Подскажите пожалуйста как забрать деньги за хостин и оставить доменное имя и куда луч

L
На сайте с 29.10.2010
0
816

Подскажите пожалуйста как забрать деньги за хостин и оставить доменное имя и куда лучше перейти и как перенести туда этот домен? Зарегистрирована на ruskiyhost, а постоянно прилепливается и slavhost и не понятно, к кому отношусь или они вместе. Вообще оба не нужны. После ихних там замен серверов, перехода на лучший сервер и т.п., с сайта все исчезло, все каталоги и программа, по которой загружала. Т.е. и они не восстанавливают и я не могу и снова надо подключать программиста, а кто бесплатно будет делать снова ту же работу. И нет гарантии, что завтра опять все не сотрут. Переписка, как мертвая, чушь отвечают типа все наладили, а ничего не меняется, как будто с идиотами разговариваешь. А сейчас прочитала, что 120 дней, на возврат денег, если с кредитной карты, да еще и не знаю, отдадут ли домен. Платила по опции платишь за год- доменное имя бесплатно. И месяца не прошло, как все стерли. Что надо сделать и на что можно рассчитывать? Или вляпалась?:) Заранее всем спасибо. Домен заканчивается на com

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Нужно четко написать в саппорт о том, что вы желаете отказаться от услуг хостинга. Также надо сказать, что хотите возвращения денег согласно условиям договора. Также, надо внимательно изучить следующий вопрос: распространяется ли положение о возврате денег, если вы брали хостинг по акции.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Luciabcn:
Платила по опции платишь за год- доменное имя бесплатно.

Если домен не раскручен - проще забить на него и взять новый, без всяких акций. И не у хостера, а у регистратора.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий