- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь пользовался услугами YeapHost? Я хочу воспользоваться его услугами, стоит ли? Заранее спасибо.
А чем они вас привлекли ? Низкие тарифы на хостинг и анонимная компания в Британии ?
Не вижу причин для привлекательности.. Тем более, если проект у вас с ориентиром на РФ, то не факт, что
каналы до РФ из Англии идут напрямую, а не через Стокгольм или Штаты..
/ru/forum/460170
пинг в районе 60-70 мс, из Москвы, судите сами о канале
Да ну?) Значит пинг до Москвы у нас является показателем качества канала?
Тем более пинг сайта хостинга)
P.S.: Нужно будет сайт перенести тогда наш на Московский сервер. =) Just ping показывает туда пинг 1.4 мс. Это будет круто?)
в какой-то мере пинг показывает качество канала. Предложите свои методы оценки.
deniska013 добавил 15.10.2010 в 19:04
P.S.: Нужно будет сайт перенести тогда наш на Московский сервер. =) Just ping показывает туда пинг 1.4 мс. Это будет круто?)
Не мне решать что круто и что нет для клиента
в какой-то мере пинг показывает качество канала. Предложите свои методы оценки.
С каких пор он показывает качество канала?
Ping показывает время отклика, не более.
Качество канала слишком размытое понятие чтобы его как-то определять.
Можно определить скорость, процент потерь пакетов, но качество...
Качество канала слишком размытое понятие чтобы его как-то определять.
Можно определить скорость, процент потерь пакетов, но качество...
Я согласен, но самый простой параметр по пингу можно определить.
Скорость - можно рассчитать по пингу - пакет уходит в 70мс - а дальше математика, будут теряться пакеты - в пинге тоже это отображается.
Качество канала - исходит из скорости, процент потерь, кол-во хопов (сколько серверов проходит) и т.д.
Есть, конечно, более конкретные параметры которые могут измеряться производя более углубленный тест путем полной нагрузки канала, расчет битовых ошибок, расчет разброса времени прохождения пакетов по каналу связи и многие другие, но - я сомневаюсь, что вы часто такие параметры измеряете при выборе более "качественного" канала связи.
Да ну?) Значит пинг до Москвы у нас является показателем качества канала?
Тем более пинг сайта хостинга)
Ты чо! Москва - Default-city! Об этом даже в Токио и Нью-Йорке знают (и скулят в подушку по ночам от обиды)
Чо за город такой? Классное название. Там есть тёлки?
Скорость - можно рассчитать по пингу - пакет уходит в 70мс - а дальше математика, будут теряться
Вы определяете что на улице идет дождь по силе напора воды из вашего крана на кухне?
Если так, то можете и скорость интернет каналов по пингу рассчитать, флаг вам в руки.
Скорость - можно рассчитать по пингу - пакет уходит в 70мс - а дальше математика, будут теряться пакеты - в пинге тоже это отображается.
Качество канала - исходит из скорости, процент потерь, кол-во хопов (сколько серверов проходит) и т.д.
Есть, конечно, более конкретные параметры которые могут измеряться производя более углубленный тест путем полной нагрузки канала, расчет битовых ошибок, расчет разброса времени прохождения пакетов по каналу связи и многие другие, но - я сомневаюсь, что вы часто такие параметры измеряете при выборе более "качественного" канала связи.
1. Пакеты могут теряться вне зависимости от пинга. Если сервера не в Москве, то пинг в любом случае будет выше, чем до Московских серверов. Т.е. по-вашему это означает, что кроме Москвы, у остальных фуфло каналы?)
2. Количество хопов показывает удалённость оборудования, но никакого отношения к качеству канала не имеет.
Вы почему-то удалённость от конкретного места (почему от Москвы, а не от Владивостока к примеру?!?) связываете с качеством канала. Москва у нас пуп земли уже что-ли?)
Давайте замерять тогда уж пинг серверов в США по отношению к Нью-Йорку?
Из Германии к Берлину...
Я согласен, что если пинг 200-300, то это может заметно сказаться на скорости работы сайтов. При этом канал не обязан быть плохим и пакеты так же не обязаны теряться.