- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тупо изрисовали по трафарету весь дом своими логотипами. Мало того что качество услуг оставляет желать лучшего, так еще рекламятся способами "взлет ракеты". Вообще страх потеряли ?
интересно было бы глянуть на фото)
Сейчас схожу сфоткаю!
Дом изрисовали... а то что они блог Темы Лебедева изрисовали бл*дьми - это номрально ?
Ай, что на юродивых обижаться, если уж они пол года держали свой сайт изрисовынным. Кто не помнит: снизу была надпись "х*й", а потом еще на какую-то поменяли.
макхост - русская Пэрис Хилтон: минимум мозгов и качества, максимум скандалов и криков.
Точно полгода? Ничего не путаете?
Изрисовано было все вдоль Ярославского шоссе в районе г. Мытищи. Как сейчас - не знаю. Может смыли уже.
Вообще оффлайн реклама сайтов не такая уж эффективная, как может показаться. Есть знакомые молодые люди, которые половину Москвы изрисовали в 2006 году, в том числе на многих станциях метрополитена они умудрились на стенах изобразить красной краской адрес сайта. В итоге, это дало всего +500 посетителей в сутки на некоторое время.
А на мой взгляд это дело должно быть рассмотрено в милиции. Поймать бы за руку художников, да узнать кто заплатил - можно и хороший штраф получить с предписанием отмыть все обратно.
ухх, это УГ, Уг уг уг уг уг уг
на костер их всех
Не я все понимаю, листовки можно вешать, плакаты, билборды как Яшка. Но засерать дома зачем?
Как это зачем? Бесплатная реклама, а вот ответственности за такое можно и не получить, кто знает чьих это рук дело, может быть конкуренты хотят поиздеваться. (это то что могут ответить представители компании если к ним придут с претензией)
mchost только на костер, самый г.хостер который я видел, даже школьники лушче бывают, чем это УГ.