- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте !
Нашол в инете вот такой хостинг hostingzona.net, меня насторожило что он очень дешовый.
Кто нибуть, что нибуть знает об этом хостинге ? Можно ли без опасений им воспользоватся ?
Как показывают наблдюдения, известные строки Пушкина, порой, часто находят обличие в реальном мире :)
Так что, "не гонялся бы ты, Поп, за дешевизною"
Воспользовался услугами данного хостера. Оплатил тариф за 1.5$. почему то у них в переводе на рубли получилась 50р. Ну это мелочи по сравнению с их заботой о клиенте. при регистрации на мыло не упало никакой информации о данных с ftp доступом, данных об акке. информацию о dns. помимо этой неприятности на запрос в службу поддержки о ситуации. админы предпочитают отмалчиваться. Запрос в тикетах висит уже больше 2 суток. В isq никто не отвечает.
РФ домен, наверное? У них древняя версия рутпанель, с рф работать не умеет.
РФ домен, наверное? У них древняя версия рутпанель, с рф работать не умеет.
Так рут панель это биллинг. А в хостинг панели проблем я думаю не будет. Хотя я не знаю какая у них панель
kozz,KM.UA вы о чём?
Прошло ещё 2 суток. ответа так и не получил. написал в арбитраж.
Werdik, я отвечал ТС-у, а не вам
Воспользовался услугами данного хостера. Оплатил тариф за 1.5$. почему то у них в переводе на рубли получилась 50р. Ну это мелочи по сравнению с их заботой о клиенте. при регистрации на мыло не упало никакой информации о данных с ftp доступом, данных об акке. информацию о dns. помимо этой неприятности на запрос в службу поддержки о ситуации. админы предпочитают отмалчиваться. Запрос в тикетах висит уже больше 2 суток. В isq никто не отвечает.
А что Вы ожидали увидеть за 1,5 доллара? :) Просто поражает наивность людей...
Вы вот логически подумайте, если у хостера хотя бы 1 админ, которому надо платить зар. плату, сколько клиентов за 1,5 доллара должно быть для этого и сколько времени этому админу понадобится, чтоб ответить всем? :)
это всё ладно. нужно было для ГС подобрать дешёвый хостинг.
Вчера дорогой сапорт появился в аське. Попросил манибек. После попытался зайти в билинг посмотреть как там дела. и ха ха меня нет. удалили из базы. сапорт тоже сказал что не может найти меня и по этой причине манибека не будет. Арбитраж претензию не опубликовал.
Вы вот логически подумайте, если у хостера хотя бы 1 админ, которому надо платить зар. плату, сколько клиентов за 1,5 доллара должно быть для этого и сколько времени этому админу понадобится, чтоб ответить всем?
Это бесценный опыт.
Здраствуйте !
Нашол в инете вот такой хостинг hostingzona.net, меня насторожило что он очень дешовый.
Кто нибуть, что нибуть знает об этом хостинге ? Можно ли без опасений им воспользоватся ?
Без опасений нельзя и с другими хостингами, для надежности делайте бекап каждую неделю, домен регистрируйте напрямую у регистратора. Так немного подстрахуетесь.
хмм обычно админы сервера админят, а на вопросы клиентов отвечает техсаппорт (девочки в лайвчате и тикетах). и если все работает как часы - тикеты бывают раз в неделю.