Подскажите хостинг

123
K
На сайте с 23.12.2010
20
romart:
Тогда, ответ, и для сапы и для продвижения СДЛ.

Вам нужно увеличить бюджет в таком случае, иначе будете мучаться (думаю и за 30 рублей для 100 сайтов можно найти хостинг, но кач-ва думаю хорошего не окажется)

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
R
На сайте с 18.10.2009
32
kozz:
Вам нужно увеличить бюджет в таком случае, иначе будете мучаться (думаю и за 30 рублей для 100 сайтов можно найти хостинг, но кач-ва думаю хорошего не окажется)

Хорошо, ну тогда что выбрать! В принципе я готов платить больше, но главное чтобы нормальный хостинг был... Ну, конечно, не 1000 р/мес)))

romart добавил 13.01.2011 в 23:59

ussr1990:
Ну а зачем тогда эсперементировать то...
Вобщем вот ispserver.com,облачный хостинг у них(я его недавно тестил,всё гуд ,из минусов то что панель тормозила местами очень сильно,но в итоге я всётаки пока не стал эксперемнтировать и взял за 150р хостинг)
40р абонентской платы платишь+денюжка за потреблённые ресурсы(процессорное время +ресурсы на работу мускула)

но ведь там диск. пространство 1 гиг это очень мало!

K
На сайте с 23.12.2010
20
romart:

но ведь там диск. пространство 1 гиг это очень мало!

Там можно увеличить(я посмотрел сайт), но за процессорное время от 100 сайтов выйдет очень большой счет.

Вы скажите, на данный момент 100 сайтов на WP есть ли какие-то модули? Посещаемость общая примерно какая? Какая тематика ресурсов? и тогда вам дадут более ценные советы, а иначе толку от советов не будет...

R
На сайте с 18.10.2009
32
kozz:
Там можно увеличить(я посмотрел сайт), но за процессорное время от 100 сайтов выйдет очень большой счет.
Вы скажите, на данный момент 100 сайтов на WP есть ли какие-то модули? Посещаемость общая примерно какая? Какая тематика ресурсов? и тогда вам дадут более ценные советы, а иначе толку от советов не будет...

Саты почти нулевые, тематики недвижимость и автомобили, модули стандартные, а какое это имеет значение, кроме посещаемости?-+-+

K
На сайте с 23.12.2010
20
romart:
Саты почти нулевые, тематики недвижимость и автомобили, модули стандартные, а какое это имеет значение, кроме посещаемости?-+-+

Модули дают очень хорошую нагрузку при посещаемости. Если сайты нулевые, то вам будет достаточно хостинга с 5% допустимой нагрузкой на CPU. (если ссылок не стоит на сапу несколько сотен). Т.к. сапа очень хорошо грузит сервер. Но перед покупкой свяжитесь с выбранным вами хостингом и уточните, как он оценивает свои возможности. Чтобы вас не выгоняли через пару дней.:)

[Удален]
romart:
В принципе я готов платить больше, но главное чтобы нормальный хостинг был... Ну, конечно, не 1000 р/мес)))

Да очень просто, покупаешь ВДС рублей за 500(только памяти не должно быть меньше 512Мб!) и просишь, чтобы его вам настроил админ для хостинга 2 доментов с WP(nginx+Apache+акселератор+MySQL). Ну а далее - "по образу и подобию" просто добавляешь домен за доменом. Рано или поздно - ресурсы исчерпаются. А хостить 100 доменов на ВП за 140 рублей ---> это фантастика...

Хотя нет - это отличный сценарий для честного кидалова, в правила добавляем пункт про загруженность и санкции прописываем "за нарушения регулярные", берём с вас предоплату за год вперёд и через месяц вас выгоняем..

R
На сайте с 18.10.2009
32

Чё то я не понял, за что опять нарушения то??? Что я такого написал!!!???Ну и форум у вас ребята!

romart добавил 14.01.2011 в 00:47

romart:
Чё то я не понял, за что опять нарушения то??? Что я такого написал!!!???Ну и форум у вас ребята!

Что молчим то, МОДЕРЫ!!!!! Зачто мне нарушение!!!!?????????

romart добавил 14.01.2011 в 00:50

Опять не понял? В что прямо написать не могёте? Что скрываться то, напишите хоть кто вы?! а то не понять, что, кто и за что?

KU
На сайте с 17.07.2008
251
romart:

Опять не понял? В что прямо написать не могёте? Что скрываться то, напишите хоть кто вы?! а то не понять, что, кто и за что?

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
R
На сайте с 18.10.2009
32

Хули молчим, бля дебилы!!! если вы хозяева сайта, это не значит, что можно делать всякую хрень зарегиным пользователям!!!!! Сам имею далеко не последний форум и ресурс в сети, но не борзею на столько!!!! Можете бан включить... Но вы все равно дебилыыыыыыыыыыыыы!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Я думаю, не я один так думаю!

ПРОЩАЙТЕ!!! ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

romart покидает нас, надо бы быть посдержаннее.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий