Осенняя акция от Дата Центра компании MHost! VPS на шару

123
[Удален]
steephost:

если вам нужна услуга в вашей стране с доками вашей страны то там и берите.
хотя не думаю,что проблема с доками другой страны. по безналу оплатили с покупкой валюты той страны в которую платите и всё. получите доки для своей бухгалтерии и договор. только вам ещё надо иметь разрешение на международные валютные операции и деятельность

Спасибо за совет, я в РФ,(рассказывать про то, как могут увезти серверок на полгода я вам не буду), поэтому я нужный мне ВДС получаю в Латвии - без проблем с бумагами( потому что у них есть юрлицо в РФ). И ваш тариф получаю за 510рублей(17$), из которых 2,6$ - это входящий НДС, который я могу зачесть(также как и остальную сумму без проблем в расходах)..

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
steephost:
smu-10, с большим большим большим лучше уж дедик брать тогда.

если вам нужна услуга в вашей стране с доками вашей страны то там и берите.

хотя не думаю,что проблема с доками другой страны. по безналу оплатили с покупкой валюты той страны в которую платите и всё. получите доки для своей бухгалтерии и договор. только вам ещё надо иметь разрешение на международные валютные операции и деятельность. в Украине это ВЕД

и но проблем у вас.

Только вот мне не интересно будет такой гемор за 10 баксов :)

Это просто акция, от скуки одного свободного тазика...)

Valentin E Dobrovolsky добавил 11.10.2010 в 17:03

smu-10:
Спасибо за совет, я в РФ,(рассказывать про то, как могут увезти серверок на полгода я вам не буду), поэтому я нужный мне ВДС получаю в Латвии - без проблем с бумагами( потому что у них есть юрлицо в РФ). И ваш тариф получаю за 510рублей(17$), из которых 2,6$ - это входящий НДС, который я могу зачесть(также как и остальную сумму без проблем в расходах)..

Так отлично. Вас же никто не заставляет его покупать.

Это сообщение про акцию, кому нужно уже оформил заказ и использует :)

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
budulay
На сайте с 13.06.2007
58
Valentin E Dobrovolsky:
Код - VPS1 работает - Проверил только что.
Работает только на ТП VPS1, на другие не работает.
Стоимость такая останется.

тоесть если я сейчас закажу на месяц этот акционный впс, то за последующие месяцы я а дальше буду платить за продление всего 10уе?

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
budulay:
тоесть если я сейчас закажу на месяц этот акционный впс, то за последующие месяцы я а дальше буду платить за продление всего 10уе?

Да! :) ...

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

А где же шара? Насколько я знаю шара= бесплатно. Или я ошибаюсь?:D

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

взял один на пробу, так сказать :)

C Уважением, Алексей
Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
dominatos:
А где же шара? Насколько я знаю шара= бесплатно. Или я ошибаюсь?:D

Рекламный ход 😂

S
На сайте с 23.05.2004
315

Вообще то обман тогда уж. Если обман начинается уже с рекламы, то лучше сразу не связываться.

Это просто подпись.
Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Stek:
Вообще то обман тогда уж. Если обман начинается уже с рекламы, то лучше сразу не связываться.

Не связывайтесь! Поберегите нервы! 🚬

P.S. Мелкие конкуренты умиляют.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Если реф ссылка в подписи - для вас уже конкурент, то что говорить о нормальных хостерах :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий