zarethernet.com - Компания "Хостинг Заринска" - отзывы клиентов!

12
BM
На сайте с 16.02.2009
176
3538

Итак, пользовался услугами данного хостера довольно давно (около года), как и у всех дешевых хостингов у zarethernet.com периодически были сбои, но обычно всё чинилось в разумные сроки.

Но их отношение к клиентам(в частности имею ввиду себя) в последнее время меня просто возмущает до глубины души :(

Кроме того, что хостинг лежит уже более недели, да ещё и любые мои запросы по этому поводу по любым каналам связи полностью игнорируются. Сайты простаивают, терплю убытки, более того, даже не могу зайти в панель, чтобы перенести сайты на другой хостинг!

Если кто-нибудь ещё пользуется их услугами или знает, как с ними связаться, прошу написать мне по этому вопросу в ЛС или ICQ.

Также можете писать в эту тему свои недовольства или положительные отзывы (если такие вообще есть) о zarethernet.com

T
На сайте с 03.06.2010
51

Как-то недавно (месяца 2-3 назад), возможно, представитель их фирмы висел на сайте одного из наших проектов, на странице Шаблонов VDS. Определили по PTR записи. Долго висел, неделями, возможно что-то изучал. Помню, так как это привлекло мое внимание.

Это единственное, что связывает их и нас в теме обсуждения данного хостинг-провайдера.

Мысли в слух: мое мнение, что когда предоставляешь бюджетные услуги, необходимо иметь общую систему контроля за всеми своими серверами из единого центра - система мониторинга.

Мы тоже испытывали проблемы, когда контроля серверов не было. Кто-то из клиентов наглел, запуская проблемные программы и нагружая диски или процессор. Как только центральная система контроля и мониторинга появилась, проблемы исправляются сами и быстро.

Я думаю что Ваш сервис располагается на сервере, где имеется проблемный сосед и поэтому имеет место простой услуги, а так как контроля нет, хостинг-провайдер не в курсе. Ну а про игнорирование я ничего даже сказать немогу

В общем это всего-лишь мое мнение и не бейте сильно за вышесказанное. Желаю вам скорейшего исправления ситуации.

Доступные решения KVM (http://goo.gl/FrfY7) и OpenVZ (http://goo.gl/w5gsK), VDS/VPS хостинга на SSD и SAS дисках в Нидерландах. Кстати, промокоды, акции, скидки (http://goo.gl/kfYM7) у нас тоже есть. Бесплатные SSL для KVM VPS.
SI
На сайте с 03.12.2007
130

У них 100-рублёвое пополнение счёта можно купить за 85 на plati.ru, но за 1,5 года этим пока никто не воспользовался (Количество продаж: 0).

-= Онлайн сервисы =-
BM
На сайте с 16.02.2009
176

tvds, что там и как у них устроено, какие системы мониторинга и прочее, меня мало волнует, главное, чтобы хоть не всегда, но хостинг работал, и сайты индексировались, а не так что все в дауне почти 2 недели уже, и ни ответа ни привета...

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Burner-M, как ты его вообще выбрал, читал новости: серваки с 12-18 чинять почти каждую неделю.. Я сразу понял - ужасно будет иметь с ним дело. + ВПС за 80 рублей очень дешево, стопудово что-то не так =(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Burner-M:
Сайты простаивают, терплю убытки,

Это судьба. Смирись.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

пользуюсь их услугами более года

хостинг и VPS

VPS пока работает, но периодически слетает лицуха на ISPmanager

хостинг не доступен уже неделю, до этого недели 2 назад тоже был аут на 3-4 дня

даже бекапы не могу получить.... полный игнор(тикет и аська), это при том что до этого дня в неплохих отношениях с ним были

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Кажется дело пошло, возможно проблема в ближайшее время будет решена, за емайлом, с которого хостер наверняка ответит, обращаться в лс.

tmk05
На сайте с 06.12.2009
22

У кого нибудь заработал хостинг ??? Вовремя я сайты перенес как предчувствовал что загибается хостинг.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
tmk05:
У кого нибудь заработал хостинг ??? Вовремя я сайты перенес как предчувствовал что загибается хостинг.

У меня их сайт открывается.

tmk05
На сайте с 06.12.2009
22

Сайт ихней открывается а в билинг не пускает и хостинг не работает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий