Ищется сервер с 4х 2TB дисками

12
J1
На сайте с 07.01.2011
0
1304

Подыскивается сервер с 4х 2TB дисками. Трафик 10 TB/мес. (в мир)

Конфигурация не особо важна, так как там будут только файлы, без сайтов, движков и пр. (то есть переплачивать за тот же core i7 не хотелось бы)

Характер файлов -фильмы (нелиц.); они будут тянуться через удалённый фронтенд, так что абузы в принципе исключены.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

Здравствуйте,

в США подойдёт Вам?

Intel Dual Core 2.5GHz, 4GB RAM, 4 диска по 2TB, 10mbit dedicated unmetered port - 245$ в месяц, бесплатная установка. Или 169$ в месяц при установочной плате 275$. Или 129$ в месяц при установочной плате 425$.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
J1
На сайте с 07.01.2011
0

>10mbit dedicated unmetered

это мало. мне 5-10 тб трафика нужно..

>в США подойдёт Вам?

Мне в общем то без разницы где. Меня больше вопрос стабильности волнует -есть ли какая нибудь вероятность того, что при отсутствии абуз работники этого ДЦ захотят посмотреть, что хранится на сервере? ну и после увиденного заблочат его естественно..

Переезжать с таким багажом данных дело очень уж небыстрое, поэтому очень бы не хотелось проблем такого рода.

K
На сайте с 23.12.2010
20
jamm1:
>10mbit dedicated unmetered
>в США подойдёт Вам?
Мне в общем то без разницы где. Меня больше вопрос стабильности волнует -есть ли какая нибудь вероятность того, что при отсутствии абуз работники этого ДЦ захотят посмотреть, что хранится на сервере? ну и после увиденного заблочат его естественно..
Переезжать с таким багажом данных дело очень уж небыстрое, поэтому очень бы не хотелось проблем такого рода.

Вы думаете работникам ДЦ есть время проверять тысячи серверов просто так?

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
DimaL
На сайте с 16.07.2010
62
jamm1:
Подыскивается сервер с 4х 2TB дисками. Трафик 10 TB/мес. (в мир)
Конфигурация не особо важна, так как там будут только файлы, без сайтов, движков и пр. (то есть переплачивать за тот же core i7 не хотелось бы)
Характер файлов -фильмы (нелиц.); они будут тянуться через удалённый фронтенд, так что абузы в принципе исключены.

можем предложить В США

Dual Xeon 2.8GHZ , 2 gb ОЗУ , 4х2 тб HDD, трафик 10тб в мес, порт 100

Стоимость в месяц: $229, при оплате за год - скидка 20%

Аренда серверов и VDS (SSD диски, виртуализация KVM) (http://www.vdscom.ru/) Выделенные сервера с гарантированным каналом 1 Гбит/с (http://www.vdscom.ru/dedicated/england.php)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Приветствую!

Можем предложить сервер:

Intel Quad Core Xeon 3430 2.4GHz/8МB Socket 1156 2x2 GB RAM 4x2TB HDD

$250 / месяц, канал от 100 Мбит / с без ограничений на исход, с ограничением на вход 500 ГБ (из зарубежа) по умолчанию, но можем дать больше, если нужно.

Если нужно перенести файлы - перенесем.

Размещение в Украине.

Также рассмотрите сервера в Голландии.

Весь перечень тут:

http://ua-hosting.com.ua/server.htm

Стучитесь ICQ 305500179, покажу популярные (от 50 000 хостов) фильмовые проекты, которые работают с нами.

Приятного дня!

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
K
На сайте с 23.12.2010
20

jamm1, Здравствуйте.

Могу предложить один из вариантов(при обращении можем сделать разный конфиг, меньше по пощности и дешевле или мощнее, но дороже)

Core2Quad Q8200, 100Mbit шаред безлимит, 2Gb Ram, 4 x 2Tb = 215$

С уважением, Kinghosting.ru

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
это мало. мне 5-10 тб трафика нужно..

+50$ в месяц за выделенную гарантированную полосу 100mbit dedicated.

есть ли какая нибудь вероятность того, что при отсутствии абуз работники этого ДЦ захотят посмотреть, что хранится на сервере?

Нет, с этим проблем не будет.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

jamm1, а зачем Вам 8 Тб HDD, если фильмы будут из удаленного фронтенда? O_o

Если фильмы нелицензионные, то абузы должны быть (на фильм Ёлки приходила абуза на клиента)

Есть у меня один клиент, который хочет нелицензионные фильмы хранить тоже для онлайн показа, не знаю какую страну ему посоветовать даже.. :)

AP
На сайте с 11.11.2010
62

Можете взять у нас:

core2quad/8G/500GB - 4 000р в месяц.

Дополнительно 1 Тб - 600р

Канал 100Мб анлим (нет никаких ограничений).

Все абузы рассматриваются, отключать без предупреждения никто не будет. В большинстве случаев, абузы типа нелегальный контент не рассматриваются или отравляются на емейл клиенту, а вы уже что хотите, то и делаете с ними. Но это все оговаривается.

H
На сайте с 12.05.2007
133

intel Core2duo E7400 / ddr2 4GB / 4x 2TB hdd.

50mbps исход.

10mbps вход.

160$ в мес. без сетапа, но первая оплата на 3 месяца.

Размещение - Украина, и если будут абузы это может стать проблемой.

время установки ~ 2 рабочих дня.

При винтах 1TB - возможно и в тот же день.

Вопрос каким способом и в течение какого времени вы планируете

наливать содержимое.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий