Помогите советом (зарубежный хостинг за WebMoney)

12
P
На сайте с 16.03.2009
17
2667

Здравствуйте!

У меня возникла необходимость в хостинге с большим дисковым пространством (не менее 200 гб.) и безлимитным трафффиком (либо большим). Российские и Украинские хостинги мне не подходят из-за цен. Хочу купить заграничный. Но у меня проблема с оплатой через PayPal. В виду моей инвалидности и ряда личных причин я не могу работать с данной системой. Существуют ли хостинги, удовлетворяющие моим требованиям, которые принимают оплату WebMoney?

Дисковое пространство: не менее 200 гб.

Траффик: желательно неограниченый.

Доменов на аккаунт: не менее 20.

БД: не менее 40.

Safe_mode off

Поддержка доменов в зоне .ru

Поддержка wap

Панель управления cPanel (желательно)

Поддомены: неограничено.

Почтовые ящики: не менее 30.

PHP 4 и 5.

Zend Optimizer

Редактирование .htaccess

Поддержка FFMPEG

Возможность оплаты каждый месяц не дороже 6-7$

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Вам дедик нужен.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
P
На сайте с 16.03.2009
17

Врядли. Все сайты будут ориентированы на PDA. Нагрузка на сервер незначительная. Файлы для скачивания в среднем не больше 10 метров.

[Удален]

Скажите реально потребляемый объем трафика?

Я сначала тоже думал, что дедик нужен, но желаемая цена смутила:)

Если не смущает Plesk стукните в аську, может найдут для Вас решение подходящее. (решение нестандартное, на счет цены сказать не могу точно.)

Аська: 609044 Компания 3FN.

P
На сайте с 16.03.2009
17

Спасибо, но врядли. Зашёл посмотреть цены. 15 гб. за 10$. Сколько же будут стоять 200 гб.?

[Удален]

Protva, ок, цены на тарифы обусловлены не только предоставляемым местом на диске, скорее это один из самых незначительных факторов, влияющих на цену.

Однако, по вашим требованиям не могу предложить ничего подходящего под желаемую стоимость.

С интересом буду следить за топиком, любопытно посмотреть какие предложение будут.

blackpegas
На сайте с 04.05.2008
110

Protva, Вы шутите? За такую цену купить 200гб? Может вы ноликом ошиблись?

Студенческая партнерка с бонусом на старте https://is.gd/uEjfhm
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Protva, Карточку епасспорте для верификации в палке или приёма вм на неё (чтобы платить палкой) можно заказать с доставкой до двери квартиры, так что это скорее отмаза :) А по сабжу зачем благотворительному проекту 200 гб ? А не благотворительный без бизнес плана и капитала или спонсоров всёравно рухнет. Прост не хочу чтоб вы разочаровались в инете. Не всё так просто как кажется.

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 16.03.2009
17

Kxk, буду благодарен за подробное описание как получения, так, увы и пользования пластиковой картой. Не силён я в них. Так же не пойму - как работает PayPal.

Blackpegas, я не ошибся ноликом. http://www.site5.com/hosting - подобные условия предоставляют многие американские хостинги. Вопрос лишь в том, что они не принимают WebMoney.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Protva, Сразу предупреждпю карточка и её доставка не бесплатные и стоят не 10 долларов и не 20, если сумма не испугает пишите в лс сведу с нужными людьми они оформляют епасс и тд.

P
На сайте с 16.03.2009
17

Простите, но если даже не 20, думаю, что испугает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий