- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Пожалуй, один из постоянных голово-мучительных вопросов. У кого хоститься? За пару лет сменил несколько хостингов. Первое время всегда все нормально, но потом обязательно случаются какие-то косяки. То из-за перенагрузки отключат, то без конца апач валяется в истерике у хостера и т.д. Гуглил, форумы читал, хостобзоры и т.д. Т.е. картина такая, что идеального хостера не бывает. Потому все же прошу помощь в выборе нормального хостинга под белые проекты СДЛ по следующим данным.
1) Shared (Россия);
2) Shared (иностран.);
3) VPS (Россия);
4) VPS (иностран.).
Пояснение. Россия - сервера стоят в России. Иностр. - сервера стоят в Германии, Голландии.
Собственно, такие требования:
- анлим трафик (про переключение на порты с меньшей скоростью в курсе);
- русский грамотный саппорт (для Shared (Россия) и VPS (Россия)), который отлично владеет русским языком и обязательно шарит в тех. части, а также часто сидит в онлайне. Становится не по себе, когда саппорт какого-то хостинга пишет хуже, чем первоклассник.
- собрание не из 1, 2, 3-х человек, а действительно полноценная команда;
- не реселлеры;
- давно работают на web-рынке и зарекомендовали себя;
- высокий аптайм;
- панельку желательно: ISP или DirectAdmin;
- желательно не ограничивают по нагрузке, как например, komtet.ru. Понятно, одним сайтом весь сервер не захватишь, но лишь бы не выносили мозг по поводу 2,3,5% и подобной мелочью;
- постоянный мониторинг пинга и доступности сайтов с их стороны. Например, хостер косячит, ложит на лопатки апач и у меня сайт всю ночь не работает. И, конечно же, об их косяках, что мой сайт не работает 8-10 часов, пока сплю, оказывается должен на утро сообщать я... %)
Пока что я рассматриваю такие варианты: beget.ru, komtet.ru, reg.ru, unlimits.ru, titanhost.ru.
P.S. Очень надеюсь на помощь опытных в этой сфере. Заранее благодарю.
рассмотрите еще и мою подпись - не пожалеете.
Скинул предложение в личку
- желательно не ограничивают по нагрузке, как например, komtet.ru. Понятно, одним сайтом весь сервер не захватишь, но лишь бы не выносили мозг по поводу 2,3,5% и подобной мелочью;
В этом случае, Вам нужен уже не шаред хостинг, а вип хостинг, либо vps/vds, там допустимая нагрузка, намного выше, чем на shared'e.
VPS - Россия
Shared - Германия
martiniskon, неужели Вы считаете, что получите объективную картину, создав такую тему? Зайдите в любую соседнюю тему и посмотрите замечательную коллекцию школ-хостингов. Ваша через несколько часов будет такой же.
Если действительно волнует качество - уберите с первого места характеристику "Цена" и поставьте иные.
Могу Вам точно сказать - качественные хостинг провайдеры есть, и я сейчас не говорю не только о компании, которую предоставляю здесь на форуме.
Спасибо всем, кто откликнулся в теме и в личке.
martiniskon, неужели Вы считаете, что получите объективную картину, создав такую тему? Зайдите в любую соседнюю тему и посмотрите замечательную коллекцию школ-хостингов. Ваша через несколько часов будет такой же.
В этом нисколько не сомневаюсь, но эта тема скорее как последний крик души от безысходности.
Окей. Действительно, вы правы. Тогда также рассмотрю варианты с лимитированным трафиком и четко установленным ограничением по нагрузке для каждого ТП. Все СДЛ будут легкие для хостинга довольно продолжительное время, потому засматриваться на выд. сервера весьма рановато.
Я не сомневаюсь в этом. Надеюсь, что все-таки повезет.
Пункт;
Могу предложить вариант иностранного VDS/VPS:
Сайт - http://tinyvds.ru/ Тема на форуме - 506462
Соответствия:
- Сервера в Германии
- Американская компания (Сотрудники в США и Болгарии)
- Говорим и пишем на русском, английском, болгарском. (Но иногда с ошибками так как на русском не говорим уже 10+ лет)
- Стабильны
- Не реселлеры
- Панель ISPmgr Lite.
Несоответствия:
- Компания работает на рынке 2 года. Проект tinyvds.ru 3 месяца.
- Мониторинг сайта и сервера (VDS) бесплатно не произодим.
- Неограниченного трафика "из коробки" не предоставляем. Но все обсуждается.
Спасибо и удачи в поисках.
1) Shared (Россия);
2) Shared (иностран.);
3) VPS (Россия);
4) VPS (иностран.).
Пояснение. Россия - сервера стоят в России. Иностр. - сервера стоят в Германии, Голландии.
Есть все 4 варианта. Россия - РТКомм, Москва. Иностр. - Нидерланды, дц Grafix, собственная площадка.
Мы не даем анлим трафик, потому что это обман клиента. Начинать сотрудничество с обмана - не очень сочетается с нашей позицией по оказанию услуг.
- собрание не из 1, 2, 3-х человек, а действительно полноценная команда;
- не реселлеры;
1. Услуги оказываются группой компаний, официально зарегистрированных и работающих в "белую".
2. Все работники имеют высшее образование.
3. Поддержка 24 часа в сутки только через тикет-систему.
более 6 лет
Гарантии по SLA на uptime и скорость реакции на тикеты.
Для шаред хостинга используем только панели управления WHM/cPanel и Parallels Plesk.
Аргументировать почему сейчас не буду, есть отдельные темы.
Для VPS - любую из этих 4.
Фиксированных лимитов нет, но стоит защита от перегрузок со стороны каждого пользователя на базе LinuxCloud (БЕТА тестирование)
Если речь про VPS - администрирование - одно из основных направлений нашей деятельности. Все это - более чем реальность :)
P.S. Специальные временные предложения, ссылка в подписи.
Могу предложить VPS из подписи
Можем предложить свои услуги, см.подпись.
В августе будет 4 года, как работаем на рынке хостинговых услуг.
Поддержка 24 часа в сутки и 7 дней в неделю по телефону, тикет-системе, ICQ.
Сервера расположены в Соединённых Штатах Америки и Австралии, панель управления cPanel.
Все сотрудники нашей компании имеют средне-техническое, а так же высшее профессиональное образование. Гарантии по SLA, резервирование данных и возврата денежных средств. Обращайтесь.
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.