- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, действительно надежный хост, и чтобы был по цене приемлемый. Главное чтобы был регион Сибирь.
а это уже вам зачем. Неужели принципиально важно чтобы по ip сибирь был)
Посоветую по цене приемлемый хостинг php mysql
а это уже вам зачем. Неужели принципиально важно чтобы по ip сибирь был)
Посоветую по цене приемлемый хостинг php mysql
Да, важно попасть регионально в выдаче.
Главное чтобы был регион Сибирь.
Тогда это Вам надо обращаться к своему интернет провайдеру, он скорее всего предоставляет услуги хостинга.
Здесь Вы вряд ли найдёте хостера, который держит свои сервера в сибири.
Да, важно попасть регионально в выдаче.
Региональная выдача не зависит от того, где сервер. Просто размещайте на сайте контактную информацию с указанием города и она подхватится.
Можете глянуть у меня в подписи. Мы в Сибири (Иркутск), а сервера в США :)
Masimus, посмотрите мою подпись, там то, что вам нужно.
Мне как раз нужно было местечко для местных(дальневосточных сайтов), ближе не нашел.
Если надо, напишите в личку, я дам сайты которые на новосибирских серверах лежат. Понять разницу так сказать для нас.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=41139&yasoft=barff&text=%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B2%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5&lr=20523
Посоветуйте, пожалуйста, действительно надежный хост, и чтобы был по цене приемлемый. Главное чтобы был регион Сибирь.
Я вам сразу скажу... Канал проложен только до Новосибиркса - дальше нет какнала широкого...
А региональная выдача настраивается в вебмастере(как уже упомянул Himiko, Условия для указания региональности - тиц 10 и на одной из страниц контакты - вот всё что нужно сделать - это для ручной проверки, но так же региональсть присваивается автоматически).... Расположение сервера ни как не завист на региональную выдачу, даже если чайт будет находится в США..
Добрый день.
Посмотрите наши предложения, как сказал Сервер вариант не плохой )))
Региональная выдача не зависит от того, где сервер. Просто размещайте на сайте контактную информацию с указанием города и она подхватится.
Можете глянуть у меня в подписи. Мы в Сибири (Иркутск), а сервера в США :)
Полностью с вами согласен. Мы например тоже из Иркутска, а сервера находятся в США. При этом по региональной выдаче, есть сайты, которые спокойно попадают в ТОП 1.
Что очень печально. Где-то упомяналось, что вроде как Филанко собираются тянуть канал до Красноярска.
Скоро надо будет задумываться о строительстве ДЦ в сибири:)
По теме:
ТС, попробуй http://www.sibhoster.ru/hosting
Сама компания находится в Новосибирске, размещаются в двух тамошних Дата-Центрах. Машинки у них не очень шустрые были раньше, сейчас не знаю, зато проверенный. В своё время игровые сервера через них арендовали.
Что очень печально. Где-то упомяналось, что вроде как Филанко собираются тянуть канал до Красноярска.
Скоро надо будет задумываться о строительстве ДЦ в сибири:)
Эти упоменания уже идут на протяжении многих лет... и Microsoft хочет строить в Иркутске свой ДЦ... Только когда это будет? 🍿