- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Клиенту нужен хостинг (VPS), для интернет магазина на shop-script.
Магазин новый, но планируют активные рекламные компании, так что трафик какойто будет.
Самое главное требование чтобы администрирование входило, так как клиент не разбирается, максимум что может это тикет написать.
Ну и бюджет не раздувать, нужны пакеты конкретно под задачу интернет магазина на shop-script.
Просьба пишите конкретный пакет, который Вы предлагаете.
Спасибо!
доброго времени суток BabNick, посмотрите вдс у infiumhost.com администратирование бесплатное
2.6 ггц, 1 гб RAM, 60 гб hdd, 600 гб трафика - 550 рублей в месяц.
С простеньким администрированием (поддержание работоспособности заявленных сервисов, простые изменения конфигурации) и панелью ispmanager - 1100 в месяц.
Если интересно - пишите на vlad@debian.pro
У нас полно клиентов, использующих указанное вами ПО, ресурсов потребляют кстати все они не много (ПО не очень требовательное по ресурсам), правда все они размещены на обычном (шаред) хостинге, причём на самых минимальных тарифах, многие размещаются уже по несколько лет. Посему, не думаю, что вам нужен VPS. Наши предложения в подписи, вам подойдёт любой тариф. VPS идёт под ключ, вашему клиенту необходимо только кликать на кнопки в панели (панель любая на выбор из основных, что есть на рынке), администрирование включено в стоимость VPS.
п.с. 10 дней теста для шаред хостинга и 7 дней для VPS
доброго времени суток BabNick, посмотрите вдс у infiumhost.com администратирование бесплатное
Аналогично :)
Но думаю, сначала возьмите хостинг себе :) А сэкономленные средства потратьте на раскрутку сайта, ИМХО ;)
На моем хостинге размещаются 2-3 интернет-магазина, нагрузка от них почти нулевая (1%) :)
Под нагрузку, я бы советовал vds от Sweb. Просто потому, что у магазинов, по опыту, нагрузка бывает ударная и хостинг нужен реально стабильный. Плюс далеко не самый дорогой вариант.
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста наши тарифы на VDS.
Для начала подойдёт тария VDS-1. По мере необходимости можно тариф увеличивать.
С администрированием поможем.
и панелью ispmanager - 1100 в месяц.
Это что за ценник такой? 😂
Под нагрузку, я бы советовал vds от Sweb.
Никогда не берите там! Свеб уже давно скурвились - жалоб на них сотни идут постоянно из-за тормозов, недоступности сайтов и т.д. Мой совет - хотите нормальной работоспособности, тогда там лучше не брать.
От себя же добавлю - предложения по infiumhost.com хорошие (отзывов много положительных), также посоветовал бы XLHost.ru - пользуюсь как раз сам их услугами и очень доволен их качеством и работой техподдержки.
Добрый день!
Клиенту нужен хостинг (VPS), для интернет магазина на shop-script.
Магазин новый, но планируют активные рекламные компании, так что трафик какойто будет.
Самое главное требование чтобы администрирование входило, так как клиент не разбирается, максимум что может это тикет написать.
Ну и бюджет не раздувать, нужны пакеты конкретно под задачу интернет магазина на shop-script.
Просьба пишите конкретный пакет, который Вы предлагаете.
Спасибо!
День добрый, можем предложить тариф onyx-5 или vip-35 если интересует ВИП решение. Если вдруг чего-то не будет хватать для работы скрипта - доставим без вопросов.
День добрый Уважаемый ТС!
Могу предложить XEN VDS с базовым администрированием, за 600 рублей в месяц, панелька ISP Manager Lite Будет в подарок, под Ваш проект полностью всё настроим будет летать просто!
Приходите не пожалеете!
(базовый тест семь дней, если нужно больше пишите договоримся)
подробности тут тариф VDS Добрый-норма