- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько я знаю, в буржуйских компаниях (которые нормальные) берут на работу только сертифицированных специалистов, в основном (CentOS/Cpanel). У нас же сертифицированных специалистов не так много.
Есть замечательные специалисты зарубежом (не малая часть из которых выходнцы из СНГ), точно также как есть и замечательные специалисты в СНГ. Сертификаты - это последнее на что смотрят при приеме на работу. Я знаю несколько хороших компаний, которые предоставляют хорошие услуги администрирования.
Но в целом - уровень managed услуг - средний, про сертификаты сотрудников Вы никогда не вспомните, Вам будут отвечать быстро, стандартные проблемы будут решаться оперативно, но никогда не будут делать что-то новое, специальное для Вас, или будут это делать за большие деньги.
Поэтому, тут в зависимости что Вам нужно - стандартный подход и бюджетно или персональный подход и вникание в Ваши проблемы и пожелания.
Я не говорю, что сертификат - это гарант вашего спокойствия, просто это подтверждение определенных знаний, которое в свою очередь дает некое спокойствие....
Это просто бумажка, которая говорит о том, что на заданное ограниченнное число вопросов(которое при определённом желании можно получить заранее) были поставлены ответы в нужных пределах.
НИКАКОЙ ГАРАНТИИ СПОКОЙСТВА - это не несёт и не может быть, это я вам говорю как человек, который имеет скромный пятнадцатилетний опыт работы в АйТи.
Кстати, мой тот знакомый(с сертификатами), никогда в Айти и не работал ( и слава богу!), просто у человека есть дар - "суперпамять"...:)...
bdmalex, собственное тестирование тоже никто не отменял, если нет веры в сертификаты.
Я не говорю, что сертификат - это гарант вашего спокойствия, просто это подтверждение определенных знаний, которое в свою очередь дает некое спокойствие. Главное - это опыт и еще раз опыт.
Сертификаты-шмертификаты. Я много раз выполнял работу, которую не могли выполнить сертифицированные специалисты. Потому что сертификация не гарантирует знаний.
Кто юзал full-manadeg VPS буржуйских хостинг-провайдеров ?
Например Хостгатор предлагают от 50 долларов в месяц. (со скидкой от 40)
Я в ВПС ничего не понимаю , может кто подскажет full-managed - это значит полное администрирование и управление не сложнее шареда для ендюзера, так ? На практике этот так ? Может кто подскажет лучше вариант чем я нашёл.?
Спасибо за советы-ответы.
Вот тут можете посмотреть что такое fully managed vds по-американски. Описано от а до я, что они будут делать. Но в общем-то fully managed подразумевает: панель управления, слежка за тем что vds работает, обновление бибилотек и самой панели на vds, установки некоторого (популярного) софта по запросу клиента, установка всяких примочек безопасности на vds, например firewall: apf, csf, или просто iptables и др.
http://www.wiredtree.com/supportservices/
Собственно, что еще для жизни надо?
Собственно, что еще для жизни надо?
Среднестатистическому русскому клиенту все это нужно за 5-10$ в месяц и + трафик неограниченный.
Нет, я в смысле от услуги fully managed.