- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас попытался отправить письмо с одного сайта на агаве. Письмо было направлено клиенту. И ужаснулся... mail.ru забанил почтовый сервер агавы, где мой аккаунт. smtp blocked/ Вот это уже ОЧЕНЬ серьезно. Вот из-за этого я потерплю реальные убытки... Даже не знаю что и делать. Само собой с понедельника начну перенос как и хотел..... Но гемороя даже до понедельника будет очень уж много......
Прошу прощения за эммоциональность, но я действительно просто в ауте. Заказы клиентам, мыла которых на mail.ru теперь тоже доходить не будут.:gm:
ЗЫ: Что самое интересное ни один из телефонов агавы не отвечает, из тех поддержки даже подтверждение-тикет не пришло.... Куда идти, с кем решать проблему... Черт, это мрак какой-то.... Клиенты ведь на меня подумают.....
Сейчас попытался отправить письмо с одного сайта на агаве. Письмо было направлено клиенту. И ужаснулся... mail.ru забанил почтовый сервер агавы, где мой аккаунт. smtp blocked/ Вот это уже ОЧЕНЬ серьезно. Вот из-за этого я потерплю реальные убытки... Даже не знаю что и делать. Само собой с понедельника начну перенос как и хотел..... Но гемороя даже до понедельника будет очень уж много......
Прошу прощения за эммоциональность, но я действительно просто в ауте. Заказы клиентам, мыла которых на mail.ru теперь тоже доходить не будут.😒
ЗЫ: Что самое интересное ни один из телефонов агавы не отвечает, из тех поддержки даже подтверждение-тикет не пришло.... Куда идти, с кем решать проблему... Черт, это мрак какой-то.... Клиенты ведь на меня подумают.....
IP адреса Вы можете разблокировать для этого достаточно заполнить формочку на mail.ru
Представителя из Агавы Вы можете найти на этом форуме.
IP адреса Вы можете разблокировать для этого достаточно заполнить формочку на mail.ru
Представителя из Агавы Вы можете найти на этом форуме.
реальный геморой за деньги. Причем тут клиент, причем тут его почта.... Звонил сейчас в тех поддержку Агавы - действительно не отвечают...
Да уже отписал на mail.ru... Ответили что в течении 3-х дней восстановится нормальная приемка писем.... Только вот что мне эти 3-и дня делать.
Писал, написали, что разблокировали, только нифига так и не работает.
Да уже отписал на mail.ru... Ответили что в течении 3-х дней восстановится нормальная приемка писем.... Только вот что мне эти 3-и дня делать.
Я Вас прекрасно понимаю, и понимаю, какие проблемы у Вас могут возникнуть из-за блокировки ящика.
Но при этом надо разделять хостера Агава и почтовую службу Mail.ru
Вы ведь прекрасно понимаете, как это происходит. Появился наверно спамер, который на Агаве имеет хостинг и от туда спам разослал.
В результате пострадали многие люди, и Вы в том числе.
Появился наверно спамер, который на Агаве имеет хостинг и от туда спам разослал.
Ну собсна для этого многие хостеры ставят ограничение на кол-во писем в час, так? И собсна это действительно проблема хостинга что у меня возникают такие проблемы...
Ну собсна для этого многие хостеры ставят ограничение на кол-во писем в час, так? И собсна это действительно проблема хостинга что у меня возникают такие проблемы...
Ограничения это тоже плохо. Трудно будет у этого хостера организовать собственную рассылку.
Агава тут не причем. Mail.ru блокирует IP от фонаря. Даже те, где спамом и не пахнет. Заполнишь форму, разблокируешь – через время опять заблокируют. Так что сваливайте с mail.ru пока не поздно :)
alexseo, а за сколько они разблокируют, как Вы думаете?
Если нужно срочно отправить письмо, заведите ящик на mail.ru и пошлите через веб интерфейс.