- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто юзал full-manadeg VPS буржуйских хостинг-провайдеров ?
Например Хостгатор предлагают от 50 долларов в месяц. (со скидкой от 40)
Я в ВПС ничего не понимаю , может кто подскажет full-managed - это значит полное администрирование и управление не сложнее шареда для ендюзера, так ? На практике этот так ? Может кто подскажет лучше вариант чем я нашёл.?
Спасибо за советы-ответы.
Я юзаю услугу full-manadeg для дедика, но думаю нет принципиальной разницы vps иди дедик full-manadeg.
Могу так сказать, просишь ченить сделать, они делают. А также следят за обновлениями, патчами и т.д. и. т.п. Самому остается работать только с панелью управления.
asasop, с хостгатором возможно так и есть, они любители за что нибудь деньги взять. Но, есть действительно добротные сервисы, которые честно работают.
У меня такое есть, в подписи
ИМХО - лучше работать с русскими ресселерами. Русский суппорт решает - всегда можно оперативно решить проблему. А по поводу настройки и обслуживания - на форуме куча сисадминов, которые за умеренную плату удаленно помогут Вам понять VPS/VDS.
А в чем заключается причина критерия - буржуйский? Вы считаете, это даст лучше качество?
Например Хостгатор предлагают от 50 долларов в месяц. (со скидкой от 40)
Что-то много получается, я думаю можно поискать и подешевле(причём это ещё без учёта скидок..)..
А в чем заключается причина критерия - буржуйский? Вы считаете, это даст лучше качество?
На сколько я знаю, в буржуйских компаниях (которые нормальные) берут на работу только сертифицированных специалистов, в основном (CentOS/Cpanel). У нас же сертифицированных специалистов не так много.
На сколько я знаю, в буржуйских компаниях (которые нормальные) берут на работу только сертифицированных специалистов, в основном (CentOS/Cpanel). У нас же сертифицированных специалистов не так много.
....
Вот как раз на сертификаты в нашей стране смотрят обычно в последнюю очередь...
Лично я к сертификатам охладел где-то в начале двухтысячных, когда один мой знакомый наспор заучил пару ТестКингов по двум совершенно разным вендорам, пошёл и сдал на два сертификата...
...
mozgolomer, можете посмотреть на наши тарифы http://kinghosting.ru/managed-vps.php , если возьмете у нас. То точно могу сказать, что вам будет управлять VPS не сложнее чем на виртуальном хостинге. Цены думаю вам тоже понравятся, на выбор три ДЦ
Я не говорю, что сертификат - это гарант вашего спокойствия, просто это подтверждение определенных знаний, которое в свою очередь дает некое спокойствие. Главное - это опыт и еще раз опыт.