Мастерхост

12
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Сижу у МХ лет пять или чуть больше...

Панель конечно не удобная, но я лишний раз туда не захожу, тех поддержка - бывает иногда тупит, но если задать вопрос правильно, то обязательно подскажут, иногда даже установят или настроят.

Из падений/недоступности сайта - ничего (сверх проблемного или долгого) не замечено, только плановый ремонт и обслуживание о которых предупреждают. Были пару раз глюки, но исчезли быстрее, чем я накатал письмо в тех поддержку.

Сайты висят разные, от html сателитов, до вполне посещаемых/ресурсоемких проектов.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Использую выделенный сервер у них уже несколько нет..

Администрирую сам.

Сервер работает стабильно все это время.

С каналом и питанием сбоев не было.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Тех. поддержка через раз, то радует то вымораживает. Очевидно я нарываюсь на разные смены. 🚬

V
На сайте с 14.04.2007
316
Алексей Барыкин:
Тех. поддержка через раз, то радует то вымораживает. Очевидно я нарываюсь на разные смены. 🚬

Часто это зависит не от смен, а от настроения человека :) Сужу по себе. Если настроение хорошее - хочется передать его человеку, если плохое - это отображается и на общении с другими.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
vanjouke:
Часто это зависит не от смен, а от настроения человека :) Сужу по себе. Если настроение хорошее - хочется передать его человеку, если плохое - это отображается и на общении с другими.

Мне как то на совершенно простую проблему предложили переставить винду, с характерным кавказским акцентом: "Виндовс переставь, да!"

Я испугался и положил трубку.

В другой раз в буквально течение пары минут помогли с настройками и установкой ionCube для php.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Может курьер поднял трубку и представил себя настоящим админчегом ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий