- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем, дорогие друзья, я прям боюсь писать на этом форуме! Чуть что - нарушение!!!
Подскажите недорогой хостинг, очень надо для размещения 100 саттелитов на WordPress. Все что искал - нехорошо!
Очень нужны хорошие советы. Сразу говорю, 150 р./мес - дорого! Интересует вопрос: есть ли дешевле???
100 саттелитов на WordPress
Сразу говорю, 150 р./мес
Какие запросы, ух!
Рекомендую по отзывам в разделе хостинг, бюджет конечно не то, имея 100 сателлитов разве нельзя бюджет увеличить?
Какие запросы, ух!
Я же спрашиваю, есть ли дешевле, вот что я хочу узнать!?)))
Сайты так мала бабла приносят что 150р даже жалко на них?Если сайты хавают не много ресурсов то есть вариантик.
romart, как я понимаю сайты для сапы?
Сайты так мала бабла приносят что 150р даже жалко на них?Если сайты хавают не много ресурсов то есть вариантик.
Да не, нормально сайты приносят!
На счет вариантика поподробнее пож-та!)))
romart добавил 13.01.2011 в 23:38
romart, как я понимаю сайты для сапы?
Это принцыпиальный вопрос! Не все ли равно для чего?)
Ну а зачем тогда эсперементировать то...
Вобщем вот ispserver.com,облачный хостинг у них(я его недавно тестил,всё гуд ,из минусов то что панель тормозила местами очень сильно,но в итоге я всётаки пока не стал эксперемнтировать и взял за 150р хостинг)
40р абонентской платы платишь+денюжка за потреблённые ресурсы(процессорное время +ресурсы на работу мускула)
Это принцыпиальный вопрос! Не все ли равно для чего?)
Конечно есть разница! Например: (это не реклама) у нас тариф есть с бесконечным кол-вом доменов за 4.5 доллара. Но если будет на этом тарифе 100 сайтов для сапы, то нагрузку допустимую будут превышать постоянно. А если будет 100 сайтов визиток, с небольшой посещаемостью, тогда нормально т.к. в этом случае нагрузка большая не будет.
Конечно есть разница! Например: (это не реклама) у нас тариф есть с бесконечным кол-вом доменов за 4.5 доллара. Но если будет на этом тарифе 100 сайтов для сапы, то нагрузку допустимую будут превышать постоянно. А если будет 100 сайтов визиток, с небольшой посещаемостью, тогда нормально т.к. в этом случае нагрузка большая не будет.
Тогда, ответ, и для сапы и для продвижения СДЛ.
romart kozz вам правильно говорит,если у вас какиенибудь блоги на вордпресе даже с тухлой посещалкой это всёравно ресурсы сервера,а они не резиновые и не бесплатные...Если самописный сайт на html или супер лёгкий двиг то можно подумать.
Если так горите эксперементировать то пробуйте(если вы терпеливый и извращенец то можно даж нагрузку проанализировать по одному сайту и сложить в общую вот тута: cloudtest.ispserver.com +5 дней тестить нахаляву, если влом считать то можн прикинуть склько ресурсов будет потрачено за 30 дней и сколько это встанет)