- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать коменты по такому хостингу ссылка внизу топика.
Типа 3 сервера (УА, РУ, США) master-slave-slave.
Думал недели 2 назад сделать такую фишку для своих сайтов а тут бац и такое решение.
Что думаете товарищи вебмастера и сисадмины?
http://habrahabr.ru/company/hostpro/blog/106944/
Ну что сказать?
Заманчивое решение за доступные цены. Другое дело когда нужно разместить сайты которые сейчас сидят на VDS (2Ггц + 1Гиг ОЗУ) и потребляют 50% от мощности самой VDS.
Слейв отстает от мастера - не жилец
Хотелось бы услышать коменты по такому хостингу ссылка внизу топика.
Типа 3 сервера (УА, РУ, США) master-slave-slave.
Думал недели 2 назад сделать такую фишку для своих сайтов а тут бац и такое решение.
Что думаете товарищи вебмастера и сисадмины?
http://habrahabr.ru/company/hostpro/blog/106944/
на мой взгляд, делать перехрестную синхронизацию не стоит, а СДН, штука хорошая коненчно, а для больших проэктов совершенно необходимая
Интересно а как реплицируются Mysql базы?
Другое дело когда нужно разместить сайты которые сейчас сидят на VDS (2Ггц + 1Гиг ОЗУ) и потребляют 50% от мощности самой VDS.
Такое решение можно попробовать реализовать и на VPS или дедике. Все очень индивидуально. Если Вас действительно интересует - наши специалисты могут обсудить с Вами такую возможность.
Вот и меня тоже интересует работы БД.
Статика не так интересна
Мне вот тоже момент с master -> slave -> slave не понятно.
Как запись в базу пойдёт? На slave писать смысла нет, всё-равно данные только там и останутся. Но не писать же с удалённых на большое расстояния серверов на master.
Странно, что это выдвинуто в новинки, мы лет 7 назад уже использовали DNS для определения региональной принадлежности. А именно отдачи нужного ИП в нужный регион (с целью более быстрого ответа). Единственное, что пожалуй можно отметить, так это то, что данная услуга в массах не появлялась особо, CDN занимается мало народа.. А в личный целях.... это как бы боянчик.....
Romka_Kharkov добавил 30.10.2010 в 08:07
Вот и меня тоже интересует работы БД.
Статика не так интересна
Репликация SQL дает хорошие результаты на расстоянии почти 4000 километров :)))))
Но правда только в случае Master->Slave, и естественно в Slave писать нельзя :) В случае MultiMaster боюсь беда будет :))))
Romka_Kharkov добавил 30.10.2010 в 08:10
на мой взгляд, делать перехрестную синхронизацию не стоит, а СДН, штука хорошая коненчно, а для больших проэктов совершенно необходимая
Конечно, если вы Google есть смысл размещать сервера на территории любого государства и делать там отдельную ячейку, но в случае если у вас сайт направленный на что угодно не столь популярное и не столь регионально разное и не столько мультиязычное - CDN вам только гемор подарит в нагрузку. Потому как синхронизировать контент на 200 серверов по всему миру .... это надо 200 сисадминов что бы следить за работой сервиса или завтра вы получите полное расхождение по базам (контенту).
Но правда только в случае Master->Slave, и естественно в Slave писать нельзя :)
вот мне и интересно, как тут реализована работа по схеме master - slave -slave
Аллоэ, сисадмины
В mysql репликация идет в один тред и слейв отстает от мастера
При больших нагрузках отставание может достигать нескольких суток