- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Мы хотим предложить Вам виртуальные сервера почти на шару!
Тарифный план VPS1 по акции стоит всего 10 долларов в месяц! Скидочный купон VPS1 предоставит Вам скидку в 50% на продление и активацию тарифного плана со специальными параметрами.
Процессор – 3000 Mhz.
Оперативная память – 512 Ram.
Burstable RAM – 512 Ram.
Размер диска – 10 000 мегабайт.
Канал – По умолчанию не ограничен! Гарантировано до 5 мегабит!
И это все за 10 долларов в месяц!
Но это еще не все, все тарифные пакеты включают в себя бесплатную панель управления ISPManager Lite!
Спешите! Количество купонов ограничено!
Оформить заказ! ТыЦ тут!
Канал – По умолчанию не ограничен! Гарантировано до 5 мегабит!
Чудес в природе не бывает..Любой датацентр покупает каналы, так что сказки про "неограниченный канал" Вы рассказывайте детям в школах...
Расскажите лучше честно, по какому сценарию будете работать с клиентом, который забьёт ваши 5мбит гаранта и попросит больше...
как я понимаю больше чем 5мбит вам смогут дать но дорого.
гарантированно 5мбит это не проблема для ДЦ.
для вдсок до 5-10мбит дать это нормально. гарантируется до... 5мбит.
Спасибо СтипХосту за ответ :)
Все верно.
гарантируется до... 5мбит.
Ребята, давайте не будем играть терминами, как провайдеры домовых сетей.
Насколько я помню каналы бывают 2 видов: гарант и шаред. Естественно - первые дороже.
Про цены каналов - тоже "немного в курсе"..
Когда я вижу вашу фразу, я читаю её не иначе, как "подключаем на шаред канал и порт может быть 1Гбит,но..ограничение канала 5 мбит".
Только в моей интерпретации интерес к вам теряют большое количество клиентов.
Забавен и чуден, русский язык..:)..
ну так вам по русски и написали до 5мбит. но канал не ограничен. тоесть вы можете и более подняться если нет нагрузки но вам гарантируют,что при любом варианте вы сможете подниматься до 5мбит не более,в случае максимальной нагрузке.
тоесть из расчёта вдсок N*5мбит=общий канал на систему.таким образом и высчитывается гарантированная полоса до... для одной вдски при максимальной загрузки системы вдсками=потребление полосы на максимуме
за эти деньги даже 5мбит это совсем шара )))
естественно если вы 18-20часов в сутки давите 50-100мбит то думаю вам не позволят этого делать и в зависимости от нагруженности всей системы вам зарежут до... 5мбит заверенных ,может позволят и больше.
Опять спасибо! Я прямо не успеваю отвечать.
Но то что зарежут до 5 мегабит при 50-100, это 100%.
Тарифный план VPS1 по акции стоит всего 10 долларов в месяц! Скидочный купон VPS1 предоставит Вам скидку в 50% на продление и активацию тарифного плана со специальными параметрами.
если я закажу сейчас, то всегда будет такая цена? VPS1 - не срабатывает код (или вопрос, в какой момент он должен сработать?)
за эти деньги даже 5мбит это совсем шара )))
Ваши 10$ - это здорово..Но мне нужна будет бумажка для бухгалтерии. Что ваш ДЦ мне выдаст ?.
Бумаги с украинским апостилем - и куда потом мне податься ? Бегать в валютный контроль банка ??
...Поэтому - только исходя из этого я предпочту тариф с большей полосой,большим объёмом диска и естественно чуть большей ценой...
smu-10, с большим большим большим лучше уж дедик брать тогда.
если вам нужна услуга в вашей стране с доками вашей страны то там и берите.
хотя не думаю,что проблема с доками другой страны. по безналу оплатили с покупкой валюты той страны в которую платите и всё. получите доки для своей бухгалтерии и договор. только вам ещё надо иметь разрешение на международные валютные операции и деятельность. в Украине это ВЕД
и но проблем у вас.
если я закажу сейчас, то всегда будет такая цена? VPS1 - не срабатывает код (или вопрос, в какой момент он должен сработать?)
Код - VPS1 работает - Проверил только что.
Работает только на ТП VPS1, на другие не работает.
Стоимость такая останется.