- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После этого топика возник очередной вопрос по этому же хостеру.
Хостер утверждает, что на ПЛЕСКе под линухном невозможно сделать анлим фтп-акков (хотя у него это завялено в возможностях). Говорит - на Винде можно, а на линухе - нет (только способом через Ж - созданием анлим сабов.)
Так ли это?
Да, в plesk для каждого сайта можно создать только 1 фтп аккаунт.
delete.....
1 FTP акк для самого сайта и есть дополнительные пользовательские со своей папкой.
О как! Можно про это подробней? (я этого у себя в панели не вижу. Или не там сморю.)
О как! Можно про это подробней? (я этого у себя в панели не вижу. Или не там сморю.)
В управлении доменом "Web User".
Если последняя версия (Plesk 9.3), то проще прочитать документацию по ней:
http://www.komtet.ru/info/tech/plesk-doc
Кроме того, в Plesk хорошая контекстная справка. Всё на русском.
FTP-аккаунт - отдельный для каждого домена. Но вот завести несколько FTP-аккаунтов действительно нельзя. И Ваш хостер прав, что для Windows и Linux Plesk значительно отличается, в частности, и этим параметром.
---
Максимальное количество дополнительных учетных записей FTP (только для хостинга Windows). Укажите максимальное количество дополнительных учетных записей Microsoft FTP, которое может быть создано на домене.
---
Кстати, есть в Plesk к примеру такие вкусности относительно FTP: личные страницы.
conturov.net, komtet спасибо, я понял о чем речь. Правда, я это отношу не к вкусностям, а очередной бесполезной фиче (коих у плеска хватает). Лучше бы нормальный ФМ сделали и облегчили панель. А то на каждый клик 1-5 мб трафа - это жуть
Ибо на сегодня сложно представить юзера, которому такие урлы (через тилду) были бы нужны (при наличии сабов как минимум). А отличий а заведении юзеров\их работе нет (во всяком случае я не увидел из мануала)
Кроме того вопрос с правами на плеске весьма специфичен. Большой вопрос как срипты, запускаемые от имени владельца каталога (саба) будут получать доступ на уровень выше (выше тильды и других веб-юзеров).