Нужен сервер прямо сейчас!

12
NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72
1553

Здравствуйте, господа хостеры. Срочно нужен транзитный сервер на неделю. Так как заказал сервер в НетДиректе, а они сказали ждать 10 дней. А мне нужно перенести сайты клиентов уже сегодня.

Требования:

Centos, DirectAdmin + 2 айпи самой простой конфигурации, но с сетапом сегодня (прямо сейчас).

Отпишите, пожалуйста, в асю 499-два-47 или здесь...

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

Есть моментальные. :) Моментально отписали в ICQ.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Можем сделать мощный VPS, в том числе можно и на неделю. Установка мгновенная.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72

Всем спасибо. Сервер найден. Шустро, однако реагируют на серче )

PS
На сайте с 14.02.2010
49

NTллигент, у кого и где взяли на неделю, если не секрет (можно в ЛС)? Тоже интересны сервера "на кастомное время" :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Pawn.SU:
NTллигент, у кого и где взяли на неделю, если не секрет (можно в ЛС)? Тоже интересны сервера "на кастомное время" :)

если актуально то можем выдать сразу после оплаты

Pentium D 820 Dual Core (2.8 GHZ / 800FSB / 2X1MB CACHE)

HDD 250 ГБ SATA RAM 1024 МБ (1ГБ)

Порт 100 Мбит/сек Трафик 4000 ГБ

ISPmanager-Lite 4.3.46

Цена 1000р (2 недели)

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72

Хотел бы отписать, что проблему с временным сервером удалось успешно решить благодаря ребятам из netdedicated.ru. Практически сразу после того как запостил топик на серче стукнул в асю некий Артем из этой компании. Быстро все оговорили, кстати, оказался очень приятный товарищ в общении. ) Был приятно удивлен ценами, в частности на предложенный мне серв. Спросил как такое может быть, что сервер размещен в ДЦ server.lu по цене дешевле чем у самых сервер.лу на их сайте. Получил ответ, что "наверно потому что мы не их реселлеры, а только берём стойки и оборудование у них в аренду. если интересно - можем поставить брендовые ксеоны например". Дальше все было оперативно, оплатил через вм, получил данные для рут-доступа. По поводу "кастомного времени" аренды, то тут стандартно - плата за месяц, хотя мне надо было на 2 недели. Но учитывая, что конечная цена за месяц для мене была очень даже приемлимой, то в итоге я остался доволен. Сервер, кстати, уже отработал свою миссию в качестве транзитного, но я решил дальше продолжить его аренду и перенести туда парочку проектов своих)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
NTллигент:
Хотел бы отписать, что проблему с временным сервером удалось успешно решить благодаря ребятам из netdedicated.ru. Практически сразу после того как запостил топик на серче стукнул в асю некий Артем из этой компании. Быстро все оговорили, кстати, оказался очень приятный товарищ в общении. ) Был приятно удивлен ценами, в частности на предложенный мне серв. Спросил как такое может быть, что сервер размещен в ДЦ server.lu по цене дешевле чем у самых сервер.лу на их сайте. Получил ответ, что "наверно потому что мы не их реселлеры, а только берём стойки и оборудование у них в аренду. если интересно - можем поставить брендовые ксеоны например". Дальше все было оперативно, оплатил через вм, получил данные для рут-доступа. По поводу "кастомного времени" аренды, то тут стандартно - плата за месяц, хотя мне надо было на 2 недели. Но учитывая, что конечная цена за месяц для мене была очень даже приемлимой, то в итоге я остался доволен. Сервер, кстати, уже отработал свою миссию в качестве транзитного, но я решил дальше продолжить его аренду и перенести туда парочку проектов своих)

В первом посте вы сказали что сервер на неделю, в этом посте говорите что на 2 недели и тут же говорите, что сервер уже отработал свою миссию, а прошло то всего 4 дня. Не знаю как публика, но мне кажется , что это очередной ПР тем более ввиду недавнего разговора про Артема из Нетдедикейтед :))))

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
S
На сайте с 23.05.2004
315

Как качество у server.lu ? Каналы, аптайм ?

Это просто подпись.
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
Stek:
Как качество у server.lu ? Каналы, аптайм ?

Медленное говно. Мы своих клиентов обычно отговариваем...

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72
Romka_Kharkov:
В первом посте вы сказали что сервер на неделю, в этом посте говорите что на 2 недели и тут же говорите, что сервер уже отработал свою миссию, а прошло то всего 4 дня. Не знаю как публика, но мне кажется , что это очередной ПР тем более ввиду недавнего разговора про Артема из Нетдедикейтед :))))

Мне надо было 10 дней, если быть точным. В первую очередь мне нужен был сервер из НетДиректа, который заказал напрямую у них. Но там сказали ждать 10 дней пока засетапят. Но с сайтами и клиентами надо было мне что-то делать уже сейчас. Поэтому я взял серв в нетдедикейтед.ру в качестве транзитного. При этом не забывал напрягать НетДирект, чтобы они быстрее шевелились. В результате вчера мне отписали из НетДиректа, что типа пошли Вам навстречу и Ваш сервер уже готов.) Я успешно перенес все что хотел с транзитного сервера на конечный в НетДиректе. Как раз и вышел 4-й день. А сервером от нетдедикейтед.ру решил дальше пользоваться, хотя он свою основную задачу уже выполнил. Насчет ПР, то воспринимайте как хотите. Я просто был доволен и сервером, и ценой и тем же Артемом и решил отписать отзыв хороший. Все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий