- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, нужен выделенный сервер с размещением в Питере (в крайнем случае в Москве, но не далее :) )
HDD 2*250г RAID (или 2*80г RAID это если ценник сильно отличаться будет) + 80г под back_up
RAM от 1 (память не столь принципиальна)
Проц - жду ваших предложений, но нагрузка на него будет приличная
траф - анлим
Требования не жесткие - рассмотрю все варианты, но желательно максимально приближенные к данной конфигурации
администрирование:
настройка гникса, апача, рнр, мускула... те стандартный набор
требуется отладка сервера под мои нужды - нестандартные библиотеки рнр и тд
поднятие днс сервера (не принципиально, но будет не лишним)
в долгосрочной перспективе работ с сервером больших не ожидается, поэтому ориентируюсь на ~50 уей/мес
первый месяц в связи с тем, что возможно, придется потрудиться, готов на увеличение абонентки ... стоимость обсуждается....
требования к админу следующие:
адекватность - если в вашем лексиконе есть фразы "это нельзя сделать", "работать будет ТОЛЬКО так и никак иначе", мы с вами не сработаемся :)
доступность минимум 8 часов в сутки для фрилансера, и 24 для компании - (не работать над сервером а именно доступность).
доступность по аське, либо другому инет агенту...
доступность по телефону!!! - иногда инета под рукой нет, а связь с админом нужна...
заранее благодарен за предложения
мыло: kаvоdоv(at)mаil.ru (буквы "о" и "а" заменены на кирилические, не пытайтесь скопировать ;)) также и в агенте можно пообщаться
тел. +7-92I-35∞-7o-56
Здравствуйте,
раз требования не жёсткие, может, сервер в Германии с московскими IP подойдёт? Получите конфетку за очень приятные деньги, ещё и на чай со сгущёнкой админу хватит. :) Админы тоже есть, доступность круглосуточная у нас.
Можем предложить полностью администрируемые серверы в Уфе, доступность 16-18 часов в сутки как правило. Мобильники, аськи, электронная почта, тикеты. Фрилансеры, но работает не один человек.
доступность 16-18 часов в сутки как правило..
Сервера? ;)
По теме: в РФ за 50 ye ничего не найдете, особенно с анлимит трафиком. Его нет в природе. Или соотношения, или вас обманывают, что анлимит =) Ну как вариант еще выделенный канал.
Смотрите в сторону Германии, там примерно за такие деньги можно взять что-то...
Сервера?
Издеваетесь? Не зачет. Доступность саппорта. Сказал бы 24, да вот иногда совпадает, что мы все вшестером не в сети одновременно.
Кстати, ориентироваться в РФ менее чем на 100 у.е. - бессмысленно.
Издеваетесь?
Это была шутка юмора :) Без обид 🍻
Но предложение у вас так построено =)
Ну, сорри. Да я прост не выспался. Вообще, собственно говоря, сейчас так посчитал... Менее 50$ собственно размещение на шаред-порте не выйдет. А это только размещение... Плюс администрирование плюс сам сервер... А за те же 50 долларов в Германии арендовать - ну и, соответственно, платить админу - опять же еще баксов 30 вылезет. Итоговая сумма она та же будет, насколько я понимаю.
Всем ответившим здесь, позвонившим и стукнувшим в аську, спасибо!!!
Получил как минимум 2 дельных предложения.
Пока сервер не выбрал, так что у потенциальных исполнителей есть время....
Здравствуйте,
раз требования не жёсткие, может, сервер в Германии с московскими IP подойдёт? Получите конфетку за очень приятные деньги, ещё и на чай со сгущёнкой админу хватит. :) Админы тоже есть, доступность круглосуточная у нас.
мне нужна быстрая доступность для юзеров из Питера, а не айпишники...
поэтому длина трассировки для меня имеет значение.
По теме: в РФ за 50 ye ничего не найдете, особенно с анлимит трафиком. Его нет в природе. Или соотношения, или вас обманывают, что анлимит =) Ну как вариант еще выделенный канал.
Смотрите в сторону Германии, там примерно за такие деньги можно взять что-то...
Кстати, ориентироваться в РФ менее чем на 100 у.е. - бессмысленно.
Товарищи, сначала учимся читать!!!
сумму, которую готов платить за сервак я не озвучивал!!!
администрирование ..... ... в долгосрочной перспективе работ с сервером больших не ожидается, поэтому ориентируюсь на ~50 уей/мес
тем кто не в теме - это цена вопроса администрирования, которую готов платить...
ориентировочная же стоимость аренды сервака для меня 3-5к руб.
Хм... Теперь видимо я не проснулся =) sorry
Могу предложить тогда в Москве.
cpu: Core 2 Duo (E7600/3.06G/1066/3Mb)
ram: 2048 Мб
hdd: 2x250 Гб
ip: 2
2000 гб преобладающего трафика
установка в течение часа (все зависит от ОС)
5450 руб
По администрированию могу посоветовать mirhosting
До... Я тоже должен извиниться и пообещать не писать ничего на такие темы с просонья... Собственно, что этим постом и хочу сделать.
тему можно закрывать...
сервер с адекватным админом найден...
если не ошибаюсь, пользователь Oleg_ST выиграл забег и тендер... От него получено первое предложение полностью удовлетворяющим моим требованиям.