Подскажите хостинг

12 3
R
На сайте с 18.10.2009
32
1225

Вообщем, дорогие друзья, я прям боюсь писать на этом форуме! Чуть что - нарушение!!!

Подскажите недорогой хостинг, очень надо для размещения 100 саттелитов на WordPress. Все что искал - нехорошо!

Очень нужны хорошие советы. Сразу говорю, 150 р./мес - дорого! Интересует вопрос: есть ли дешевле???

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
romart:
100 саттелитов на WordPress
romart:
Сразу говорю, 150 р./мес

Какие запросы, ух!

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]

Рекомендую по отзывам в разделе хостинг, бюджет конечно не то, имея 100 сателлитов разве нельзя бюджет увеличить?

R
На сайте с 18.10.2009
32
Zero-xack:
Какие запросы, ух!

Я же спрашиваю, есть ли дешевле, вот что я хочу узнать!?)))

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Сайты так мала бабла приносят что 150р даже жалко на них?Если сайты хавают не много ресурсов то есть вариантик.

K
На сайте с 23.12.2010
20

romart, как я понимаю сайты для сапы?

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
R
На сайте с 18.10.2009
32
ussr1990:
Сайты так мала бабла приносят что 150р даже жалко на них?Если сайты хавают не много ресурсов то есть вариантик.

Да не, нормально сайты приносят!

На счет вариантика поподробнее пож-та!)))

romart добавил 13.01.2011 в 23:38

kozz:
romart, как я понимаю сайты для сапы?

Это принцыпиальный вопрос! Не все ли равно для чего?)

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Ну а зачем тогда эсперементировать то...

Вобщем вот ispserver.com,облачный хостинг у них(я его недавно тестил,всё гуд ,из минусов то что панель тормозила местами очень сильно,но в итоге я всётаки пока не стал эксперемнтировать и взял за 150р хостинг)

40р абонентской платы платишь+денюжка за потреблённые ресурсы(процессорное время +ресурсы на работу мускула)

K
На сайте с 23.12.2010
20
romart:

Это принцыпиальный вопрос! Не все ли равно для чего?)

Конечно есть разница! Например: (это не реклама) у нас тариф есть с бесконечным кол-вом доменов за 4.5 доллара. Но если будет на этом тарифе 100 сайтов для сапы, то нагрузку допустимую будут превышать постоянно. А если будет 100 сайтов визиток, с небольшой посещаемостью, тогда нормально т.к. в этом случае нагрузка большая не будет.

R
На сайте с 18.10.2009
32
kozz:
Конечно есть разница! Например: (это не реклама) у нас тариф есть с бесконечным кол-вом доменов за 4.5 доллара. Но если будет на этом тарифе 100 сайтов для сапы, то нагрузку допустимую будут превышать постоянно. А если будет 100 сайтов визиток, с небольшой посещаемостью, тогда нормально т.к. в этом случае нагрузка большая не будет.

Тогда, ответ, и для сапы и для продвижения СДЛ.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

romart kozz вам правильно говорит,если у вас какиенибудь блоги на вордпресе даже с тухлой посещалкой это всёравно ресурсы сервера,а они не резиновые и не бесплатные...Если самописный сайт на html или супер лёгкий двиг то можно подумать.

Если так горите эксперементировать то пробуйте(если вы терпеливый и извращенец то можно даж нагрузку проанализировать по одному сайту и сложить в общую вот тута: cloudtest.ispserver.com +5 дней тестить нахаляву, если влом считать то можн прикинуть склько ресурсов будет потрачено за 30 дней и сколько это встанет)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий