Нужен выделенный сервер с администрированием

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
1592

Итак, нужен выделенный сервер с размещением в Питере (в крайнем случае в Москве, но не далее :) )

HDD 2*250г RAID (или 2*80г RAID это если ценник сильно отличаться будет) + 80г под back_up

RAM от 1 (память не столь принципиальна)

Проц - жду ваших предложений, но нагрузка на него будет приличная

траф - анлим

Требования не жесткие - рассмотрю все варианты, но желательно максимально приближенные к данной конфигурации

администрирование:

настройка гникса, апача, рнр, мускула... те стандартный набор

требуется отладка сервера под мои нужды - нестандартные библиотеки рнр и тд

поднятие днс сервера (не принципиально, но будет не лишним)

в долгосрочной перспективе работ с сервером больших не ожидается, поэтому ориентируюсь на ~50 уей/мес

первый месяц в связи с тем, что возможно, придется потрудиться, готов на увеличение абонентки ... стоимость обсуждается....

требования к админу следующие:

адекватность
- если в вашем лексиконе есть фразы "это нельзя сделать", "работать будет ТОЛЬКО так и никак иначе", мы с вами не сработаемся :)

доступность минимум 8 часов в сутки для фрилансера, и 24 для компании - (не работать над сервером а именно доступность).

доступность по аське, либо другому инет агенту...

доступность по телефону!!! - иногда инета под рукой нет, а связь с админом нужна...

заранее благодарен за предложения

мыло: kаvоdоv(at)mаil.ru (буквы "о" и "а" заменены на кирилические, не пытайтесь скопировать ;)) также и в агенте можно пообщаться

тел. +7-92I-35∞-7o-56

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

Здравствуйте,

раз требования не жёсткие, может, сервер в Германии с московскими IP подойдёт? Получите конфетку за очень приятные деньги, ещё и на чай со сгущёнкой админу хватит. :) Админы тоже есть, доступность круглосуточная у нас.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Можем предложить полностью администрируемые серверы в Уфе, доступность 16-18 часов в сутки как правило. Мобильники, аськи, электронная почта, тикеты. Фрилансеры, но работает не один человек.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
Raistlin:
доступность 16-18 часов в сутки как правило..

Сервера? ;)

По теме: в РФ за 50 ye ничего не найдете, особенно с анлимит трафиком. Его нет в природе. Или соотношения, или вас обманывают, что анлимит =) Ну как вариант еще выделенный канал.

Смотрите в сторону Германии, там примерно за такие деньги можно взять что-то...

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
RUS-HOSTING.RU:
Сервера?

Издеваетесь? Не зачет. Доступность саппорта. Сказал бы 24, да вот иногда совпадает, что мы все вшестером не в сети одновременно.

Кстати, ориентироваться в РФ менее чем на 100 у.е. - бессмысленно.

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
Raistlin:
Издеваетесь?

Это была шутка юмора :) Без обид 🍻

Но предложение у вас так построено =)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ну, сорри. Да я прост не выспался. Вообще, собственно говоря, сейчас так посчитал... Менее 50$ собственно размещение на шаред-порте не выйдет. А это только размещение... Плюс администрирование плюс сам сервер... А за те же 50 долларов в Германии арендовать - ну и, соответственно, платить админу - опять же еще баксов 30 вылезет. Итоговая сумма она та же будет, насколько я понимаю.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

Всем ответившим здесь, позвонившим и стукнувшим в аську, спасибо!!!

Получил как минимум 2 дельных предложения.

Пока сервер не выбрал, так что у потенциальных исполнителей есть время....

НКВД.pro:
Здравствуйте,

раз требования не жёсткие, может, сервер в Германии с московскими IP подойдёт? Получите конфетку за очень приятные деньги, ещё и на чай со сгущёнкой админу хватит. :) Админы тоже есть, доступность круглосуточная у нас.

мне нужна быстрая доступность для юзеров из Питера, а не айпишники...

поэтому длина трассировки для меня имеет значение.

RUS-HOSTING.RU:

По теме: в РФ за 50 ye ничего не найдете, особенно с анлимит трафиком. Его нет в природе. Или соотношения, или вас обманывают, что анлимит =) Ну как вариант еще выделенный канал.

Смотрите в сторону Германии, там примерно за такие деньги можно взять что-то...
Raistlin:
Кстати, ориентироваться в РФ менее чем на 100 у.е. - бессмысленно.

Товарищи, сначала учимся читать!!!

сумму, которую готов платить за сервак я не озвучивал!!!

администрирование ..... ... в долгосрочной перспективе работ с сервером больших не ожидается, поэтому ориентируюсь на ~50 уей/мес

тем кто не в теме - это цена вопроса администрирования, которую готов платить...

ориентировочная же стоимость аренды сервака для меня 3-5к руб.

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

Хм... Теперь видимо я не проснулся =) sorry

Могу предложить тогда в Москве.

cpu: Core 2 Duo (E7600/3.06G/1066/3Mb)

ram: 2048 Мб

hdd: 2x250 Гб

ip: 2

2000 гб преобладающего трафика

установка в течение часа (все зависит от ОС)

5450 руб

По администрированию могу посоветовать mirhosting

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

До... Я тоже должен извиниться и пообещать не писать ничего на такие темы с просонья... Собственно, что этим постом и хочу сделать.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

тему можно закрывать...

сервер с адекватным админом найден...

если не ошибаюсь, пользователь Oleg_ST выиграл забег и тендер... От него получено первое предложение полностью удовлетворяющим моим требованиям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий