masterhost

12
intersilver
На сайте с 07.01.2009
79
1121

Второй раз за последний месяц сайт http://www.intersilver.ru не работает по пол дня

находиться на хостинге masterhost. Сайт навыделеном ip . Первый раз был ответ ,что проблема с ip , в сегоднешнем случае до сих пор нет ответа. Кто что думает по этому поводу ? Посоветуйте пожалуйста как мне поступить ?

Интернет магазин подарков и столового серебра (http://www.intersilver.ru)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Менять хостера. Сегодня многие частные лица (только не путать со школохостом) предоставляют зачастую не менее качественные услуги чем крупные именитые хостеры.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Сколько в месяц платите за хостинг в мастерхосте?

misters
На сайте с 14.09.2009
51
intersilver:
Второй раз за последний месяц сайт http://www.intersilver.ru не работает по пол дня
находиться на хостинге masterhost. Сайт навыделеном ip . Первый раз был ответ ,что проблема с ip , в сегоднешнем случае до сих пор нет ответа. Кто что думает по этому поводу ? Посоветуйте пожалуйста как мне поступить ?

Свалить от туда... и перейти к нам...

Саппорт ведётся по ICQ, тикетам, Skype (даже по микрофону) и по стац.телефонам. :)

Можем дать тест на аккаунт.

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Raistlin:
Менять хостера. Сегодня многие частные лица (только не путать со школохостом) предоставляют зачастую не менее качественные услуги чем крупные именитые хостеры.

У этих частных лиц свои датацентры с дублированием каналов связи и питания?

Свои дизеля есть на случай сбоя питания?

Как вы предлагаете отличать школохост от частного лица предоставляющего качественные услуги?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

По времени жизни и забиванию его в поисковики. А нужны они эти резервные каналы и свои ДЦ? Когда частные лица арендуют серверы в хороших ДЦ и сами заботятся о клиенте???

[Удален]
Raistlin:
По времени жизни и забиванию его в поисковики. А нужны они эти резервные каналы и свои ДЦ? Когда частные лица арендуют серверы в хороших ДЦ и сами заботятся о клиенте???

И за счет того, что не надо обслуживать железо, все получается качественней, саппорт быстрее, и люди занимаются только софтом. ☝

_
На сайте с 24.03.2008
381
Raistlin:

Сегодня многие частные лица "мнят себя".

Правда гораздо суровее. Молодые (и не очень люди) имеющие десятки, реже сотни клиентов,

при отказах по аптайму на уровне 1-5% имеют 1-2 недовольных клиента в год.

Не все заметили, не всем важно итп.

Крупные компании имеющие надежность в разы больше, имеют в сотни раз больше

клиентов, и в абсолютных цифрах в десятки раз больше недовольных.

Скажем 1 на 1000, а не одного на 100.

Да, я тоже пользуюсь мастерхостом.

Да, я не в восторге от него.

Но к васи пупкину оттуда я съезжать не буду.

Если мерс едет плохо, то надо феррари, не надо запор покупать.

Запор вам не поможет :). Особенно после мерса.

* * *

Но лично я, занес бы в БЛ всех, кто в таких топиках пишет

"хостер говно - у нас круче". Это мягко говоря неэтично.

Отсутствие тормозов глобально, как они поступают с

конкурентами, так будут и с клиентами.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ошибаетесь. Желаю вам дальше пользоваться амазоном, а в топики подобного толка не лезть. Вы уже давно не простой клиент, вы слишком хорошо себе представляете ситуацию о том, как работает компания и вам этого будет достаточно. Но вы не представляете, как работают как раз частные лица, которые живут хостингом. Я мог бы развести дискуссию, но терять время на очередное доказывание чего-то абстрактного я лучше займусь более полезными делами, которые у меня тоже есть. Скажу лишь только, что могу привести несколько таких хостеров (исключая меня, кстати), которые сделают по надежности пресловутый мастерхост по той лишь простой причине, что у них есть возможность (в отличие от мастерхоста того же) быть гибче. Это как раз тот случай, когда реселлер дает только положительные качества, так как он является тем самым недостающим звеном менеджмента хостера в виде более гибкого отношения, более высокой эффективности, более прозрачной структуры для конечного клиента. Не все так просто, как вы сказали. В целом, оно, конечно, правильно, что крупная компания в идеале надежнее, но я выбрал в свое время для своих проектов именно частное лицо и небыл разочарован ни капли. Статей на эту тему в интернете намисано много и я всего лишь не хочу повторяться - все определяется отношением к задаче, но никак ни бумажкой. Это лишь мое личное мнение и я не буду настаивать на его истинности в последней инстанции, равно как и не буду себя причислять к тем людям, которые могут продать более качественную услугу.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Raistlin:
Но вы не представляете, как работают как раз частные лица, которые живут хостингом.

Вы знаете... тут... абсолютно внезапно... не так давно... умер.

Просто умер человек. Хороший очень.

И вы понимаете... всё... как ножом отрезало. Проект закрыли с неслабыми убытками.

Потому как быстро подхватить было некому. А долго никому не нужно.

Я даже не хочу знать что произойдет, когда "три дяди Васи", "частных лица" попадут в

обычное ДТП. Я даже не хочу иметь возможности это узнать. Никакой.

Это еще если их там трое, а если один...

Надежность и личность вещи несовместимые. Завтра попадете под трамвай, и кто

будет по вашим частным обязательствам отвечать ? Вам-то на нас пофиг в этом

раскладе - это очевидно.

Есть надежность и её иллюзия. Частные лица торгуют вторым.

У них может быть лучше сервис итп, но учитывая их размер - их в ЛЮБОЙ

момент может просто прихлопнуть форс-мажор. "Сами знаете кто"

(не мастерхост) не ляжет, даже если один его ДЦ накроет ядерная бомба.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

У частных лиц лучше обращение с клиентами, но мое мнение, лучше уже обращаться в компании со своими дата центрами. Т.к. при падении, у частных лиц начинается футбольный матч письма с текстом "Когда?", начинает пользователь к частному лицу, частное лицо пасует в дата центр, те пасуют обратно и так с каждым вопросом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий