, Карточку епасспорте для верификации в палке или приёма вм на неё (чтобы платить палкой) можно заказать с доставкой до двери квартиры, так что это скорее отмаза :) А по сабжу зачем благотворительному проекту 200 гб ? А не благотворительный без бизнес плана и капитала или спонсоров всёравно рухнет. Прост не хочу чтоб вы разочаровались в инете. Не всё так просто как кажется.
Kxk, буду благодарен за подробное описание как получения, так, увы и пользования пластиковой картой. Не силён я в них. Так же не пойму - как работает PayPal.
Blackpegas, я не ошибся ноликом. http://www.site5.com/hosting - подобные условия предоставляют многие американские хостинги. Вопрос лишь в том, что они не принимают WebMoney.
Protva, Сразу предупреждпю карточка и её доставка не бесплатные и стоят не 10 долларов и не 20, если сумма не испугает пишите в лс сведу с нужными людьми они оформляют епасс и тд.
Простите, но если даже не 20, думаю, что испугает.