Снова HC.RU. Опять полный даун сайтов.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
895

Немного нытья и соплей. :D Глядишь, мужики-то и не знают..

Я как-то поднимал тему, касаемо хостинга HC.RU, поныл, большую часть сайтов перенес, но "крошки" оставил.

Может, кому будет интересно, кто пользуется данным хостингом, узнать, что пока владелец спит, его сайты тоже отдыхают.

Стал замечать, постоянно, каждую ночь (время по мск), сайты благополучно отваливаются насмерть. Берем несколько акаунтов на хостинге. На каждом акке от 5-10 сайтов. Разные серваки (ip). Открываем один из сайтов, видим, что сайт лег намертво, другой - лежит, еще один - лежит и т.д. Смотрим, какие еще (чужие) сайты есть на данном ip. Проверяем, и, конечно же, сайты также лежат. Идем далее по списку, видим, еще один из сайтов на другом аккаунте лежит. Пробиваем чужие сайты на данном ip - все лежат. И так далее, что-то работает, что-то "спит".

И вот такая петрушка практически каждую ночь (увы, следить постоянно я не могу, что там умерло, а что нет) и писать в саппорт по этому поводу каждую ночь - маразм.

Еще одна особенность хостинга, видимо, специальная фишка. Сайты "тупят", еле грузятся или намертво ложатся, потом воскресают, и так бесконечно, до тех пор, пока не отпишешь в саппорт. Специально проверял, ждал, когда же сайты отпустит (меня быстрее отпускает), больше недели не выдержал - отписался, все заработало шустро. Проходит время, все начинается сначала.

Я это к чему. Вот мне просто интересно, мне одному так везет, что разные(!) аккаунты, разные(!) серваки, при этом достаточное кол-во, и все это периодически умирает-воскресает.

Это с чем связано, я дурак, что сижу до сих пор на HC.RU, или меня дурят, что хостинг хороший, или ребятам не хватает денег на предоставление услуг, которые следует пустить на мощности, или там, не знаю, на пиво кому-то, дабы компания предоставляла стабильную работу хостинга?

Цены повышаются на хостинг, а вот его качество вместе с ценами также идет вверх? Вопрос реторический.

Или я просто неудачник, или это и есть нормальная работа хостинга? Может, я чего-то не знаю...

Кто пользуется их услугами, было ли замечено такое, как я описал выше? Если никто не следил, посмотрите, может это у меня карма и я зря тут сопли жую. А HC.RU отличный хостинг, просто уж так вышло именно со мной.

Выдохнул. :D

P.S. Да, господа представители HC.RU, я здесь не прошу помощи. Я интересуюсь у тех, кто пользуется хостингом от HC.RU, ибо задав все эти вопросы в тех.поддержку, я не узнаю истинную картинку всего этого безобразия.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Писали уже что из-за огромной базы клиентов, страдает подержка и порой не уследить им за багами.

Либо меняли что-то...по ночам часто подкручивают.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]

начало 2010 года запомнится как время даунов, корявых и горелых хостингов и кидков со стороны последних.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

нехорошая тенденция однако(с) чукотский эпос

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да как-то насуоазно объединять всех....бывает у всех наступает износ оборудования и в момент замен...или поломок...происходят черные времена)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
saleseo:
Либо меняли что-то...по ночам часто подкручивают.

Эти прикрутки уже длятся не первый день, и даже не неделю... Полный ахтунг какой-то.

Если бы чего упало, а потом починили и оно работало, так оно постоянно, словно карусель.

Я бы понял, если бы это был какой однобаксовый говнохостинг, так там далеко не бакс все стоит, и контора-то вроде не школьника Пети из шестого Б.

Напоминает советского телемастера, который пришел, сделал - а зомби ящик через неделю снова сдох. За державу обидно. :D

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
muratti:
Это с чем связано, я дурак, что сижу до сих пор на HC.RU, или меня дурят, что хостинг хороший, или ребятам не хватает денег на предоставление услуг, которые следует пустить на мощности, или там, не знаю, на пиво кому-то, дабы компания предоставляла стабильную работу хостинга?

Я их услугами не пользуюсь, не пользовался и пользоваться ни за что (даже за рубль в месяц) не буду. Ибо слишком чудовищного размера у них клиентская база - в таком состоянии потеря пары тысяч клиентов, которым знаний съехать хватит, ничего не решает, а вкладывать деньги в качество смысла нет, т.к. маркетологи и пиарщики новых баранов взамен ушедших пригонят.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий