Сваливайте из Агавы пока не поздно

12
I
На сайте с 10.06.2006
2
1442

Сейчас попытался отправить письмо с одного сайта на агаве. Письмо было направлено клиенту. И ужаснулся... mail.ru забанил почтовый сервер агавы, где мой аккаунт. smtp blocked/ Вот это уже ОЧЕНЬ серьезно. Вот из-за этого я потерплю реальные убытки... Даже не знаю что и делать. Само собой с понедельника начну перенос как и хотел..... Но гемороя даже до понедельника будет очень уж много......

Прошу прощения за эммоциональность, но я действительно просто в ауте. Заказы клиентам, мыла которых на mail.ru теперь тоже доходить не будут.:gm:

ЗЫ: Что самое интересное ни один из телефонов агавы не отвечает, из тех поддержки даже подтверждение-тикет не пришло.... Куда идти, с кем решать проблему... Черт, это мрак какой-то.... Клиенты ведь на меня подумают.....

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75
Intech:
Сейчас попытался отправить письмо с одного сайта на агаве. Письмо было направлено клиенту. И ужаснулся... mail.ru забанил почтовый сервер агавы, где мой аккаунт. smtp blocked/ Вот это уже ОЧЕНЬ серьезно. Вот из-за этого я потерплю реальные убытки... Даже не знаю что и делать. Само собой с понедельника начну перенос как и хотел..... Но гемороя даже до понедельника будет очень уж много......
Прошу прощения за эммоциональность, но я действительно просто в ауте. Заказы клиентам, мыла которых на mail.ru теперь тоже доходить не будут.😒

ЗЫ: Что самое интересное ни один из телефонов агавы не отвечает, из тех поддержки даже подтверждение-тикет не пришло.... Куда идти, с кем решать проблему... Черт, это мрак какой-то.... Клиенты ведь на меня подумают.....

IP адреса Вы можете разблокировать для этого достаточно заполнить формочку на mail.ru

Представителя из Агавы Вы можете найти на этом форуме.

N
На сайте с 21.09.2005
220
hcenter.ru:
IP адреса Вы можете разблокировать для этого достаточно заполнить формочку на mail.ru
Представителя из Агавы Вы можете найти на этом форуме.

реальный геморой за деньги. Причем тут клиент, причем тут его почта.... Звонил сейчас в тех поддержку Агавы - действительно не отвечают...

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
I
На сайте с 10.06.2006
2
hcenter.ru:

Да уже отписал на mail.ru... Ответили что в течении 3-х дней восстановится нормальная приемка писем.... Только вот что мне эти 3-и дня делать.

[Удален]
hcenter.ru:

Писал, написали, что разблокировали, только нифига так и не работает.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Intech:
Да уже отписал на mail.ru... Ответили что в течении 3-х дней восстановится нормальная приемка писем.... Только вот что мне эти 3-и дня делать.

Я Вас прекрасно понимаю, и понимаю, какие проблемы у Вас могут возникнуть из-за блокировки ящика.

Но при этом надо разделять хостера Агава и почтовую службу Mail.ru

Вы ведь прекрасно понимаете, как это происходит. Появился наверно спамер, который на Агаве имеет хостинг и от туда спам разослал.

В результате пострадали многие люди, и Вы в том числе.

I
На сайте с 10.06.2006
2
visveta:
Появился наверно спамер, который на Агаве имеет хостинг и от туда спам разослал.

Ну собсна для этого многие хостеры ставят ограничение на кол-во писем в час, так? И собсна это действительно проблема хостинга что у меня возникают такие проблемы...

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Intech:
Ну собсна для этого многие хостеры ставят ограничение на кол-во писем в час, так? И собсна это действительно проблема хостинга что у меня возникают такие проблемы...

Ограничения это тоже плохо. Трудно будет у этого хостера организовать собственную рассылку.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Агава тут не причем. Mail.ru блокирует IP от фонаря. Даже те, где спамом и не пахнет. Заполнишь форму, разблокируешь – через время опять заблокируют. Так что сваливайте с mail.ru пока не поздно :)

I
На сайте с 10.06.2006
2

alexseo, а за сколько они разблокируют, как Вы думаете?

A
На сайте с 12.05.2004
176

Если нужно срочно отправить письмо, заведите ящик на mail.ru и пошлите через веб интерфейс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий