- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, собираюсь переехать с ВПС на сервер, от не знания, не могу определится какой конфигурации сервер взять? Нужно разместить сайтов 5-6 на ДЛЕ, посешалка пр. 30-40к на всех сразу, Траф требуется много или очень много пр. 10-15тб в месяц может и больше... Мне интересно видержут ли эти дешевые пентиуми и атоми такое? Например это Pentium IV 2.8ГГц, 1Гб RAM, 160Гб
спасибо
возьмите 1 ксеончик
и будет тянуть твои сайты.
Здравствуйте, собираюсь переехать с ВПС на сервер, от не знания, не могу определится какой конфигурации сервер взять? Нужно разместить сайтов 5-6 на ДЛЕ, посешалка пр. 30-40к на всех сразу, Траф требуется много или очень много пр. 10-15тб в месяц может и больше... Мне интересно видержут ли эти дешевые пентиуми и атоми такое? Например это Pentium IV 2.8ГГц, 1Гб RAM, 160Гб
спасибо
Точно не выдержат.
Атом конечно молодец, но при большом трафе полюбому валится у него все. Старое железо тоже зло.
Вам бы Core 2 Quad или выше.
А возможно придётся брать даже 2. В общем тут тестировать надо, но в любом случае желехка нужна хорошая.
Смотря как настроить, если надо могу дать на тест такую конфигурацию (бесплатно)
Морально устаревшее не берите, винчестера нужно взять нормальные, 2-4 гб. оперативки + средний процессор Core2Duo - CoreQuad
Здравствуйте, собираюсь переехать с ВПС на сервер? Нужно разместить сайтов 5-6 на ДЛЕ, посешалка пр. 30-40к на всех сразу, Траф требуется много или очень много пр. 10-15тб в месяц может и больше... Мне интересно видержут ли эти дешевые пентиуми и атоми такое? Например это Pentium IV 2.8ГГц, 1Гб RAM, 160Гб
Если трафика "будет много", я бы сначала прикинул, что выгоднее два отдельных ВДСа или один выделенный сервер.
Обычно трафика дают полосами 10Мбит. Если взять 2 ВДСа - то получим полосу 2*10, а на сервере - только 10(ну про расширение канала - тоже в курсе). К тому же, при двух ВДСах можно разбить на фронтенд(nginx+apache) и бэкенд(MySQL)...
>> Pentium IV 2.8ГГц, 1Гб RAM, 160Гб
Cколько он будет стоить - баксов 60 в месяц ?
Два ВДСа (с 512М и 1Гб ОЗУ) обойдётся в 1700 и точно на мой взгляд будут пошустрее...
К тому же, некоторые ДЦ за "сетап" выделенного сервера берут денег, а за сетап ВДСов - чтото не припомню, чтобы брали...
Ну ладно, Рассказываю, Хотел создать отдел. тему, раскажу тут, в данный момент у меня 3 впс, у разных хостеров, параметры на впс о котором пойдет речь, вовсе не плохие, даже суперские. Дело в том, что на нем 2 сайта, Понаблюдал непрятное падение посещаемости на оба сайтов, например на одном из них был 6к стабилно и долгое время и упал до 3к, начал искать причину, перерил все, ключевики на месте и позиции на месте, в индексе все больше и болье страницы у поисковиков, кароче я не знаю может покажется вам смешним, но есть подозрение на хостера, хотя у хостера написано в тариф что траф безлимит, (но это наверное для привлечения клиентов) всетаки есть лимит, Тк мои сайты жрали много трафа хостер каким то путем ограничил доступ к сайту. Сделал эксперимент, у меня много знакомих из разных стран в просторах интернета, позвал всех и мы в одно и тоже время вошли на мои сайт, вот чудо, из некоторих стан сайт недоступен, в то время кода все летало у меня :) эксперимент повторили через несколько дней, все таже фигня... На втором сайте тоже самое... по этому я решил переехать на сервак.
Ну ладно, Рассказываю, Хотел создать отдел. тему, раскажу тут, в данный момент у меня 3 впс, у разных хостеров, параметры на впс о котором пойдет речь, вовсе не плохие, даже суперские. Дело в том, что на нем 2 сайта, Понаблюдал непрятное падение посещаемости на оба сайтов, например на одном из них был 6к стабилно и долгое время и упал до 3к, начал искать причину, перерил все, ключевики на месте и позиции на месте, в индексе все больше и болье страницы у поисковиков, кароче я не знаю может покажется вам смешним, но есть подозрение на хостера, хотя у хостера написано в тариф что траф безлимит, (но это наверное для привлечения клиентов) всетаки есть лимит, Тк мои сайты жрали много трафа хостер каким то путем ограничил доступ к сайту. Сделал эксперимент, у меня много знакомих из разных стран в просторах интернета, позвал всех и мы в одно и тоже время вошли на мои сайт, вот чудо, из некоторих стан сайт недоступен, в то время кода все летало у меня :) эксперимент повторили через несколько дней, все таже фигня... На втором сайте тоже самое... по этому я решил переехать на сервак.
Не мтв.ру случайно? У них такая фигня.
А вообще запустите проверяться хосттрекер он покажет.
Приветствую. Можем предложить Intel Quad Core Xeon 3430 2.4GHz/8МB Socket 1156 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAM + ISP Manager Lite БЕСПЛАТНО, от $150 / месяц. Берите этот конфиг и будет Вам счастье :)
Плодотворной работы!
ICQ 305500179
Служба поддержки:
admin@ua-hosting.com.ua
http://ua-hosting.com.ua/
Сайты наших клиентов: http://ua-hosting.com.ua/clients.htm
Отзывы на хостобзоре: http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1841
Мнения о хостинге "Хостинг в деталях": http://hosting101.ru/ua-hosting.com.ua
Персональный аттестат (BL 215): http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=089969743985
Не мтв.ру случайно? У них такая фигня.
Нет, не это. Хостера пока называть не буду, если подозрения потведится только тогда скажу всем...
А вообще запустите проверяться хосттрекер он покажет
А как эта штука работает? как запустить?
Приветствую. Можем предложить Intel Quad Core Xeon 3430 2.4GHz/8МB Socket 1156 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAM + ISP Manager Lite БЕСПЛАТНО, от $150 / месяц. Берите этот конфиг и будет Вам счастье
Спасибо за преложение, но это же украина?! У вас на украине запрещено даже эротика!!! А их у меня на сайте целых 100 гиг