- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На прошлой неделе звонил ваш сотрудник и спрашивал, можно ли на час всё отключить для переноса оборудования или переезда на другие сервера, не важно. При этом обещался скинуть новые данные для функционирования сайтов. И вот сейчас просто всё отключилось без каких либо писем и предупреждений. Как понимать? Что делать?
То есть, вы даже им не звонили, а сразу на форум?
То есть, вы даже им не звонили, а сразу на форум?
ОНи мне звонили. На прошлой неделе. И сказали что в течении часа всё провернут. А сегодня простите вторник и это несколько неожиданно. Как показывает практика обращение на форум самое действенное средство. Кстати ответ от суппорта я уже получил, всё будет ок, я надеюсь. При этом хочу сказать что в целом я очень доволен Есервером. Вот только панельку бы нормальную сделали бы :D
Tarry добавил 22.06.2010 в 19:19
Так вот предчувствия его не обманули, что называется. Прошёл день. Большинство сайтов с грехом пополам завелись. Но у одного съехал деизайн (ответ суппорта "проблем не вижу"), а второй как умер утром, так до сих пор и не ожил (ответ суппорта "дождитесь полного обновления") - сколько ждать не говорят, хотя всё сроки, которые они сами себе и ставили какбэ вышли.
Не совсем понятно, зачем этот вопрос поднимать на форуме. С Вами же никто не отказывается решать эту проблему. С Вами созвонились и, наверняка, обговорили процесс переноса и Вы, наверняка (иначе переноса бы не было), дали свое согласие.
Вам также было разъяснено, что перенос с текущего сервера на другой будет по большому счету транспарентным, однако при сложной структуре сайта, возможно придется ожидать полного обновления ДНС.
Благодарим за понимание и надеемся на скорейшее разрешение Вашей проблемы! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете связаться с начальником смены Антоном Новгородовым или написать на _нашем внутреннем форуме_ - у нас есть внутренний форум, и делать из SE форум поддержки, не стоит.
С Вами созвонились и, наверняка, обговорили процесс переноса и Вы, наверняка (иначе переноса бы не было), дали свое согласие.
Повторяю, это было в пятницу, во второй половине дня. Процесс обещали начать в течении часа, и занять он должен был не более часа.
Но начался он сегодня, утром вторника, без предупреждения. И он до сих пор не завершён.
Покорнейше прошу меня простить, что я пишу это на этом форуме, но у меня привычка такая. Пишу там, где мне нравится. Суппорт ваш кормит меня "дождитесь завершения". Где гарантия, что такой же развёрнутый ответ я не получу на внутреннем форуме? :)
В любом случае я надеюсь на скорое разрешение проблеме с переездом, надеюсь суток хватит.
Не совсем понятно, зачем этот вопрос поднимать на форуме.
Мне лично всё понятно, а компании Есервер нужно учиться отрабатывать возникающий негатив у в целом лояльного клиента, а не учить его, где ему нужно писать.
Мне лично всё понятно, а компании Есервер нужно учиться отрабатывать возникающий негатив у в целом лояльного клиента, а не учить его, где ему нужно писать.
В принципе, можно еще каждому клиенту свой закрытый форум создать и туда есервер пригласить тикеты мониторить :) Через тикеты ТП такие вопросы решаются. Все равно тут никакой конкретики в вопросе и такой же общий ответ. Ну и смысл?! Поговорили и разошлись.
К сожалению, я не владею ситуацией и не смог узнать у поддержки, с каким из клиентов у нас возникла проблема. Единственное, что я могу сделать, это дать Ваши координаты начальнику смены, если Вы мне их вышлите в ПМ.
Благодарю за понимание!
В любом случае я надеюсь на скорое разрешение проблеме с переездом, надеюсь суток хватит.
у вот мой сайт на виртуальном хостинге по цене отличной вдс переезжает только ночью когда никого нет)
хоть понимаю куда уходит куча денег.
У нас клиент также может всегда отказаться или попросить, чтобы его перенесла ночная смена - это не вопрос. Но конкретно ситуацию с ТС я не знаю, поэтому судить о том, что случилось с сайтом ТС не могу.