- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, пользовался услугами данного хостера довольно давно (около года), как и у всех дешевых хостингов у zarethernet.com периодически были сбои, но обычно всё чинилось в разумные сроки.
Но их отношение к клиентам(в частности имею ввиду себя) в последнее время меня просто возмущает до глубины души :(
Кроме того, что хостинг лежит уже более недели, да ещё и любые мои запросы по этому поводу по любым каналам связи полностью игнорируются. Сайты простаивают, терплю убытки, более того, даже не могу зайти в панель, чтобы перенести сайты на другой хостинг!
Если кто-нибудь ещё пользуется их услугами или знает, как с ними связаться, прошу написать мне по этому вопросу в ЛС или ICQ.
Также можете писать в эту тему свои недовольства или положительные отзывы (если такие вообще есть) о zarethernet.com
Как-то недавно (месяца 2-3 назад), возможно, представитель их фирмы висел на сайте одного из наших проектов, на странице Шаблонов VDS. Определили по PTR записи. Долго висел, неделями, возможно что-то изучал. Помню, так как это привлекло мое внимание.
Это единственное, что связывает их и нас в теме обсуждения данного хостинг-провайдера.
Мысли в слух: мое мнение, что когда предоставляешь бюджетные услуги, необходимо иметь общую систему контроля за всеми своими серверами из единого центра - система мониторинга.
Мы тоже испытывали проблемы, когда контроля серверов не было. Кто-то из клиентов наглел, запуская проблемные программы и нагружая диски или процессор. Как только центральная система контроля и мониторинга появилась, проблемы исправляются сами и быстро.
Я думаю что Ваш сервис располагается на сервере, где имеется проблемный сосед и поэтому имеет место простой услуги, а так как контроля нет, хостинг-провайдер не в курсе. Ну а про игнорирование я ничего даже сказать немогу
В общем это всего-лишь мое мнение и не бейте сильно за вышесказанное. Желаю вам скорейшего исправления ситуации.
У них 100-рублёвое пополнение счёта можно купить за 85 на plati.ru, но за 1,5 года этим пока никто не воспользовался (Количество продаж: 0).
tvds, что там и как у них устроено, какие системы мониторинга и прочее, меня мало волнует, главное, чтобы хоть не всегда, но хостинг работал, и сайты индексировались, а не так что все в дауне почти 2 недели уже, и ни ответа ни привета...
Burner-M, как ты его вообще выбрал, читал новости: серваки с 12-18 чинять почти каждую неделю.. Я сразу понял - ужасно будет иметь с ним дело. + ВПС за 80 рублей очень дешево, стопудово что-то не так =(
Сайты простаивают, терплю убытки,
Это судьба. Смирись.
пользуюсь их услугами более года
хостинг и VPS
VPS пока работает, но периодически слетает лицуха на ISPmanager
хостинг не доступен уже неделю, до этого недели 2 назад тоже был аут на 3-4 дня
даже бекапы не могу получить.... полный игнор(тикет и аська), это при том что до этого дня в неплохих отношениях с ним были
Кажется дело пошло, возможно проблема в ближайшее время будет решена, за емайлом, с которого хостер наверняка ответит, обращаться в лс.
У кого нибудь заработал хостинг ??? Вовремя я сайты перенес как предчувствовал что загибается хостинг.
У кого нибудь заработал хостинг ??? Вовремя я сайты перенес как предчувствовал что загибается хостинг.
У меня их сайт открывается.
Сайт ихней открывается а в билинг не пускает и хостинг не работает