$4 за домен и хостинг! Акция "24+"

12
[Удален]
1408

27 апреля 2006 г. PeterHost ввел новую бонусную программу "24+" по условиям которой все клиенты получают бонус в размере 24$ для оплаты регистрации и продления доменных имен при оплате хостинга даже по минимальному тарифному плану ALFA (4$ за 1 месяц). Домены регистрируются на Ваше имя. Даже при проплате хостинга по плану ALFA за один месяц ($4) вы получаете домен в зонах .ru .com. net ....

Все новые пользователи просто так и без всяких условий сразу получают 24$ и могут на эти деньги зарегистрировать домен - например, в зоне RU за 19$ (тогда на счету останутся 5$). То есть мы даем Вам больше, чем просто один совершенно бесплатный домен. После этого каждый пользователь ежемесячно получает дополнительные 2$. Таким образом, уже через 4 месяца он сможет накопить средства на бесплатную регистрацию еще одного домена - например, в зоне .COM. Расчет простой:

Предположим, Вы получили стартовый бонус 24$ и потратили 19$ на регистрацию домена .RU. На Вашем счете осталось 5$. Через 4 месяца (4 х 30 дней) на нем будет уже 13$ - сумма, как раз требующаяся для регистрации домена в зонах COM, NET, ORG, INFO или BIZ. Таким образом, PeterHost подарил Вам 2 домена совершенно без-воз-мез-дно. И продолжит начислять по 2$ каждый месяц.

Абсолютно все клиенты хостинга PeterHost будут ежемесячно получать по 2$!

Накапливать бонусы можно в течение неограниченного времени. Поэтому уже через 7 месяцев (7 х 2$ = 14$) Вы сможете зарегистрировать домен в зонах COM, NET, ORG, INFO или BIZ (13$). А если подождете еще 3 месяца (10 х 2$), Вы станете владельцем домена .RU (19$). А если доплатите 6$ - регистрируйте 2 домена по 13$.

Распоряжайтесь бонусными зачислениями так, как Вы хотите!

M
На сайте с 21.11.2004
230

Есдинственное непонятно, в чём подвох. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
maximumx:
Есдинственное непонятно, в чём подвох. :D

ни в чем подвоха нет. просто там условия что домен перенести от них вы сможете только за деньги.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
K7
На сайте с 15.03.2006
10
KN7

А не боитесь, что разорят?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Подвох в одном - хостинг разваливается на части, глючит, везде кучи поганых отзывов, вот они и пытаются привлечь новых клиентов.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
asn:
ни в чем подвоха нет. просто там условия что домен перенести от них вы сможете только за деньги.

PeterHost регистрирует домены в ЗАО "Центрохост". Если вы при регитстрации домена правильно указали свои анкетные данные (и реальный e-mail, естественно) достаточно для послать в Центрохост письмо http://new.centrohost.ru/common/chost/docs/domain_from_chost_fiz.doc

[Удален]
The WishMaster:
Подвох в одном - хостинг разваливается на части, глючит, везде кучи поганых отзывов, вот они и пытаются привлечь новых клиентов.

Субъективное мнение - не буду комментировать. Иногда все "летает", а иногда хочется чашкой с кофе в монитор запустить... Впрочем - это не только с ними.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Sveto:
PeterHost регистрирует домены в ЗАО "Центрохост". Если вы при регитстрации домена правильно указали свои анкетные данные (и реальный e-mail, естественно) достаточно для послать в Центрохост письмо http://new.centrohost.ru/common/chost/docs/domain_from_chost_fiz.doc

Перенос доменных имен, зарегистрированных за счет бонусов, зачисленных на доменный счет, с одного аккаунта на другой внутри хостинга PeterHost.Ru является платным и стоит 10$. Эта сумма списывается с основного счета аккаунта, на который переносится данный домен.

Смена NS-серверов для доменных имен, зарегистрированных за счет бонусов, зачисленных на доменный счет, также стоит 10$. Эта сумма списывается с основного счета аккаунта, который инициирует перенос домена.

[Удален]
asn:
Перенос доменных имен, зарегистрированных за счет бонусов, зачисленных на доменный счет, с одного аккаунта на другой внутри хостинга PeterHost.Ru является платным и стоит 10$. Эта сумма списывается с основного счета аккаунта, на который переносится данный домен.

Смена NS-серверов для доменных имен, зарегистрированных за счет бонусов, зачисленных на доменный счет, также стоит 10$. Эта сумма списывается с основного счета аккаунта, который инициирует перенос домена.

Это, насколько я понимаю, относится к переносам внутри хостинга. Механика же достаточно проста - покупается нужное время хостинга и тарифный план, необходимый для всестороннего тестирования (домен прилагается БЕСПЛАТНО). Устраивает - слава Богу. Нет - вперед в "Центрохост" (администратором домена являетесь вы лично) и к другому хостеру.... Кстати о погоде, меня лично план BETA вполне устраивает.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Sveto:
Это, насколько я понимаю

вы понимаете неправильно

[Удален]
asn:
вы понимаете неправильно

Т.е., если меня не устраивает хостинг, я должен заплатить ПетерХосту деньги, что бы он отпустил меня к другому хостеру? Но, если домен зарегистрирован на мое имя и являюсь администратором домена, ПОЧЕМУ я не могу через "Центрохост" делегатировать управление другому хостеру?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий