- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что может сказать по поводу этого хостинга? Часто ли бывают глюки, перебои и т.д.
ДА!
10 символов
В данный момент Мастерхост на грани банкротства, поэтому возможны сбои и проблемы. От них уже ушел практически весь персонал из-за задержек ЗП.
В данный момент Мастерхост на грани банкротства, поэтому возможны сбои и проблемы. От них уже ушел практически весь персонал из-за задержек ЗП.
Информации от душевнобольных клоунов мало кто поверит.
Макхост, Вы вообще кинули клиентов на деньги.
Алексей Барыкин, судя по статистике у мастерхоста много клиентов. Но вот что у них с поддержкой и качеством не знаю.
Кто что может сказать по поводу этого хостинга? Часто ли бывают глюки, перебои и т.д.
Три года у меня несколько сайтов на виртуальном не выделенном сервере, проблем с перебоями практически не наблюдал. Пару раз были сбои в связи с сменой оборудования, но об этом заранее извещали по почте. Техподдержка отличная.
Из минусов. Панель управления фантастически неудобная. CPanel по-моему нет в принципе, зато есть Plesk (🤪) за доп. плату.
сокрашения везде были...
у них просто снизили з/п поэтому опытные специалисты которые там работали ушли ...
щас же это самая стабильная компания считается....хотя перебои везде бывают, ни что не вечное...
fable543 добавил 12.06.2010 в 12:14
я с мастерхостом работаю с 19 сентября 2007 года... от них пробовал переносить проекты к другим хостерам, но дело было буквально на 2-3 суток, все равно к ним же возвращался....
Из минусов. Панель управления фантастически неудобная. CPanel по-моему нет в принципе, зато есть Plesk (🤪) за доп. плату.
А что у них за панелька?
А что у них за панелька?
Панелька не очень, но привыкнуть можно быстро. Получше, чем у зенона).
В общем, хостинг неплохой, хотя я пока ещё рекомендую сначала свеб.ру, а потом уже зеноны и мастерхост.
мастерхост уныл, как и зенон. Чем думали, когда писали панель - не ясно.
У Мастерхоста две проблемы:
1) Панель управления страшная, хоть и самописная, что считается круто как бы...
2) На виртуальном хостинге ограничения по нагрузке суровые.