Надежный хостинг в США от Desiro.ru

[Удален]
1016

Уважаемые форумчане!

Представляем Вашему вниманию Надежный хостинг в США от Desiro.ru, зарекомендовавший себя как оптимальное решение для размещения как небольших порталов, так и крупных ресурсоемких проектов.

Предлагаем Вам ознакомиться с нашими тарифами на Виртуальный хостинг в США.

Наш up-time составляет

Тем не менее, если Вы все же сомневаетесь в качестве предоставляемых услуг, Вы можете заказать бесплатный тестовый хостинг сроком на 5 дней. Тестовый хостинг предоставляется по запросу в службу поддержки.

Desiro.ru

P
На сайте с 08.03.2007
250
по данным WHOIS.NIC.RU:

domain: DESIRO.RU
nserver: ns1.desiro.ru
nserver: ns2.desiro.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 916 7772184
e-mail: support@desiro.ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2010.04.13
paid-till: 2011.04.13
source: RU-CENTER

Как созданный меньше года назад хостинг ухитрился успеть зарекомендовать себя как надёжный?

ns1.desiro.ru [174.121.133.218]
ns2.desiro.ru [174.121.133.219]

DNS ненадёжный. А что надёжное? MTS'овский телефон в контактах?

[Удален]

Вот уже 238-й день, наш аптайм 100%. Если Вы воспользуетесь нашими услугами или увидите цифру 99.9% в показателях аптайма, тогда получите право ставить под сомнение надежность хостинга.

Вы видели номер телефона на сайте? Поддержка по телефону не оказывается. Номер телефона является Админитративным контактом доменного имени. Оператор телефонного номера ни коим образом не относится к хостингу. Регистратор доменного имени также ни коим образом не ограничивает Администратора доменного имени в праве выбора оператора телефонной связи.

Резюмируя вышесказанное, я вынужден сделать вывод о Вашем предвзятом отношении. Если Вы являетесь клиентом и не удовлетворены качеством услуг, пожалуйста, сообщите суть вопроса. В противном случае, я вынужден отказать Вам в общении по причине изначально негативного отношения.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

24name, в следующий раз не советую так спамить анкорами в сообщении, расценю как спам.

[Удален]
-= Serafim =-:
24name, в следующий раз не советую так спамить анкорами в сообщении, расценю как спам.

Раз уж речь зашла о спаме. В таком случае и я Вам советую следить за порядком на форуме, а именно за публикацией адресов электронной почты которая несомненно приведет к росту спам-рассылок на опубликованный E-mail. Жалоба на сообщение пользователя Pilat была отправлена, реакции не наблюдается.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
24name:
Раз уж речь зашла о спаме. В таком случае и я Вам советую следить за порядком на форуме, а именно за публикацией адресов электронной почты которая несомненно приведет к росту спам-рассылок на опубликованный E-mail. Жалоба на сообщение пользователя Pilat была отправлена, реакции не наблюдается.

В таком случае, я советую Вам читать правила форума.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
24name:
Вот уже 238-й день, наш аптайм 100%. Если Вы воспользуетесь нашими услугами или увидите цифру 99.9% в показателях аптайма, тогда получите право ставить под сомнение надежность хостинга.

🍿 а Вам не кажется ли странным, что Ваш хост-трекер

http://host-tracker.com/ru/website-monitoring-stats/4893273/ff/

совсем как-то не так "трекерит"...

а где статистика?:

Ведь выглядеть должно примерно так:

п.с.: Оникса взял с сайта хост-трекера из партнеров. Отношения к ним не имею.

Так вот... о каком 100% аптайме речь когда счетчик то и не считает? Или я где-то что-то упустил? ;) тогда скажите... извинюсь)

infant
На сайте с 15.03.2008
170

OptiC_ConverteR, ТС уже забанили, его бесполезно спрашивать.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
infant:
OptiC_ConverteR, ТС уже забанили, его бесполезно спрашивать.

🍿 жаль... было бы интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий