Осенняя акция от Дата Центра компании MHost! VPS на шару

12 3
AA
На сайте с 01.12.2009
14
2004

Добрый день! Мы хотим предложить Вам виртуальные сервера почти на шару!

Тарифный план VPS1 по акции стоит всего 10 долларов в месяц! Скидочный купон VPS1 предоставит Вам скидку в 50% на продление и активацию тарифного плана со специальными параметрами.

Процессор – 3000 Mhz.

Оперативная память – 512 Ram.

Burstable RAM – 512 Ram.

Размер диска – 10 000 мегабайт.

Канал – По умолчанию не ограничен! Гарантировано до 5 мегабит!

И это все за 10 долларов в месяц!

Но это еще не все, все тарифные пакеты включают в себя бесплатную панель управления ISPManager Lite!

Спешите! Количество купонов ограничено!

Оформить заказ! ТыЦ тут!

[Удален]
Alex_A:
Канал – По умолчанию не ограничен! Гарантировано до 5 мегабит!

Чудес в природе не бывает..Любой датацентр покупает каналы, так что сказки про "неограниченный канал" Вы рассказывайте детям в школах...

Расскажите лучше честно, по какому сценарию будете работать с клиентом, который забьёт ваши 5мбит гаранта и попросит больше...

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

как я понимаю больше чем 5мбит вам смогут дать но дорого.

гарантированно 5мбит это не проблема для ДЦ.

для вдсок до 5-10мбит дать это нормально. гарантируется до... 5мбит.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Спасибо СтипХосту за ответ :)

Все верно.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
[Удален]
steephost:
гарантируется до... 5мбит.

Ребята, давайте не будем играть терминами, как провайдеры домовых сетей.

Насколько я помню каналы бывают 2 видов: гарант и шаред. Естественно - первые дороже.

Про цены каналов - тоже "немного в курсе"..

Когда я вижу вашу фразу, я читаю её не иначе, как "подключаем на шаред канал и порт может быть 1Гбит,но..ограничение канала 5 мбит".

Только в моей интерпретации интерес к вам теряют большое количество клиентов.

Забавен и чуден, русский язык..:)..

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

ну так вам по русски и написали до 5мбит. но канал не ограничен. тоесть вы можете и более подняться если нет нагрузки но вам гарантируют,что при любом варианте вы сможете подниматься до 5мбит не более,в случае максимальной нагрузке.

тоесть из расчёта вдсок N*5мбит=общий канал на систему.таким образом и высчитывается гарантированная полоса до... для одной вдски при максимальной загрузки системы вдсками=потребление полосы на максимуме

за эти деньги даже 5мбит это совсем шара )))

естественно если вы 18-20часов в сутки давите 50-100мбит то думаю вам не позволят этого делать и в зависимости от нагруженности всей системы вам зарежут до... 5мбит заверенных ,может позволят и больше.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Опять спасибо! Я прямо не успеваю отвечать.

Но то что зарежут до 5 мегабит при 50-100, это 100%.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Alex_A:
Тарифный план VPS1 по акции стоит всего 10 долларов в месяц! Скидочный купон VPS1 предоставит Вам скидку в 50% на продление и активацию тарифного плана со специальными параметрами.

если я закажу сейчас, то всегда будет такая цена? VPS1 - не срабатывает код (или вопрос, в какой момент он должен сработать?)

C Уважением, Алексей
[Удален]
steephost:
за эти деньги даже 5мбит это совсем шара )))

Ваши 10$ - это здорово..Но мне нужна будет бумажка для бухгалтерии. Что ваш ДЦ мне выдаст ?.

Бумаги с украинским апостилем - и куда потом мне податься ? Бегать в валютный контроль банка ??

...Поэтому - только исходя из этого я предпочту тариф с большей полосой,большим объёмом диска и естественно чуть большей ценой...

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

smu-10, с большим большим большим лучше уж дедик брать тогда.

если вам нужна услуга в вашей стране с доками вашей страны то там и берите.

хотя не думаю,что проблема с доками другой страны. по безналу оплатили с покупкой валюты той страны в которую платите и всё. получите доки для своей бухгалтерии и договор. только вам ещё надо иметь разрешение на международные валютные операции и деятельность. в Украине это ВЕД

и но проблем у вас.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Alex91:
если я закажу сейчас, то всегда будет такая цена? VPS1 - не срабатывает код (или вопрос, в какой момент он должен сработать?)

Код - VPS1 работает - Проверил только что.

Работает только на ТП VPS1, на другие не работает.

Стоимость такая останется.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий